Вроде бы это произошло на Таирово... У кого то есть что рассказать более подробно о случившемся??? Слабо верится что это несчастный случай...
http://atv.odessa.ua/?t=14239
|
Вроде бы это произошло на Таирово... У кого то есть что рассказать более подробно о случившемся??? Слабо верится что это несчастный случай...
http://atv.odessa.ua/?t=14239
На АТВ одни бармалеи работают, хорошо что не написали:Николай Каширкин, председатель следственного отдела Киевского РВВС Одессы: с пятого этажа выпала беременная женщина. В ходе проведённой проверки факт насильственной смерти не подтвердился.
А чего Вам слабо верится, посмотрите вокруг, всё не так уж плохо, не нужно во всём искать преступление.Николай Каширкин, коммерческий директор следственного отдела Киевского РВВС Одессы: с пятого этажа выпала беременная женщина. В ходе проведённой проверки факт насильственной смерти не подтвердился.
НА самом деле это смешно.
Беременная женщина на восьмом месяце вообще еле ходит. не то что перевалится "случайно через балкон."
да и сожитель у нее алканавт.
Льва не интересует мнение овец.
Кто знает,может была в отчаянии,на эмоциях,у беременных вообще обостряется
чувство незащищённости,обидчивости....
Мама дорогая...... какой кошмар.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На самом деле это очень печально, что такое вообще имеет место, беременную женщину надо беречь и оберегать, а тут такое... Это что же могло заставить женщину пойти на такое или ей действительно помогли...
Я, мягко говоря, в шоке!!!
Аж холод по телу пошел...ужас.
Мир принадлежит оптимистам!
на сколько я знаю там проблемы с наркотой и муж там не алкаш, а та же тема
![]()
Неужели другого выхода из ситуации не было??? И манюню убила и сама не выжилакак страшно
Да что же это такое творится....!!!!?!
(Сильно ругаюсь...от возмущения)
алкоголь не уверен. а вот наркота, возможно...
безумно жаль..
Последний раз редактировалось Марина"; 19.07.2011 в 15:00.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
НАрод вы хоть новости внимательней смотрите. о том что она наркоманка и речи не шло
Льва не интересует мнение овец.
Гавно ты и дебил - так о мертвых писать. Даже не буду объяснять что ты делаешь не так, если в таком возрасте такую мерзость пишешь по отношению к мертвым. Ничего святого нет.
Вообще сборище стервятников - собрались над могилкой пообсуждать кто был наркоманом и кости поперемывать. Мерзость, фу!
Социальные закладки