|
А я так и не пошла на губы к Диме или Денису....тянула не знаю чего...и вот вчера думаю а запишусь-ка я на субботу! и тут приходит письмо от любимого,что скорее всего в четверг (через неделю) он будет дома! он моряк...а татуаж он сказал делать либо без него, либо лучше вовсе не делать.Он очень против....и теперь я вот думаю если я сделаю татуаж губ в субботу, что к четвергу у меня будет?? будет ли заметно..раны и тд...он мне мозг высосет если увидит корку крови или ещё чего то там! а я его пару лет уговаривала на эту процедуру..а тут блин...все планы летят(((
по-идее никаких корок к четвергу недолжно быть, одна лишь красотаНО! если есть предрасположенность
неспящая
к герпесу и темпаче предвидится активный массаж губ, то.... могут возникнуть другие моменты. К этому времени губы еще травмированны, есть вероятность...
Каждой звезде - свой неба кусок
Myaukolka о массажах я что-то не подумала)) Ещё скажет,что целоваться не хочу!
По моему всё таки лучше повременить..
Я так понимаю, у ребят запись на месяц вперед.... так что не факт еще, что вас на субботу запишут.
И уменя ни разу не было герпеса, а вот после татуажа - сразу вылез и после коррекции тоже. Герпевир пила и мазала мазью герпевир, но увы. Спасло дегтярное мыло - умывала им губы раз по 10 на день
Вот сейчас звонила Диме Самохину.Гудки..а под конец говорят: набранный номер не иснуе...чего это вдруг...я взяла номер отсюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=261042
девчёнки мечта сбылась-тату бровей сделано. но вот мечта ли это? вот вопрос....)) вобщем они очень разные помоему. хотя муж говорит не заморачивайся, я от зеркала не отлипаю и думу думаю-что делать на коррекции????? ваши мнения??
сделать правую в начале чуть толще? но они сейчас на уровне и если сделать её толще-форма начала двух бровей будет более одинаковая, но правая за счёт этого станет ниже......(((((
Социальные закладки