|
итак, попытка закрыть карточки была абсолютно неуспешной.... я сама работаю с людьми, знаю, как могут "настаивать" некоторые клиенты, но так чтобы вообще никто ничего не объяснял.... я с таким не встречалась вообще... девушка-жлоб сказала, что личные карты не закрываются, по истечению срока действия карты у вас снимутся очередные 20дол и 20 евро соответсвенно, и тогда карта закроется сама (такой вот сим-сим откройся, сим-сим закройся!!!!!), и справки об отсутсвии задолженности по данному виду карты мы не выдаем!! И все идите, я вам все объяснила очень доходчиво, идите отсюда, а то меня у же ждут в чате. после этого хамства пошла к руководителю направления, мальчик совершенно спокойно все объяснил, про девку-хамку ничего не сказал, т.к. я не первая и не последняя, а если он быдет ей делать втыки, то и она уйдет, значит он будет сам собой руководить. Видать и я с раза 5 закрою счета(((
а что я Вам говорил))))))))))))) сделайте это ИХ проблемой!
Can be traced to the tyranny of Money
буду стараться, уж очень не хочется быть их пожизненным клиентом((
я себе представляю, как они относятся к людям, которые взяли у них кредит!!! пожизненная кабала!!!
Ваши представления не соответствуют действительности. Главное не быть идиотом и не брать больше чем можешь поднять — надорвёшься; и это правда не только о банках и деньгах.
а меня сегодня порадовало посещения Привата в Ильичёвске.
Там такая красивая девушка за кассой сиделаэх настроение "поднялось" на всё утро
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я не рассмотрел у Ajax пилот на аватаре не в капитанском звании случайно?
Lena81 карты могут не закрываться (всяко можно ожидать от привата) - закрывается счет. Это прописано в инструкции НБУ Постанова №492. Усаживаете мальчика направления за его же стол и внятно говорите, что вам необходимо закрыть карточный счет. Просите предъявить бланк. Если бланков нет, просите предоставить инструкцию №492(любезно) и ищите там в додатках заяву на закрыття рахунку и от руки пишите такую же. Копию с отметкой о принятии оставляете себе.
Мальчика предупреждаете, если он счет не закроет, то его ждет жалоба на него лично в НБУ и письмо в прокуратуру на него и на приват. привату по барабану, а вот мальчик, если еще не лишился мозга на этой работе, сделает все, чтобы закрыть счет.
Votum separatum
20.5. Закриття поточного рахунку за бажанням клієнта здійснюється на підставі його заяви про закриття поточного рахунку, складеної в довільній формі із зазначенням таких обов'язкових реквізитів:Заява про закриття поточного рахунку фізичної особи, у тому числі фізичної особи-підприємця, підписується власником рахунку або уповноваженою ним особою.
- найменування банку;
- найменування (прізвища, ім'я, по батькові), ідентифікаційного коду за ЄДРПОУ (ідентифікаційного номера) власника рахунку;
- номера рахунку, який закривається;
- дати складання заяви.
У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1172-03
Социальные закладки