| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
и я так заметила ты не только цыган боишся...ты ещё и эмо боишся......а самого себя не боишся????
с каких пор я боюсь тех, кто из себя ничто не представляет?
давай погадай мне, по аватарке или по подписи-цитате из фильма Hitler The Rise of Evil.
p.s. в битву экстрасенсов пора тебе идти хД)
Честно? не люблю я вас цыгане. Мы с пацанами отстреливали цынковые ящики с патронами пред и после стрельбищь.
Об стволы руки грели.. Нас учили рукопашному бою с саперными лопатками и без них.
(ср.я сл.а. - погран войска) Поверте - не дай вам бог нагло влезть туда куда не надо. вы и так в за..пу залезли за наркату. - пусть только дадут команду фас...я первый.
lyizaRom, а можешь погадать, пожалуйста, о том, когда в глаголах ставится мягкий знак, а когда нет?
А по теме, хоть я и хожу в районе соборки практически каждый день вот уже лет эдак 6, но что-то они ко мне не подходят (. Хотя, всё же был один случай, но подошедшая ко мне цыганка была быстро и решительно направлена известно куда, причем после этого она сразу отвязалась. Однако, мне друзья рассказывали, как они пару раз оттаскивали от цыган людей, которые находились просто в невменяемом состоянии и отдавали цыганам деньги...
Последний раз редактировалось Sfairat; 13.07.2011 в 23:01.
Стереотип о народе вы сложили сами. Своими действиями и поступками. Да, конечно, соглашусь, только мизерная часть местных цыганок грабит людей на Соборке, у вокзала. Остальная часть занята богоугодным мирным делом, сельским хозяйством, так сказать. Соломой торгует, в розницу, маковой... Ну и продуктами, из нее произведенными, вплоть до героина. Достаточно вспомнить Майские переулки (Бугаевку), Сахарный, Палермо, потом исход в Буялык - но там не срослось, набуровили ваши так, что народ взбунтовался и устроил погром с сжиганием домов. Теперь благополучно заселена Березовка с окрестными селами, а там - то же самое, одно сплошное сельское хозяйство.
P.S. Если так и дальше пойдет, то у нас появится свой новый Роберт Риттер. (гугли википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D1%80%D1%82)
Последний раз редактировалось Safarov; 14.07.2011 в 07:51.
Да возможно вы и правы,но сейчас другое время,цыгане стараются подстраиваться под ту страну,город население в котором они живут...а там где живут- не срут,я извиняюсь за столь грубое высказывание!да есть цыганки которые могут обмануть но в большинстве своём цыгане можно так сказать "исправились"многие работают,кто в бизнесе,кто даже в депутатах,кто в адвокатах...на самом деле мы умеем дружить,помогать,РАБОТАТЬ,учиться и при этом всём не обманывать и не воровать!!!ах да и про наркотики...с этим ромы завязали!
Сколько живу не видел ни одного цыгана/цыганки работающей законно. Только по профилю. НИГДЕ! Ни в одной конторе/фирме/заводе. Только на улице. Только попрошайничество,вымогательство, наркотики, разбой. Эта нация не подстраивается ни под кого. Это самая замкнутая народность и переделывать веками установленные традиции не собираются. Зачем, если доходы и так превышают любые зарплаты? Детей с мелких лет учат не подходить и обходить цыган, не разговаривать и вообще игнорировать. Это не просто так)
Вы маленький троль Изиза)
У цыган психология молюска-паразита: не работать честно ни в коем случае; дружить с ними тоже не получится - поимеют в случае необходимости. Это они между собой кодекс чести соблюдают, а остальные для них лошье или "страшные люди". Как в детском стишке - "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.")))Ну так пусть и не жалуются , что при таком подходе их предпочитают видеть в сериалах да на сцене, но никак не в жизни...Хотя у меня есть хорошая приятельница у которой бабушка цыганка, правда там еще дедушка татарин, а с другой стороны (папиной) все евреи....Замечательная девушка, наверное исключение.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
во первых ЛУИЗА!!!а во вторых если вас учили не подходить,не подходите НО НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВО КРИЧАТЬ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЧТО ЦЫГАНЕ-ХУЖЕ Г..НА..СВО..ЧИ..И ВООБЩЕ ТИПО НАС УБИВАТЬ НУЖНО,КАК НАПИСАНО В БИБЛИИ КТО БЕЗ ГРЕХА ПЕРВЫЙ КИНЬ КАМЕНЬ...ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ НАС-ТАКУЮ НАЦЫЮ ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ЖИВЁМ,КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ САМ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОЙ ГРЕХ!КАЖДЫЙ И ЦЫГАН,И РУССКИЙ,И НЕМЕЦ,И ФРАНЦУЗ...А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО РУССКИЕ НЕ ВОРУЮТ И НЕ ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ???ОСОБЕННО В ОДЕССЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ,но тут всё ясно вы ж русские вас типо трогать нельзя...а про других гадости писать вы первые...А ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ ЦЫГАНЕ НЕ ПРЯТАЛИСЬ А ВСТАВАЛИ И ОТСТАИВАЛИ СО ВСЕМИ СЛАВЯНАМИ СВОЮ ЗЕМЛЮ, НО ОПЯТЬ ЖЕ КТО ЭТО ПОМНИТ?а по поводу работы,не все в курсе что многие цыгане работаю честно,по причине того что меняют фамилии имена чтобы было проще работать!!!
как не крути...вы русские,мы цыгане...у каждого свои тараканы в голове!!!
Социальные закладки