Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1128
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    от них ,только этого и можно ждать.
    и не только этого...можно ожидать чего угодно...даже ХОРОШЕЕ)))

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЧТО ПО ПОВОДУ ТЕБЯ...не хочу даже с тобой заводится..потому что и так всё ясно...свою мысль я изложила...выше...
    интересно Эмо-цыгане бывают?) судя по количеству троеточий, перед нами один из них
    и вообще я не люблю цыган только из-за того что они плохо гадают хД)

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    интересно Эмо-цыгане бывают?) судя по количеству троеточий, перед нами один из них
    и вообще я не люблю цыган только из-за того что они плохо гадают хД)
    давай я тебе погадаю!так погадаю...на всю жизнь запомнишь,всю правду расскажу...хочешь???

4. Вверх #364
    User banned
    и я так заметила ты не только цыган боишся...ты ещё и эмо боишся......а самого себя не боишся????

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    вы название темы прочитали?? разве тема называется Все Цыгане Свол...?
    да вообще то всё что я прочитала в этой теме...именно и показало...что многие считают цыганей не только сво....обидно просто...

6. Вверх #366
    User banned
    с каких пор я боюсь тех, кто из себя ничто не представляет?
    давай погадай мне, по аватарке или по подписи-цитате из фильма Hitler The Rise of Evil.

p.s. в битву экстрасенсов пора тебе идти хД)

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Честно? не люблю я вас цыгане. Мы с пацанами отстреливали цынковые ящики с патронами пред и после стрельбищь.
    Об стволы руки грели.. Нас учили рукопашному бою с саперными лопатками и без них.
    (ср.я сл.а. - погран войска) Поверте - не дай вам бог нагло влезть туда куда не надо. вы и так в за..пу залезли за наркату. - пусть только дадут команду фас...я первый.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Честно? не люблю я вас цыгане. Мы с пацанами отстреливали цынковые ящики с патронами пред и после стрельбищь.
    Об стволы руки грели.. Нас учили рукопашному бою с саперными лопатками и без них.
    (ср.я сл.а. - погран войска) Поверте - не дай вам бог нагло влезть туда куда не надо. вы и так в за..пу залезли за наркату. - пусть только дадут команду фас...я первый.
    страшный ты человек однако...злой...у вас стереотипы о ромах плохие...Бог вам судья!!!

9. Вверх #369
    User banned
    с каких пор я боюсь тех, кто из себя ничто не представляет?
    давай погадай мне, по аватарке или по подписи-цитате из фильма Hitler The Rise of Evil.

p.s. в битву экстрасенсов пора тебе идти хД)
    да нет....гадать не буду...не веришь ты в это...могу про тебя много сказать...но смысл...ты ж отвертишся..скажешь что не правду гворю...тебе решать...

10. Вверх #370
    User banned
    да нет....гадать не буду...не веришь ты в это...могу про тебя много сказать...но смысл...ты ж отвертишся..скажешь что не правду гворю...тебе решать...

24 точки и 27 слов, русский язык на уровне 2-го класса.
    p.s. аватарка перед этой была лучше

11. Вверх #371
    Новичок
    lyizaRom, а можешь погадать, пожалуйста, о том, когда в глаголах ставится мягкий знак, а когда нет?
    А по теме, хоть я и хожу в районе соборки практически каждый день вот уже лет эдак 6, но что-то они ко мне не подходят (. Хотя, всё же был один случай, но подошедшая ко мне цыганка была быстро и решительно направлена известно куда, причем после этого она сразу отвязалась. Однако, мне друзья рассказывали, как они пару раз оттаскивали от цыган людей, которые находились просто в невменяемом состоянии и отдавали цыганам деньги...
    Последний раз редактировалось Sfairat; 13.07.2011 в 23:01.

12. Вверх #372
    User banned
    24 точки и 27 слов, русский язык на уровне 2-го класса.
    p.s. аватарка перед этой была лучше
    ого ты даже посчитал???вообще то у меня два образования,просто так проще!!! за смайлик спасибо...учту!

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    lyizaRom, а можешь погадать, пожалуйста, о том, когда в глаголах ставится мягкий знак, а когда нет?
    А по теме, хоть я и хожу в районе соборки практически каждый день вот уже лет эдак 6, но что-то они ко мне не подходят (. Хотя, всё же был один случай, но подошедшая ко мне цыганка была быстро и решительно направлена известно куда, причем после этого она сразу отвязалась. Хотя, мне друзья рассказывали, как они пару раз оттаскивали от цыган людей, которые находились просто в невменяемом состоянии и отдавали цыганам деньги...
    а давай ты не будешь умничать!!!а то приду и все деньги заберу)))

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Safarov
    страшный ты человек однако...злой...у вас стереотипы о ромах плохие...Бог вам судья!!!
    Стереотип о народе вы сложили сами. Своими действиями и поступками. Да, конечно, соглашусь, только мизерная часть местных цыганок грабит людей на Соборке, у вокзала. Остальная часть занята богоугодным мирным делом, сельским хозяйством, так сказать. Соломой торгует, в розницу, маковой... Ну и продуктами, из нее произведенными, вплоть до героина. Достаточно вспомнить Майские переулки (Бугаевку), Сахарный, Палермо, потом исход в Буялык - но там не срослось, набуровили ваши так, что народ взбунтовался и устроил погром с сжиганием домов. Теперь благополучно заселена Березовка с окрестными селами, а там - то же самое, одно сплошное сельское хозяйство.

P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)
    Последний раз редактировалось Safarov; 14.07.2011 в 07:51.

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Стереотип о народе вы сложили сами. Своими действиями и поступками. Да, конечно, соглашусь, только мизерная часть местных цыганок грабит людей на Соборке, у вокзала. Остальная часть занята богоугодным мирным делом, сельским хозяйством, так сказать. Соломой торгует, в розницу, маковой... Ну и продуктами, из нее произведенными, вплоть до героина. Достаточно вспомнить Майские переулки (Бугаевку), Сахарный, Палермо, потом исход в Буялык - но там не срослось, набуровили ваши так, что народ взбунтовался и устроил погром с сжиганием домов. Теперь благополучно заселена Березовка с окрестными селами, а там - то же самое, одно сплошное сельское хозяйство.

P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)
    Да возможно вы и правы,но сейчас другое время,цыгане стараются подстраиваться под ту страну,город население в котором они живут...а там где живут- не срут,я извиняюсь за столь грубое высказывание!да есть цыганки которые могут обмануть но в большинстве своём цыгане можно так сказать "исправились"многие работают,кто в бизнесе,кто даже в депутатах,кто в адвокатах...на самом деле мы умеем дружить,помогать,РАБОТАТЬ,учиться и при этом всём не обманывать и не воровать!!!ах да и про наркотики...с этим ромы завязали!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Alvien
    Сколько живу не видел ни одного цыгана/цыганки работающей законно. Только по профилю. НИГДЕ! Ни в одной конторе/фирме/заводе. Только на улице. Только попрошайничество,вымогательство, наркотики, разбой. Эта нация не подстраивается ни под кого. Это самая замкнутая народность и переделывать веками установленные традиции не собираются. Зачем, если доходы и так превышают любые зарплаты? Детей с мелких лет учат не подходить и обходить цыган, не разговаривать и вообще игнорировать. Это не просто так)
    Вы маленький троль Изиза)

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    У цыган психология молюска-паразита: не работать честно ни в коем случае; дружить с ними тоже не получится - поимеют в случае необходимости. Это они между собой кодекс чести соблюдают, а остальные для них лошье или "страшные люди". Как в детском стишке - "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.")))Ну так пусть и не жалуются , что при таком подходе их предпочитают видеть в сериалах да на сцене, но никак не в жизни...Хотя у меня есть хорошая приятельница у которой бабушка цыганка, правда там еще дедушка татарин, а с другой стороны (папиной) все евреи....Замечательная девушка, наверное исключение.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Сколько живу не видел ни одного цыгана/цыганки работающей законно. Только по профилю. НИГДЕ! Ни в одной конторе/фирме/заводе. Только на улице. Только попрошайничество,вымогательство, наркотики, разбой. Эта нация не подстраивается ни под кого. Это самая замкнутая народность и переделывать веками установленные традиции не собираются. Зачем, если доходы и так превышают любые зарплаты? Детей с мелких лет учат не подходить и обходить цыган, не разговаривать и вообще игнорировать. Это не просто так)
    Вы маленький троль Изиза)
    во первых ЛУИЗА!!!а во вторых если вас учили не подходить,не подходите НО НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВО КРИЧАТЬ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЧТО ЦЫГАНЕ-ХУЖЕ Г..НА..СВО..ЧИ..И ВООБЩЕ ТИПО НАС УБИВАТЬ НУЖНО,КАК НАПИСАНО В БИБЛИИ КТО БЕЗ ГРЕХА ПЕРВЫЙ КИНЬ КАМЕНЬ...ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ НАС-ТАКУЮ НАЦЫЮ ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ЖИВЁМ,КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ САМ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОЙ ГРЕХ!КАЖДЫЙ И ЦЫГАН,И РУССКИЙ,И НЕМЕЦ,И ФРАНЦУЗ...А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО РУССКИЕ НЕ ВОРУЮТ И НЕ ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ???ОСОБЕННО В ОДЕССЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ,но тут всё ясно вы ж русские вас типо трогать нельзя...а про других гадости писать вы первые...А ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ ЦЫГАНЕ НЕ ПРЯТАЛИСЬ А ВСТАВАЛИ И ОТСТАИВАЛИ СО ВСЕМИ СЛАВЯНАМИ СВОЮ ЗЕМЛЮ, НО ОПЯТЬ ЖЕ КТО ЭТО ПОМНИТ?а по поводу работы,не все в курсе что многие цыгане работаю честно,по причине того что меняют фамилии имена чтобы было проще работать!!!

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    У цыган психология молюска-паразита: не работать честно ни в коем случае; дружить с ними тоже не получится - поимеют в случае необходимости. Это они между собой кодекс чести соблюдают, а остальные для них лошье или "страшные люди". Как в детском стишке - "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.")))Ну так пусть и не жалуются , что при таком подходе их предпочитают видеть в сериалах да на сцене, но никак не в жизни...Хотя у меня есть хорошая приятельница у которой бабушка цыганка, правда там еще дедушка татарин, а с другой стороны (папиной) все евреи....Замечательная девушка, наверное исключение.))
    а вы психолог?

20. Вверх #380
    User banned
    как не крути...вы русские,мы цыгане...у каждого свои тараканы в голове!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права