Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1128
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    не корми тролля и он умрет.
    Есть такой тип людей - неБыдло (http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE), их просто никто не слушает и посылает на х в реале, вот они и сидят на форуме толкают философский камень и бояться всех за приделами своей конуры.

2 Микушина даже не буду ничего отвечать т.к. на мои вопросы вы не ответили, отведя взгляд как обычно на "всех", ну я в принципе знал, что так оно и будет.
    Все еще хуже. Быдло вроде тебя я посылаю куда подальше.

Но быдло вроде тебя опасно для обычных граждан - потому что такие агрессивные алкаши и отморозки доставляют обычным гражданам ежедневно намного больше проблем, чем какие-то цыгане.

Мне смешно читать людей, которые воруют и делают вид что это не воровство, хотя в кодексе даже есть статьи и сроки которые необходимо отсиживать. Не зря бояться проверок и давать проверять что же установлено на компьютере - какие программы. Потому что за это есть срок. Вполне конкретный, потому что это воровство и пользование ворованным и пиратскими копиями.
    Кто и сколько потерял из-за этого - возможно кому-то не хватило денег на лекарства и операции из-за того что не получил из-за того что кто-то своровал, а потом сидит на форуме и глазки закатывает вверх, делая вид что не понимает что он - вор.

Так что когда воры делают вид, что они приличные и порядочные люди, которые воруют, но делают вид что не понимают что воруют и им положен срок за пользование ворованным - это смешно. Явно не таким людям рассуждать о порядочности - с менталитетом вора. Никогда порядочный человек не будет пользоваться ворованным и писать с оговоркой "если" меня заставят, то буду платить. Порядочный человек платит сам добровольно и первый за то чем он пользуется. Ворюга же совершенно спокойно считает что пользоваться ворованным и обкрадывать другого человека, который это создал - это нормально.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    А вы сами дорогая уверены что прийдя в магазин вы не покупаете ворованную вещь или на базаре контрабандные персики украденные в Молдавии, так что опуститесь на Землю , мы живём не в идиальных условиях и вы сами о этом знаете и вести разговоры о воровстве как минимум глупо так как ссылаясь вами сказанное о благополучных районах , если в суде не доказано что украл , значит не украл а взял или вы не согласны с тем что существует презумпция невиновности. А сами то вы уверены что не воровали??? Начните с себя.
    А я в отличие от делающих вид что порядочные, вещи называю своими именами.
    Что это воровство. И что тот кто ворует - ничуть не лучше другого вора.
    Тем более если он делает вид что собственное воровство - это фигня. Увы, закон считает по-другому.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Все еще хуже. Быдло вроде тебя я посылаю куда подальше.

Но быдло вроде тебя опасно для обычных граждан - потому что такие агрессивные алкаши и отморозки доставляют обычным гражданам ежедневно намного больше проблем, чем какие-то цыгане.

Ты думаешь после таких фраз: "быдло вроде тебя" "агрессивные алкаши" "отморозки" от интеллигентного, образованного и законопослушного гражданина, который соблюдает все правила, в том числе и форума, остаётся желание говорить, о чем либо(хотя в принципе разговором это назвать тяжело, очень похоже на лай собаки)?
    мне очень жаль тебя.
    Последний раз редактировалось Matroc; 15.07.2011 в 13:47.

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Вы знаете,для меня наш Горсовет-не легитивен:воров-много,торчащие-есть,но не одного цыгана.Такое впечатление,что наши депутаты детство провели в цыганском таборе.

5. Вверх #525
    User banned
    Ты думаешь после таких фраз: "быдло вроде тебя" "агрессивные алкаши" "отморозки" от интеллигентного, образованного и законопослушного гражданина, который соблюдает все правила, в том числе и форума, остаётся желание говорить, о чем либо(хотя в принципе разговором это назвать тяжело, очень похоже на лай собаки)?
    мне очень жаль тебя.
    Я думаю что свой стиль по отношению ко мне и другим в своих сообщениях вы выбрали сами и обозначили намного раньше этого дня, поэтому я пишу то что я вижу - быкоту. Достаточно прочесть твои сообщения. Тебе вообще все мешают - даже евреи чем-то не угодили, хотя живем мы между прочим в Одессе.
    И судить за границей обо мне будут к сожалению по такой быкоте, как ты. Это меня огорчает, поэтому я и написала в этой теме. А в теме быкота вроде тебя обозначилась ой как явно. Одни стиль письма чего стоит ...

А что правда глаза колет - так и закон говорит о том что воровство - это воровство. Только тот у кого менталитет вора может делать вид что его воровство ничего особенного по сравнению с другим воровством. Закон так не считает. И прежде чем кого-то судить неплохо бы и на себя посмотреть.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Я думаю что свой стиль по отношению ко мне и другим в своих сообщениях вы выбрали сами и обозначили намного раньше этого дня, поэтому я пишу то что я вижу - быкоту. Достаточно прочесть твои сообщения. Тебе вообще все мешают - даже евреи чем-то не угодили, хотя живем мы между прочим в Одессе.
    И судить за границей обо мне будут к сожалению по такой быкоте, как ты. Это меня огорчает, поэтому я и написала в этой теме. А в теме быкота вроде тебя обозначилась ой как явно. Одни стиль письма чего стоит ...

А что правда глаза колет - так и закон говорит о том что воровство - это воровство. Только тот у кого менталитет вора может делать вид что его воровство ничего особенного по сравнению с другим воровством. Закон так не считает. И прежде чем кого-то судить неплохо бы и на себя посмотреть.
    о да, мы полны недостатков: мы употребляем алкоголь, ругаемся матом, воруем у "майкрософт" и "коламбии пикчерз", но при этом мы еще печем хлеб, строим дома, рисуем картины, ремонтируем дороги, изготавливаем мебель, варим сталь, учим детей математике и литературе и т.п.
    Разница между нами и цыганами в том что мы, несмотря на свои недостатки, созидаем, мы создали то что вокруг нас, цыгане же ничего не создают, они занимаясь криминалом, что в их среде считаеться нормальным занятием, паразитируют в обществе.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы знаете,для меня наш Горсовет-не легитивен:воров-много,торчащие-есть,но не одного цыгана.Такое впечатление,что наши депутаты детство провели в цыганском таборе.
    И Верховна Рада с Гарантом там же пребывали.

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    А они оттуда и не уходили.Барона поддерживает весь табор.Лучше бы он "ушёл в небо",этот табор.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Микушиной:
    Я работаю в госучреждении и у меня на работе нет ворованных копий программ. Нельзя потому что))).Поверьте - не воруют все подряд. Обращаю внимание - НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ. И я бы советовала умерить вам пыл и придержать язык. Я, в отличии от вас, на личности не перехожу. Уже сбилась со счета сколько раз вы меня безосновательно назвали вором. За это между прочим есть статья. Законопослушная вы наша. Прежде чем обвинить - нужно доказать. Я свою полемику с вами сворачиваю потому, как вы особа неадекватная, не читающая внимательно постов и я не нахожусь в компании умственно отсталых детей для того, чтобы обьяснять по сто раз одни и те же ВСЕМ понятные вещи.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Вот как раз самое время включить песню:"Пусть говорят,что женской дружбы не бывает...".Бывает,бывает.Это сразу бросается в глаза.Не то ,что у мужчин.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    зачем высматривать у соседа пылинку, когда у тебя бревно в глазу?
    Циган которе живут порядочной жизнью катастрофически мало: торговля наркотиками, попрошайничесвто, воровство - вот это да. Покажите мне цигана который занимаеться фермерством, который работает на заводе, работает в госорганах?
    Рынки можете мне не демонстрировать, еденицы таки торгуют.
    а смысл...вы же видите цыганей только с плохой стороны,вы даже не догадываетесь сколько вокруг вас цыганей предпринимателей,бизнесменов,
    а называть места и имена я вам их не обязана!!!

12. Вверх #532
    User banned
    пора менять название темы, на что-то типа "цыгане самые честные и добрые люди на планете", думаю, оппонентов для беседы прибавится а то как-то печально видеть как тролли троллят обычных пользователей. Хочется увидеть битву троллей

2 lyizaRom может, хватит евреев называть русскими? и вообще мы в Украине живем.
    facepalm
    2 Yurist_P я уже писал, что встретить честного/работящего цыгана почти также трудно, как и еврея-сталевара.
    может в этой теме ты себя считаешь нормальных,а других троллями,это потому что тебе тема не интересна!

13. Вверх #533
    Луиза, никто не протестует против того, что есть честно работающие цыгане. Вопрос в том, что их очень мало. В процентном соотношении ничтожное количество. Если существует "Страсбурзька декларація щодо ромів, прийнята Комітетом міністрів Ради Європи 20 жовтня 2010 року", которая предполагает определенные мероприятия, значит для этого были предпосылки? "Щодо" русских и украинцев таких деклараций не принимают.

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что знакома с их принципами и образом жизни)) по роду службы.Спасибо конечно за комплимент по поводу возраста, девушки и всего остального, но лет мне больше чем вы думаете и кричать не стоит - у меня железная врачебно-чиновничья выдержка.))
    о так вы ещё и врач???

15. Вверх #535
    Заметьте - даже в толерантной Европе озабочены ромами.)

16. Вверх #536
    User banned
    Заметьте - даже в толерантной Европе озабочены ромами.)
    потому что они понимают, что это пиявки, которые мешают развиваться здоровому обществу. (со всеми вытекающими)

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Все-таки в чем-то Алойзич был прав.

18. Вверх #538
    Да,а почему "еще и врач"?)))

19. Вверх #539
    User banned
    Смотреть фильм без лицензии и обворовывать маму с ребенком или пожилого человека - не одно и тоже. Фильм выложен в свободном просмотре в инете и я не взламываю программы, там где бесплатно мне не дадут попользоваться - я заплачу. А кошелек мой не лежит в свободном доступе,а спрятан в сумке. И к нему еще надо подобраться , заморочив мне голову.
    опааааа...давайте вспомним хоть одного цыгана замеченного в:пидофилизме,в серийных убийцах психопатах и тому подобные уроды...вы там цыганей наблюдали???и вы мне буду здесь говорить о том какие мы цыгане сволочи???а в больших масштабах у вас ворует правительство=они что тоже цыгане что ли???а что русские вам головы не заморачивают и не воруют у вас???

20. Вверх #540
    User banned
    У меня нет менталитета вора,как бы вам ни хотелось этого. Я ни у кого , ничего ТАЙНО не похитила.))).Повторюсь - я не взламываю сайты.А пользуюсь тем , где нужно только зарегистрироваться.
    а сдачу в магазине если тебе передали вы типо возвращаете???

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права