Все еще хуже. Быдло вроде тебя я посылаю куда подальше.![]()
Но быдло вроде тебя опасно для обычных граждан - потому что такие агрессивные алкаши и отморозки доставляют обычным гражданам ежедневно намного больше проблем, чем какие-то цыгане.
Мне смешно читать людей, которые воруют и делают вид что это не воровство, хотя в кодексе даже есть статьи и сроки которые необходимо отсиживать. Не зря бояться проверок и давать проверять что же установлено на компьютере - какие программы. Потому что за это есть срок. Вполне конкретный, потому что это воровство и пользование ворованным и пиратскими копиями.
Кто и сколько потерял из-за этого - возможно кому-то не хватило денег на лекарства и операции из-за того что не получил из-за того что кто-то своровал, а потом сидит на форуме и глазки закатывает вверх, делая вид что не понимает что он - вор.
Так что когда воры делают вид, что они приличные и порядочные люди, которые воруют, но делают вид что не понимают что воруют и им положен срок за пользование ворованным - это смешно. Явно не таким людям рассуждать о порядочности - с менталитетом вора. Никогда порядочный человек не будет пользоваться ворованным и писать с оговоркой "если" меня заставят, то буду платить. Порядочный человек платит сам добровольно и первый за то чем он пользуется. Ворюга же совершенно спокойно считает что пользоваться ворованным и обкрадывать другого человека, который это создал - это нормально.

Тема:

Социальные закладки