Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3730
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Biba

По умолчанию АНТИКУПЕРОЗНЫЙ КАШТАНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

В составе АНТИКУПЕРОЗНОГО КАШТАНОВОГО КРЕМА:масло таману, инфуз элитного черного чая на винкости, масло пшеничных зародышей, масло примулы, СО2 экстракт ромашки, гидрозоль конского каштана, гилауроновая кислота, экстракт зеленого чая, экстракт пиявки, антикуперозный комплекс, экстракт иглицы,экстракт каштана, д-пантенол,коньяк манан, сепикалм, бисабол, водочно-глицериновые экстракты красного винограда, каштана, хвоща, черники, эфиры кипариса, розового дерева, герани, можжевельника.
    Конечно, только внешними средствами проблему сосудов не решить, потому хорошо параллельно курсами пить аскоротун, экстракты гинко билоба, красного винограда и т.д.Вложение 2859573
    Последний раз редактировалось Biba; 10.07.2011 в 21:06.

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для LIRIO
    Из того что я последний раз брала там всё моё любимое без чего я не могу обойтись.
    смывка для туши использую каждый день;
    гидрофильные масла для лица умывалка и интим;(мне оч.понравилось что есть грейфрут мне он пахнет как мандарин)
    убтан мне с французкой глиной ещё больше нравится
    Мыло чили использую для всего тела,а ирисовое для лица.В чили вынюхала какой-то оч.приятный 2 компанент похож запах на вкусный пряник.
    На море шлёпками растерла ноги.Сейчас пойду намажу регенерацией чтоб быстрее зажило.
    Так же продолжаю использовать дезодорант ЭОЛ.Довольна.

3. Вверх #343

По умолчанию КРЕМ "ОБЛАЧКО"

Остапа, несло,как говорится. Хочу представить вашему вниманию еще один крем, ходящий у меня в фаворитах. Это крем для жирной или комбикожи, как и "Капли росы" с акнецидолом, борящимся с сальностью, высыпаниями и шрамами от акне, но крем принципиально другой и по структуре, и по компонентам. Во-первых, он чрезвычайно легкий(отсюда и название), мгновенно впитывающийся, имеющий кремово-гелевую структуру, во-вторых, здесь подобраны экзотические масла, которые опять-таки предназначены именно для жирной кожи, в-третьих, даже в такую жару он доставляет удовольствие и отлично увлажняет, ну и наконец мне очень нравится как он пахнет, хотя последний пункт весьма субъективен.
    Итак, в составе КРЕМА "ОБЛАЧКО": масло черного тмина, масло янгу, масло овса, масло папаи, CO2 экстракт розмарина, гидролаты розмарина и можжевельника, гиалуроновая кислота, коньяк манан, бетаин, д-пантенол, аминокислоты шелка, автолизат дрожжей, нон-акне, сепитоник, экстракт гамамелиса, гель алое, эфирные масла пижмы, элеми, лаванды.Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5039.jpg
Просмотров: 57
Размер:	116.8 Кб
ID:	2859648

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ира, здравствуйте, попользовавшись всем по-немногу, пишу вам свои впечатления!!!!
    Масло для "пирожка" как говорит моя доця))))))))шикарное и детское и взросло!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравились!!! если у малышки после интимки Лактацид, бывало что была немного покрасневшая кожица, то после вашего масличка все розовое и пушистое)))))))))) и взрослая интимка тоже - ВЕЩЬ!!! а запах)))))))))
    далее, тоник очень приятный,действительно увлажняет и освежает кожу!
    Бельди "Лондон" интересная штука, очень приятно пахнет, мылиться хорошо, и что в нем за интересные косточки такие или это овсяные хлопья? вроде как легкий пилинг получается.
    Банановое мылко тоже очень нежное и его у меня отобрала дочка, теперь требет вместо своего геля для душа это "мылочко")) следущий заказ будет на детское, а то не знаю, можно ли ей мыться Ямайкой или нет?)) до сих пор только детскими гелями пользовались Бюбхен и Балеа.
    Что еще...аа..кремчик под глазки огуречный тоже очень приятный, кожа нежная и мягкая.
    Убтан тоже хороший, с глиной получается вообще как масочка, кожа потом гладкая и нежная на ощупь.
    в общем СПАСИБО, ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ждите со следущим заказом!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Ира, здравствуйте, попользовавшись всем по-немногу, пишу вам свои впечатления!!!!
    Масло для "пирожка" как говорит моя доця))))))))шикарное и детское и взросло!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравились!!! если у малышки после интимки Лактацид, бывало что была немного покрасневшая кожица, то после вашего масличка все розовое и пушистое)))))))))) и взрослая интимка тоже - ВЕЩЬ!!! а запах)))))))))
    далее, тоник очень приятный,действительно увлажняет и освежает кожу!
    Бельди "Лондон" интересная штука, очень приятно пахнет, мылиться хорошо, и что в нем за интересные косточки такие или это овсяные хлопья? вроде как легкий пилинг получается.
    Банановое мылко тоже очень нежное и его у меня отобрала дочка, теперь требет вместо своего геля для душа это "мылочко")) следущий заказ будет на детское, а то не знаю, можно ли ей мыться Ямайкой или нет?)) до сих пор только детскими гелями пользовались Бюбхен и Балеа.
    Что еще...аа..кремчик под глазки огуречный тоже очень приятный, кожа нежная и мягкая.
    Убтан тоже хороший, с глиной получается вообще как масочка, кожа потом гладкая и нежная на ощупь.
    в общем СПАСИБО, ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ждите со следущим заказом!
    Танюша, спасибо за теплый отзыв. В бельди Лондон действительно овсянка, кожура лимона и мед, отсюда скрабящий эффект. Банановое мыло можете смело давать ребенку, это куда здоровее, чем Бюбхен, поверьте.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для enottina
    я обнаружила, что не писала отзыв о соляном мыле - непростительная ошибка с моей стороны)))
    девочки, мыло замечательное. Для моей жирной кожи - умываюсь раза 3 в неделю, чередую с рисовым и глиняным. Мыло хорошо освежает кожу и подсушивает высыпания.
    Мылится хорошо, пенка нежная.
    Ирочка - спасибо за твои творения)))
    стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для киса777
    можно подробнее о детском гидрофильном масле(чем оно отличается от взрослого?)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    можно подробнее о детском гидрофильном масле(чем оно отличается от взрослого?)
    Составом эфиров, лаванда, мандарин, ромашка. А если ребенок хоть немного аллергик, то и ромашку не стоит класть

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а банановое бельди? к мылку - возможно?
    Я чуток вопроса не поняла? Возможно ли сделать банановое бельди? Теоретически, можно, но, боюсь, забродит оно довольно быстро.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ириша, спасибо за бельди, которое ты для меня делала - подошло на 100%. Кожа на руках после него такая, как будто после спа-процедур в каком-нибудь салоне . Шерсть тоже замечательно валяется с ним. Правда, никак не могу понять, чем оно пахнет, но запах какой-то очень знакомый...
    Merry Сrisis!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ириша, спасибо за бельди, которое ты для меня делала - подошло на 100%. Кожа на руках после него такая, как будто после спа-процедур в каком-нибудь салоне . Шерсть тоже замечательно валяется с ним. Правда, никак не могу понять, чем оно пахнет, но запах какой-то очень знакомый...
    Ириш, спасибо, это английская отдушка "Лимон", ты ж сказала, эфиры нельзя класть, а бельди без ничего пахнет...не очень, скажем так.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Хочется тоже написать свой отзыв. Делала заказик полтора месяца назад. Сначала не могла привыкнуть к соляному мылу. Теперь его обожаю, и гидрофильное маслице тоже. Самое классно то что их хватает на долго, еще ничего не закончилось. Высыпания на коже стали крайне редко и поры почище стали. Спасибо вам большое!

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для dydlik
    Спасибо за доставку бальзамчика, вчера он уже был у меня... Запах конечно у него потрясающий!!!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Fantomcheg Посмотреть сообщение
    Хочется тоже написать свой отзыв. Делала заказик полтора месяца назад. Сначала не могла привыкнуть к соляному мылу. Теперь его обожаю, и гидрофильное маслице тоже. Самое классно то что их хватает на долго, еще ничего не закончилось. Высыпания на коже стали крайне редко и поры почище стали. Спасибо вам большое!
    Спасибо, рада, что вы разделили мою страсть к соляному мылу, оно прекрасно очищает и подлечивает кожу, единственное, не надо им ежедневно умываться, так как подсушивает. Кстати, новая партия соляного Иордан уже готова, через неделю можно будет мыться им. И еще анонсирую новое мылко, тоже свою старую задумку- грязевое. Ну подробности чуть позже.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо, рада, что вы разделили мою страсть к соляному мылу, оно прекрасно очищает и подлечивает кожу, единственное, не надо им ежедневно умываться, так как подсушивает. Кстати, новая партия соляного Иордан уже готова, через неделю можно будет мыться им. И еще анонсирую новое мылко, тоже свою старую задумку- грязевое. Ну подробности чуть позже.
    А я им как раз ежедневно и умываюсь - в такую жару самое оно, ничего не сушит . Зимой, естественно, я так делать не буду
    Merry Сrisis!

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А я им как раз ежедневно и умываюсь - в такую жару самое оно, ничего не сушит . Зимой, естественно, я так делать не буду
    Ну вот мне тоже не сушит, но я сразу крем наношу после умывания, не пренебрегай этим. Есть понятие накопительного эффекта- если все время кожу обезжиривать и не увлажнять, не подпитывать, станет жирнее со временем, это ее защитная реакция.

17. Вверх #357
    Новичок
    Ирочка, спешу отписаться, так как недавно появились в Одессе Брала у Вас шампуневое для волос, бальзам (как всегда вне конкуренции) Очень порадовал и удивил дезодорант. Запах роскошный, пахнет свежестью и натуральностью.Ощущения после нанесения приятные: нет липкости, не пачкает одежду, что не маловажно, и таки да, регулирует потоотделение. Мужу, кстати, дезодорант тоже понравился Хороши кремчики "Огуречная фантазия" для кожи вокгруг глаз и для лица. Правда, я предпочитаю более плотные крема. Но нужно заметить, что для лета эта серия проста идеальна. Как только закончу свои запасы, обязательно закажу. Еще раз огромное спасибо!

18. Вверх #358
    Посетитель
    Ира, спасибо за торбу со столькими удовольствиями )))) и состав "торбы", и погода провоцируют безвылазно сидеть в душе и мылиться ))) всем подряд ))) начала с Иордана - запах чудесный, периодически заглядываю в ванную "тупо понюхать" (почему-то мужа это очень веселит), пена очень приятная, мелкая, кремовая. Подсушивания пока не ощутила - может, не с первого раза.

За пробник крема вообще спасибо ))) пахнет - оторваться не могу (может, я таки патологический нюхач ))), а эффекта пока не поняла - по этой погоде после любого крема у меня мгновенно потеет лицо... и вообще ничего не понятно... в общем, по крему отчитаюсь после похолодания

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для enottina
    Ирочка, отписываюсь о новых для меня продуктах:
    "Огуречный" для лица - запах - огуречный (странно если бы был другой)))), консистенция - очень нежный крем, для моей жирной кожи хорош на ночь, для летнего дня - тяжеловат (для сухой думаю будет самое оно). Очень приятный нежный крем.
    "Облака" для лица - запах - пряный, приятный, консистенция - очень легкий, быстро впитывается, для жирной кожи как дневной - отлично. Высыпания не появились (после "Капель росы" лицо чистое), поэтому оценить non-aсne сложно. Крем шикарный.
    Теперь даже в растеряности - что мне больше нравиться - Облака и Капли росы?
    Ирочка - большое спасибо!!!
    стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...

20. Вверх #360

По умолчанию КРЕМ "РОЗОВОЕ ОБЛАЧКО"

Девочки, всем большое спасибо за отзывы, конечно, мне приятно, не стану кокетничать.
    Насчет крема "Облачко". Хочу представить вам его возрастную, так сказать, интерпретацию, ибо жирная кожа с проблемами, увы, увы, удел не только юности. Оба крема имеют общую основу, но в "Розовом облачке" немного другие масла, присутствуют антивозрастные добавки, ну и другие эфиры, а следовательно, и другой аромат. В целом же "Розовое облачко" очень нежный, комфортный крем, который хорошо впитывается , заметноВложение 2898182 оживляет и приводит в порядок жирную и комби кожу. Советую его брать после 30 лет, до- можно брать просто "Облачко".
    Итак, в составе КРЕМА "РОЗОВОЕ ОБЛАЧКО":масло черного тмина, масло папаи, масло янгу, масло гранатовой косточки, СО2 экстракт розмарина, гидролаты гамамелиса и можжевельника, гиалуроновая кислота, комплекс нон-акне, автолизат дрожжей, экстракт королевской орхидеи, водочно-глицериновые экстракты крапивы, мирта, белой лилии, д-пантенол, коньяк манан, аминокислоты шелка, пудра меда, аозаин, Elas tone, эфир и абсолют розы.

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права