Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?
|
Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
действительно, толком не ответил, чего ты нервничаешь? А вдруг хочу сечку?))) Я задал конкретный вопрос, кто сколько пьет, и употребляет соли на сушке. Он обоснован, т.к. не от одного человека в зале слышал, что нужно пить много, и соль исключать. Не нравится что-то - не коментируй вообще.
Никаких эклеров я не принимаю. В среднем мой ужин это тарелка борща, 3-4 фаршированных перца, овощной салат, пол хлеба и 1-2 бутылки пива. На работе могу до пол кило печенек скушать с чаем (от этого могу легко отказаться)... Вес у меня стоит в тех пределах, которые указал. Два с половиной года назад весил 100-103кг, но после бросания курить поднабрал до 110кг. Цели скинуть столько-то жира у меня нет, но если получится, то возражать не стану.
Кто знает, CHINA WHITE можно в Одессе купить или только через инет?
Последний раз редактировалось grinbult; 13.07.2011 в 11:44.
я пью 3-4 литра но это больше по привычке.
я за два года уже разные ставил эксперименты по сбросу веса. выпитая вода никак не влияла ни на темп похудения ни на самочувствие.
хотя конечно если перед едой выпить 2 стакана воды, то хавки сможешь съесть гораздо меньше.
никогда соль не ел, а набирал вес будь здоров. хотя возможно если бы ел соль, то набирал бы еще больше.
Манипуляции с водой нужны только, когда готовишься на соревы и процент сало под кожей минимальный, иначе от выгонки воды просто становишься плоским и если есть сало, то стал меньше, а рельефом и не пахнет.
Ту Зема: сильно не втерпёшь выгнать воду, гони триампуром(П.С. не вижу смысла в этом, но как вариант, если приспичело)
Each day's a gift and not a given right.
Славик но не кто же не говорит что вода это жиросжигатель, тут подразумевается вывод продуктов расщепления с мочей.
Последний раз редактировалось grinbult; 13.07.2011 в 11:56.
ну так воду просто нужно пить чтобы выводить гадость. которой в организме много и без продуктов распада бекона.
тогда никакой связи между водой и похудением нет если только как в том же анекдоте не заменить еду на воду.
вес Саша на месте стоит. но сантиметры где нужно уходят. в принципе меня это устраивает. взял липо 6 на пробу.
про Чайну пытался найти отзывы - с гулькин хрен их. странно. я привык что у хорошего продукта всегда много отзывов. поэтому думаю или липо или окси.
Последний раз редактировалось Лобо; 13.07.2011 в 12:00.
Each day's a gift and not a given right.
А мы девкам чайны набрали, будем смотреть результат)))))
Лобо, Липо 6 и ОксиЭлит больше расчитаны на женский организм, но могу ошибаться.
Чайна Вайт работает и ещё как...
Димка вчера заходил.))))
Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Слыхал от одного опытного тренера.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.
Социальные закладки