Тема: программа увеличения громкости системы

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию программа увеличения громкости системы

здравствуйте!
    подскажите программку которая может увеличить громкость системы, когда мне это нужно.
    например я смотрю фильм онлайн или слушаю онлайн радио, а звук очень тихий. вот в эти моменты хотелось бы видеть дополнительный регулятор громкости в трее, в котором выставляется уровень повышения громкости например от 100 до 500 процентов.

желательно ссылку на скачивание, но просто название тоже подойдет

Спасибо.
    ---------------------
    дополню
    везде где можно громкость выставлена на максимум просто бывают очень тихие фильмы или песни

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Что за ерунда, поставь полноценный amplifer и акустику соответствующую.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Tamron
    Поддерживаю вопрос, есть ли такая программа?. Например со звуковыми картами Креатива проблема решается добавлением эффекта Normalizer, а вот что делать у кого её нет. Для Громкого_Свира уточню: онлайн видео бывает ОЧЕНЬ тихое, регулировок нет, врубить "полноценный амп и акустику" на максимум в час ночи, чтобы расслышать хоть что-то, чревато бессоницей соседей с первого по девятый этаж.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tamron Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос, есть ли такая программа?. Например со звуковыми картами Креатива проблема решается добавлением эффекта Normalizer, а вот что делать у кого её нет. Для Громкого_Свира уточню: онлайн видео бывает ОЧЕНЬ тихое, регулировок нет, врубить "полноценный амп и акустику" на максимум в час ночи, чтобы расслышать хоть что-то, чревато бессоницей соседей с первого по девятый этаж.
    Как вариант, фильмы с низким уровнем громкости смотрите в наушниках. Ваш фильм никому не мешает, и вам всё будет хорошо слышно.
    Фильмы с диска с низким уровнем громкости смотрю в Windows Media Player Classic. Там есть дополнительный регулятор уровня громкости "Gain", который очень хорошо поднимает громкость.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Как вариант, фильмы с низким уровнем громкости смотрите в наушниках. Ваш фильм никому не мешает, и вам всё будет хорошо слышно.
    Фильмы с диска с низким уровнем громкости смотрю в Windows Media Player Classic. Там есть дополнительный регулятор уровня громкости "Gain", который очень хорошо поднимает громкость.
    спасибо конечно за ответ, но если нас двое или того больше?
    и да конечно установить хорошую аудио систему это выход, но это стоит денег и у меня ноут вы предлагаете носить усилок с колонками за собой ?

о Windows Media Player Classic также VLC и многих других подобных программах знаю именно по этому уточнил что звук онлайн.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    У меня ubuntu, что делать? [паника]

2 avanchik
    Ушами пользуйся, не устраивают интегрированные операционники в Realtek ALC***, приобретай дискретный usb/i.link аудиоинтрефейс (без дополнительного питания, к примеру E-MU 0202 USB). А всякие "эффекты Normalizer", более известные как барахлоподобные компрессоры-максимайзеры необходимо отбрасывать из возможных вариантов.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права