Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1128
  1. Вверх #501
    User banned
    пора менять название темы, на что-то типа "цыгане самые честные и добрые люди на планете", думаю, оппонентов для беседы прибавится а то как-то печально видеть как тролли троллят обычных пользователей. Хочется увидеть битву троллей

2 lyizaRom может, хватит евреев называть русскими? и вообще мы в Украине живем.
    facepalm
    2 Yurist_P я уже писал, что встретить честного/работящего цыгана почти также трудно, как и еврея-сталевара.
    Последний раз редактировалось Matroc; 15.07.2011 в 11:47.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    А кто не ищет легких заработков?

А теперь следующий вопрос: все наши граждане платят налоги и получают белую зарплату? Покупают лицензионное программное обеспечение, фильмы, диски? Может стоит на себя взглянуть?

Все вопросы риторические. А то вдруг захотите ответить за всю Россию и Украину ...

В природе любого человека заложена особенность - не работать, а выиграть миллион долларов. И не ходить на эту работу, а загорать на пляже и ничего не делать.
    Я не ищу легких заработков, работаю по профессии, получаю белую зарплату и плачу налоги, не занимаюсь мошенничеством, а "загорать и ничего не делать" постоянно, мне было бы нудно. Конечно где-то и я обхожу закон, вернее использую лазейки, но криминалом не занимаюсь. И в принципе так живет моя семья и мое окружение.И знаете ли неплохо живут. Без проблем с законом.Не надо обобщать и судить по себе. Все люди разные и быть порядочным человеком не так уж и сложно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #503
    Ни одного цыганского колхоза не видела.)))
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Как правильно выразился один из форумчан: все дело в пропорциях.
    Глобально-преимущественный процент цыган живут воровством, торговлей наркотиков, обманом, попрошайничеством, т.е. криминальными видами зароботка.
    Единицы живут обычной жизнью.
    Фактически цигане паразитарные социальные элементы, если выделить каккю нибуть территорию для проживания одним народом, то вижить они не смогут, потому как выращивать сельхозкультуры и производить продукцию не умеют. Начнут эмигрировать, что бы занятся обычным видом деятельности - криминальным.

4. Вверх #504
    В том то и дело что знакома с их принципами и образом жизни)) по роду службы.Спасибо конечно за комплимент по поводу возраста, девушки и всего остального, но лет мне больше чем вы думаете и кричать не стоит - у меня железная врачебно-чиновничья выдержка.))
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    т е ...русский человек никогда не наслаждался "дарами природы"а сразу начал зарабатывать деньги!СМЕШНО.смешно то как вы вообще рассуждаете...вы не знаете кто такие цыгане,чем живут,по каким принцыпам!!!!

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я не ищу легких заработков, работаю по профессии, получаю белую зарплату и плачу налоги, не занимаюсь мошенничеством, а "загорать и ничего не делать" постоянно, мне было бы нудно. Конечно где-то и я обхожу закон, вернее использую лазейки, но криминалом не занимаюсь. И в принципе так живет моя семья и мое окружение.И знаете ли неплохо живут. Без проблем с законом.Не надо обобщать и судить по себе. Все люди разные и быть порядочным человеком не так уж и сложно.
    Вот когда обходите закон - помните что вы его нарушаете и в глазах государства вы ворюга, мошенник и так далее.
    И любой кто смотрит скачанный фильм, пользуется хотя бы одной программой за которую должен заплатить деньги и так везде.
    Так что не нужно примеривать на себя порядочность там где ее нет. Обобщением скорее всего занимаетесь именно вы.
    Давайте для начала будете жить без обхода закона и платить полностью и везде так как нужно, за все услуги, программы, фильмы.
    А смотреть ворованный фильм и потом писать о порядочности ... увы, это вороство. Как бы вам не хотелось этого не замечать.

6. Вверх #506
    Есть еще вариант , что "русский человек" спросит разрешения сорвать чужой плод, а цыгане скорей всего и спрашивать не станут.

7. Вверх #507
    Вот когда обходите закон - помните что вы его нарушаете и в глазах государства вы ворюга, мошенник и так далее.
    И любой кто смотрит скачанный фильм, пользуется хотя бы одной программой за которую должен заплатить деньги и так везде.
    Так что не нужно примеривать на себя порядочность там где ее нет. Обобщением скорее всего занимаетесь именно вы.
    Давайте для начала будете жить без обхода закона и платить полностью и везде так как нужно, за все услуги, программы, фильмы.
    А смотреть ворованный фильм и потом писать о порядочности ... увы, это вороство. Как бы вам не хотелось этого не замечать.
    Смотреть фильм без лицензии и обворовывать маму с ребенком или пожилого человека - не одно и тоже. Фильм выложен в свободном просмотре в инете и я не взламываю программы, там где бесплатно мне не дадут попользоваться - я заплачу. А кошелек мой не лежит в свободном доступе,а спрятан в сумке. И к нему еще надо подобраться , заморочив мне голову.

8. Вверх #508
    Порядочность я не примериваю - я так живу. Не ворую, не обманываю. Я не идеалистка и могу найти способ выйти из соприкосновения с законом с наименьшими потерями, но никто не сможет обосновано сказать, что со мной нельзя иметь дело.
    З.Ы.:Для тех кто интересуется МОЕЙ национальностью:смесь русских,финнов,немцев.

9. Вверх #509
    User banned
    З.Ы.:Для тех кто интересуется МОЕЙ национальностью:смесь русских,финнов,немцев.
    наивная

10. Вверх #510
    User banned
    Смотреть фильм без лицензии и обворовывать маму с ребенком или пожилого человека - не одно и тоже. Фильм выложен в свободном просмотре в инете и я не взламываю программы, там где бесплатно мне не дадут попользоваться - я заплачу. А кошелек мой не лежит в свободном доступе,а спрятан в сумке. И к нему еще надо подобраться , заморочив мне голову.
    Вы обворовываете маму с ребенком, которая создала этот фильм, песню, программу. Это одно и то же - воровство. У вас менталитет вора, если вы пишете о том что "воспользуюсь сворованным, потому что лежит в свободном доступе, а если не удастся - тогда уж заплачу". Увы, порядочные люди ворованным не пользуются. А если пользуются, то не являются порядочными, а являются ворами в том числе и в глазах государства.

11. Вверх #511
    User banned
    Вы обворовываете маму с ребенком, которая создала этот фильм, песню, программу. Это одно и то же - воровство. У вас менталитет вора, если вы пишете о том что "воспользуюсь сворованным, потому что лежит в свободном доступе, а если не удастся - тогда уж заплачу". Увы, порядочные люди ворованным не пользуются. А если пользуются, то не являются порядочными, а являются ворами в том числе и в глазах государства.
    с какого такого вы судите людей? Или вы или ваши близки/родственники не смотрите фильмы и не слушаете музыку в том же контакте/одноклассниках? идите своим близким объясняйте, что они конченные воры и у них менталитет такой.

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    с какого такого вы судите людей? Или вы или ваши близки/родственники не смотрите фильмы и не слушаете музыку в том же контакте/одноклассниках? идите своим близким объясняйте, что они конченные воры и у них менталитет такой.
    Вот и у меня встречный вопрос? С какого такого воры, которые воруют у других фильмы, музыку, программы и являются ворами с менталитетом вора судят других воров?
    Сами то точно такие же - ворье.

Правильно. Судьи кто в этой теме? Явно не порядочные, раз воруют у других. Только признавать этого не хотят почему-то. Предпочитают глаза закрывать на собственное воровство.

Порячный человек воровать не будет ничего. Так что прежде чем другим ярлыки раздавать - перестаньте воровать вообще.

Персонально по поводу вас ... Тема показала сколько быкоты среди наших соотечественников. А быкоты быкующей, алкашей, отморозков я боюсь намного больше, чем каких-то цыганей. Потому вряд ли нас, русских, украинцей за границей будут воспринимать как воспитанных людей, которые не воруют и ведут себя воспитанно до тех пор пока существует быкота вроде тебя.

P.S. То что ты отрицаешь свое воровство еще не означает что закон не считает твои действия воровством и что нет других людей, которые благодаря твоему воровству фильмов, музыки, песен, программ, не пострадали. Только менталитет вора позволяет отрицать то что воровство - это не воровство. Видимо правда глаза колет.

13. Вверх #513
    Кра́жа (ст. 158 Ф) — тайное хищение чужого имущества. Если оно не тайно выложено в сеть, то тут уже можно поспорить. Если с меня за просмотр будут требовать денег - я их заплачу.

14. Вверх #514
    У меня нет менталитета вора,как бы вам ни хотелось этого. Я ни у кого , ничего ТАЙНО не похитила.))).Повторюсь - я не взламываю сайты.А пользуюсь тем , где нужно только зарегистрироваться.

15. Вверх #515
    User banned
    У меня нет менталитета вора,как бы вам ни хотелось этого. Я ни у кого , ничего ТАЙНО не похитила.))).Повторюсь - я не взламываю сайты.
    Да, просто взяла пользоваться ворованным.

Смешно читать ...

Менталитет вора в том что ты с легкостью пользуешься ворованным, потому что не хочешь платить деньги добровольно сама. Порядочные люди так не поступают.

Знаешь почему заграницей в благополучных районах можно оставить не запертой дверь? Потому что не своруют. Не своруют не потому что не заперто, а потому что порядочные люди не пользуются ворованным и тем что плохо лежит.

А то что ты отрицаешь то что не воруешь еще раз доказывает что в собственном воровстве ты не видишь ничего предосудительного, а значит имеешь ярко выраженный менталитет вора.

16. Вверх #516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
    слишком много восклицательных знаков, что определяет отсутствие у оппонента аргументов, опровергающих данный тезис.
    Прошу в качестве аргументации предоставить примеры цыган которые занимаються земледелием, садоводчеством, овощеводчеством, животноводчеством. Цыгане которые производят продукции, занимают административные должности, цыгане-ученые, архитекторы, журналисты, строители и т.д. Где они? А нету и никогда не было, потому что способ жизни цыган - паразитировать на теле других народов.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Да только создатели сайтов с фильмами и музыкой потом не сидят и не плачут и не попадают в больницы с инфарктами.,из за того ,что у них кто то на сайте зарегистрировался и скачал фильм!!!!

18. Вверх #518
    User banned
    У меня нет менталитета вора,как бы вам ни хотелось этого. Я ни у кого , ничего ТАЙНО не похитила.))).Повторюсь - я не взламываю сайты.А пользуюсь тем , где нужно только зарегистрироваться.
    не корми тролля и он умрет.
    Есть такой тип людей - неБыдло (http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE), их просто никто не слушает и посылает на х в реале, вот они и сидят на форуме толкают философский камень и бояться всех за приделами своей конуры.

2 Микушина даже не буду ничего отвечать т.к. на мои вопросы вы не ответили, отведя взгляд как обычно на "всех", ну я в принципе знал, что так оно и будет.

19. Вверх #519
    Посетитель
    не нужно заниматься демагогией, я иногда вот правила дорожного движения нарушаю, но не нужно это сравнивать с продажей "ширки" или маковой соломы.
    вопрос не в том что все национальности совершают правонарушения, а в том что цыгане массово занимаються криминальным бизнесом, для получения прибыли, и криминальным по тяжким статьям - сбыт наркотиков, воровство, грабежи и т.п., мало того данные занятия у цыган, в отличие от всех других народов, не являються постыдными, а считаються вполне допустимой нормой поведенния. Запрет только на преступления в отношении своих.
    таким образом народность цыган избрала установила нормы дл ясеб янормы поведения, являющиеся ассоциальными для других народов.
    Таким образом единственным выходом из положения, являеться заселение цыганами какой нибуть территории (правда как будет самодостаточно жить народность не умеющая обратабывать землю и строить жилища, в преимущественно ймассе полностью безграмотная, мне не ясно).

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Да, просто взяла пользоваться ворованным.

Смешно читать ...

Менталитет вора в том что ты с легкостью пользуешься ворованным, потому что не хочешь платить деньги добровольно сама. Порядочные люди так не поступают.

Знаешь почему заграницей в благополучных районах можно оставить не запертой дверь? Потому что не своруют. Не своруют не потому что не заперто, а потому что порядочные люди не пользуются ворованным и тем что плохо лежит.

А то что ты отрицаешь то что не воруешь еще раз доказывает что в собственном воровстве ты не видишь ничего предосудительного, а значит имеешь ярко выраженный менталитет вора.
    А вы сами дорогая уверены что прийдя в магазин вы не покупаете ворованную вещь или на базаре контрабандные персики украденные в Молдавии, так что опуститесь на Землю , мы живём не в идиальных условиях и вы сами о этом знаете и вести разговоры о воровстве как минимум глупо так как ссылаясь вами сказанное о благополучных районах , если в суде не доказано что украл , значит не украл а взял или вы не согласны с тем что существует презумпция невиновности. А сами то вы уверены что не воровали??? Начните с себя.

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права