|
улыбайся чаще. "умное лицо это еще не признак ума" (с)
хз с чего ты там улыбаешься, но вообщет это был намек на старый анекдот.
Показать скрытый текст
Офф
[MOD] Прошу же, анеки прятать в спойлер и не флудить!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.07.2011 в 16:08.
Здравствуйте! Подскажите кто в теме, будет ли эффект от жиросжигателя если не менять образ жизни?... Рост- 185см, вес- 108-113кг. Пять раз в неделю минимум час на велосипеде (на работу и обратно), 2-3 раза в неделю тренажерка по часу. Ем только вечером после 19.00 (первое, второе и компот), а потом еще пару пива. От водок и коньяков тоже не отказываюсь
, причем иногда сразу после зала и велосипеда приступаю. Вот, как-то так, вроде и мяса во мне много, но и жира в области живота прилично.
Карнитин выступает,как транспортная система доставки ЖК в митохондрии...Посему работает только под жесткую аэробику.
Одновременно понижает функцию щитовидки,из-за чего тормозится основной обмен.
Скорее обладает антикатаболическим эффектом,чем ЖЖ...
то зема:это смотря от какого
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.07.2011 в 16:40.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Зловещая фраза "понижает функцию щитовидки". Че потом, на Т-3 садиться?)))
Не настолько,чтобы потом применять столь радикальные средства...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
На самом деле шутка в стиле чёрного юмора, тем более что ничего смешного нет: заходит народ, читает, и совсем не понимает что ты это написал в шутку, и начинает активно покупать какую-то разновкусную воду (карнитин) и надеяться на его эффект, а кто-то может и вреда нанести. Тем более мы не в трынделке.
З.Ы. Сори за офтоп.
Повторю ссылку, гринбульт выкладывал.
Зема к твоим годам давно нужно было питание сбалансировать, и перейти на такой образ жизни который не вредит твоему организму. От жиросжигателя и при его приеме мало толку будет если будешь эклерами на ужин закидываться.)))) Выработай силу воли к вкусной еде, перейди на полезную пищу, а потом сбрасывай вес любыми доступными средствами.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Хочу узнать мнение, по поводу жидкости и соли на сушке. кто сколько пьет в день? Говорят нужно 5 литров пить, и соль исключать практически полностью?
п.с.я пока больше 4-х литров не пил...
хочу знать, действительно ли нужно заставлять себя пить 5 литров, или 3-4 достаточно. И исключать ли соль из рациона?
пей сколько хочется
Воду пить надо, Славик а как будешь вымывать сало расщепленное, просто он не выходит в эквиваленте один к одному с жиром.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки