Девочки, а кто из преподавателей в Капитошке вам по душе (вопрос для мам, которые водят деток 3-4 лет на занятия)???
Чтоб хоть знать к кому в группу идти)))
  | ||
Тема: Школы раннего развития
	Девочки, а кто из преподавателей в Капитошке вам по душе (вопрос для мам, которые водят деток 3-4 лет на занятия)???
Чтоб хоть знать к кому в группу идти)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Мы ходили в школу Светоч,там с 3-х лет набирают деток.Очень хорошо воспринимают англ.язык там учитель просто супер,дети закончив эту подготовку спокойно проходят собеседования в любую школу.
Школа Светоч ул Космонавтов 21\5
т 7018903
7154199
0676095568
Девочки, а на поселке посоветуйте хорошую ШРР(дочке 2годика). собирались пойти в "мамину радость", но так что-то пока не сложилось...
спасибо
"Я расту"
---------------
Днепропетровская дорога, 113б
тел. (48) 794-26-78
тел. 097-344-26-78
mailto:[email protected]
это бело-серый дом "исток" вдоль днепродороги между высоцкого и заболотного
P.S. попробуйте сходить в эту школу, нам она понравилась, но к сожалению, по времени не подходят занятия и далековата все же...
чего думать? прыгать надо!
с полугода, Космонавтов 32 и Староконный пер.2 https://forumodua.com/showthread.php?t=224899&page=18
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
девочки, нам 10 месяцев, мы живем на Черемушках, хотели пойти в "ВО", но там каникулы по нашему возрасту, а след. занятия будет в августе. А мы хотим уже, читала и слышала, что "ВО" очень хорошие и им все довольны, но такая вот засада, что есть для нашего возраста на Черемушках хорошего? И какие цены, если не секрет)))
Мы с сыном ходили туда до последнего, в смысле до каникулОчень хорошая школа! У нас с ними сразу сложилось. Мне нравится, что каждое занятие (их три для нашего возраста за урок) проходит с своем классе с разными преподавателями. Математика, вообще, моя любовь))) У ребенка в фаворитах физкультура и японский. И отношение какое-то непривычно некоммерческое. Т.е. зачастую занятия проводились дольше по времени, потому что преподавателю хотелось долепить и доклеить еще одну фигурку. У нас (мам) постоянно интересовались, нравятся ли нам занятия, может быть, нужно что-то изменить.....Эх. пишу и грущу. Ребенок идет в садик. И школа остается позади. Хотя у них есть и вечерние группы, посмотрим, как пойдет с садиком
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, мучаюсь уже месяц, наверное... Не знаю куда дочку отдать на занятия. Нам 2 с половиной года. Очень любит танцевать, плавать, лепить и животных. С легкостью складывает сложные пазлы, конструкторы. Хочется подобрать ей занятия, какие- сама не знаю =((( Скоро ждем сестричку, поэтому в Шрр вместе с ней ходить не могу, а отдавать на какой-то серьезный спорт не хочу. Живем мы на поселке Котовского, смогу привезти-забрать, ну и пока посмотреть как адаптируется. Может посоветуете что-то? я в растерянности.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, посоветуйте плиз, хорошую ШРР для годовалого ребенка (р-н Фонтана, Черемушек)
Социальные закладки