Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 709 из 4027 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 80525
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Граждане купайтесь осторожней! в Черном море выловили редкую акулу
    я в шоке.....
    кто то знает что то про то какая вода в Черноморке??

В Одессе открыты все пляжи, кроме «Черноморки»

Все одесские пляжи, за исключением «Черноморки», открыты для купания. Морское водопользование разрешено санитарно-эпидемиологической службой. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По информации СЭС, за последнюю неделю на пляжах города взяты 38 проб морской воды. По результатам проведенных исследований, все они соответствуют нормативным требованиям.

Что ж до «Черноморки», этот пляж постановлением главного санитарного врача Киевского района Одессы был закрыт еще в апреле 2010 года — в связи с неудовлетворительным санитарно-техническим состоянием. Как ранее сообщалось, зимние шторма разрушили здесь дорогу, набережную и ряд сооружений.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=44077
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #14162
    Посетитель
    Это скорее исключение,которое можно встретить гораздо реже,чем использованный презерватив все в той же воде...
    Эх,даже акулы нашу воду не выдерживают...бросаются на наживку для ставриды,желая покончить жизнь самоубийством...

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Граждане купайтесь осторожней! в Черном море выловили редкую акулу
    Не, ну как дети малые Харе паниковать. Морских змей в Южном мы уже проходили
    Читаем: акула-домовой
    В декабре 2010 года в прессе и интернете появилось сообщение о том, что экземпляр акулы-домового якобы был выловлен в Чёрном море у Севастополя (24 декабря 2010 года). Океанологи не смогли объяснить, как акула оказалась в менее соленом и сравнительно мелководном Чёрном море[4]. В Средиземном море она, по-видимому, не водится - и возможность того, что акула могла заплыть из Средиземного моря, исключена. Версия о том, что акула-домовой могла быть привезена в Чёрное море людьми, представляется неправдоподобной. Представители местных СМИ утверждают, что сюжет сфальсифицирован. Журналисты утверждают, что видеоролик был сделан год назад и не на Чёрном море. На Youtube есть копия видеоролика, использованного в сюжете, который датирован 4-м ноября 2010 года
    А меж тем на кабельном в полдень вода 24-25. Водорослей гораздо меньше, чем вчера. Ощутимый восточный ветер, вода довольно прозрачная.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #14164
    Новичок Аватар для irabarladyan
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Так я как раз о Крымском Черноморском и говорю-там вода чистая,а под нашим увы,никак(((.
    В защиту нашего пгт Черноморского (что под Одессой): вода вчера была чистющая. Это на третьем "лепестке". А под самой Чабанкой - грязная, там народу много ходит с детьми. Они до горшка добежать наверное не успевают
    Ирискис

5. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Каролино-Бугаз

водичка теплая,солнышко жарит,ветерок дует слегка,уйма водрослей на протяжении 10-ти метров от берега моря,от дна и до поверхности(неприятно купаться.надеемся,скоро уплывут
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Я люблю море, но сегодния мне не понравилось...на пляже жарко, вода теплая...

7. Вверх #14167
    Серый кардинал
    Кстати Вот все-таки коллективный разум дело серьезное Почитала я тут про ваши "воруют вещи" ну, посмеялась, конечно, не без того

Ездили мы с мужем вчера в Черноморку, решили немного половить бычка. Взяли с собой шмоток разных, само собой, лодочку надувную небольшую для мужа, мне, чтобы было комфортнее, плотик два на два метра. Почти все вещи сгрузили на лодку, ну, а как мы с пляжа стартовали и собирались ловить все это дело где-то прямо напротив пляжа, отплыв подальше, то говорю - вещи все особо нужные и ценный мы сгрузили в драй-пак и в лодку, а обувь и футболки оставили в рюкзаке (большом) на пляже у подстилки. Там же толпа народа и все такое. Да и реально, там внутри пусто - че брать-ть, разве что сам рюкзак Отплыли, с обеда до вечера, и часикам к шести где-то (там все время возле нашей подстилки отдыхала семья - взрослые, в основном женщины, и дети их. На чистом русском интеллигентном языке между собой общались, веселились, в общем, милейшие люди.

Смотрит муж - двое их детишек за наш рюкзак и потащили в кусты Говорю - крикни им) Ну, он богатырским голосом крикнул, они рюкзак бросили на полпути к кустам, как тащили, так и бросили и к мамашкам своим вернулись.

Я приплыла на берег, забрала рюкзак, погрузила на плотик и приплыла обратно. Ни здрасте, ни до свидания, ни "извините", как будто так и надо. Возле них еще и собачка бегала, они все типа шутили - прыгай на плотик, прыгай на плотик.

А вы говорите, воры ... тут культурные люди, семьями отдыхали, в жизни б не подумали на них

И смешно и не очень)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати
    Кстати, еще немного "коллективного разума" или - как бы там сказал старик Юнг? - "коллективного сознательного". Помните фильм "Здравствуйте, я ваша тетя"? Там начало сделано в стиле немого черно-белого кино, и в одном из микроэпизодов кто-то лезет бродяге-Калягину в задний карман, достает оттуда бумажник, разворачивает - бумажник пустой, и только записка: "Положи на место!" Щипач оказался не только грамотный, но и с юмором, и вернул краденое взад. Только так и можно с этим бороться - пустыми карманами да записками...

А море что-то уж слишком летнее. Вчера вышло так, что пробыли с утра часов до двух дня, но после одиннадцати выжить удавалось лишь потому, что каждые божие десять минут лезли под водопад пятнадцатиградусной воды и торчали там сколько позволяла очередь жаждущих прохлады. Африка! Что народ делает цельными днями на пляжУ - ума не приложУ.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Что за белые наросты на волнорезе? Кто это или что? Весь порезанный из-за них.

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня утром на морвокзале стояло целых три красавца круизера. Один огромный, второй чуть поменьше и третий средненький.
    Сфоткал самый большой - итальянский. Длина 292,5 м.

Тут становится скучно

11. Вверх #14171
    Новичок Аватар для 7mik
    КрасавеГ))))Давно яхту хотел...но вот терь определился)))

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    сыыыыыыыыыыы,шавки,их и дома купают...а вот бомжиииииии
    а мне что шавки что бомжи, все не приятны. а особенно хозяева этих животинок, ну пойди ты утром рано когда людей, детей меньше или вечером, да и полощи свое сокровище. нет, они все в полдень появляются)
    Fortunate

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    а мне что шавки что бомжи, все не приятны. а особенно хозяева этих животинок, ну пойди ты утром рано когда людей, детей меньше или вечером, да и полощи свое сокровище. нет, они все в полдень появляются)
    Нормальный подход. Когда проснулся, тогда и пошел. Не все же жаворонки, я вообще могу до двух часов дня спать. ))) Меня как-то гораздо больше бегающие по головам дети раздражают, чем собаки, да и собак меньше, чем детей. Если собака держится хозяина и не гасает по песку и подстилкам, не лает, не кусает, то пусть себе плавает на здоровье.

14. Вверх #14174
    Из глубины смотрящая
    утро сегодня было изумительное
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15072011367.jpg
Просмотров: 50
Размер:	124.2 Кб
ID:	2879148

15. Вверх #14175
    User banned
    Цитата Сообщение от irabarladyan Посмотреть сообщение
    А под самой Чабанкой - грязная, там народу много ходит с детьми. Они до горшка добежать наверное не успевают
    А, мелочи Море памперс вместительный - на всех хватит.

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нормальный подход. Когда проснулся, тогда и пошел. Не все же жаворонки, я вообще могу до двух часов дня спать. ))) Меня как-то гораздо больше бегающие по головам дети раздражают, чем собаки, да и собак меньше, чем детей. Если собака держится хозяина и не гасает по песку и подстилкам, не лает, не кусает, то пусть себе плавает на здоровье.
    о дети это точно)) особенно маааленькие. почему-то у их мамаш мозгов не хватает отвести ребенка как минимум под дерево( в таулете грязище) а просто на песке их пристраивают
    Fortunate

17. Вверх #14177
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    о дети это точно)) особенно маааленькие
    да, дети это цветы.. Сегодня.. Я всегда у воды лежу. А еще через 2 ряда разместились бабушка-мама-дочка лет 2. Эта девочка весь день бегала мимо меня, обсыпала песком, поливала водой и тд. А когда она купалась (а она все время сидела в воде) то постоянно кричала маме СМОТРИ! Мама смотри! Ну мама!!! И так перед каждым нырком..
    Я, конечно, человек спокойный и терпеливый. Но мне в этой ситуации интересна логика мамы, сидящей не возле своего плавающе-кричащего на весь пляж дитя, а где-то там..
    Но дитё милое. Каждый раз мне говорила Здрасти.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Но дитё милое. Каждый раз мне говорила Здрасти.

Хитрый ребятёнок, сначала засыпала песком/облила водой, кричала над головой, а потом можно и поздороваться)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #14179
    Дитя супермаркетов

Она здоровалась со мной раз -надцать каждый раз когда она бежала мимо и мы встречались взглядами
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Она здоровалась со мной раз -надцать каждый раз когда она бежала мимо и мы встречались взглядами
    это у нее наверное нервное)) от страха ))
    Fortunate

Ответить в теме
Страница 709 из 4027 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права