Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 291 из 314 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 6275
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я уже поменяла - копеечное дело, безопасность дороже
    А каким боком безопасность к возможному неожиданному избыточному торможению?

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А каким боком безопасность к возможному неожиданному избыточному торможению?
    Каким боком безопасность к возможному неожиданному избыточному торможению одного колеса? Ну-ну...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #5803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Каким боком безопасность к возможному неожиданному избыточному торможению одного колеса? Ну-ну...
    Да-да - очень внимательно - Каким боком безопасность к возможному неожиданному неполному растормаживанию одного колеса?

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да-да - очень внимательно - Каким боком безопасность к возможному неожиданному неполному растормаживанию одного колеса?

Будь проклят тот день, когда тебе выдали ВУ, тебя нельзя с такими знаниями выпускать на дорогу!!!

Если водитель не понимает, как себя может повести машина с одним заблокированным колесом, он либо полный идиот, либо вообще не понимает, что такое автомобиль и принцип работы тормозной системы...
    С одним заблокированным колесом машина может уйти в занос, кроме всего из-за перегрева тормозного механизма может отказать полностью тормозная система, так как тормозная жидкость потеряет свои свойства из-за перегрева.
    Ты хоть какое то понятие имеешь до какой температуры нагревается тормозной диск и это при нормальной эксплуатации, а теперь подумай до какой температуры он может нагреться в случае заклинивания тормозного механизма и что может произойти с тормозным диском.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #5805
    Не покидает форум
    Откуда вдруг взялось заблокированное колесо?
    Ясно же написано - неполностью расторможенное - тормозные колодки слегка трутся о тормозной диск после штатного рабочего торможения. Гидравлический тормоз автомобиля устроен так, что самопроизвольно сработать и заблокировать колесо движущегося автомобиля не может.
    Лечение - спокойно двигаться к ближайшей СТО для ремонта суппорта.

Да. Так каким боком к такой неисправности безопасность движения?

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для flare
    В отсутствие противников Chery (а лично я просто устал что-то писать тут), сторонники Chery устраивают баталии
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #5807
    Частый гость Аватар для spiderwick
    я тя умоляю ))) эта тема - тренажер по приобретению навыков "держать удар"
    хотя у меня в жизни есть и покруче .. темы ))
    не думаю , что кима - лучшая . Хотя бы потому , что практически ничего о других китайцах , кроме чери - не знаю))
    Держать удар в споре это ответить достойным контраргументом, в твоем случае ты можешь ответить только переходом на личности и хамством.
    Эдакий привозный вариант бабы тани.
    А все таки тебе нечем крыть поэтому и хамишь

8. Вверх #5808
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    "Говорите с дураком по дурости его ; ибо не доступны ему разумные ваши слова" ))))) - святое писание
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #5809
    Извини я не живу как ты на стройплощадке поэтому не знаком с местным диалектом.
    Так я все таки услышу от тебя хоть один достойный аргумент?
    Подсказываю может быть покажешь хоть какие-то статистические данные или все так дядя вася сказал?

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Прекратите спорить, черри- отличная машина!

11. Вверх #5811
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю, но не все могут купить себе порш или лексус и т.д, а как средсво необходимое для передвижения, черри-отличная вещь

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для kiti
    "Говорите с дураком по дурости его ; ибо не доступны ему разумные ваши слова" ))))) - святое писание
    Чего нового в теме, кроме старых(или этот новый, я его не помню) дураков?) Здравствуйте товарищи. Заскочила рассказать, что проехала около 30 тыс. Полет нормальный.
    З.Ы. А чё, KYS нас теперь всех не любит, или только с ALом пикируется?)
    Последний раз редактировалось kiti; 12.07.2011 в 20:30.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для Marikyza
    Ребята, не забрасывайте меня помидорами, плиз, мой вопрос не совсем по теме. Но, често говоря, я обшарила весь форум, ничего по своему вопросу найти не смогла. Вы всё ж таки, кроме всего прочего, "имеете дело с резиной", может сможете подсказать: у меня прохудился резиновый сапог, начал пропускать по шву крепления верха к подошве (модель не литая, к сожалению). Пробовала чинить в обувной мастерской, применяли силикон - ничего не помогло. Хочу спросить, может имеет смысл обратиться на СТО (вулканизация), спросить там? И вообще починяемая ли эта проблема? Кто что может подсказать, направить хотя бы? Заранее - большое спасибо.)))
    Мне бы - в небо!!!

15. Вверх #5815
    Коррумпированная звэрюга
    Подписался
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Чего нового в теме, кроме старых(или этот новый, я его не помню) дураков?) Здравствуйте товарищи. Заскочила рассказать, что проехала около 30 тыс. Полет нормальный.
    З.Ы. А чё, KYS нас теперь всех не любит, или только с ALом пикируется?)
    ... и старых жмотов зажавших деньги на нормальную машину))
    Могу расстроить 30 тыщь это не пробег для машины, минимум после 70 можно о чем-то говорить.
    Вчера ставил машину на стоянку встал с какой-то там жили, обратил внимание, что лакокрасочное покрытие на этом жили (от роду года два) смотрится гораздо более пошмоцаным, чем на моей машине которой 8 лет.
    Китайцы даже на краске экономят!
    Я даже не берусь угадывать, какова там антикоррозионная устойчивость, наверное лет за пять прогниет до дыр(((
    Последний раз редактировалось spiderwick; 18.07.2011 в 20:59.

17. Вверх #5817
    А в мире есть только лексусы и чери))))
    Либо розы либо какашки третьего не дано?
    Пойми жадный платит дважды только не сразу. Те деньги которые ты сэкономила на покупке, ты все равно потеряешь на продаже, потому что китайцы дешевеют гораздо быстрее чем остальные машины.
    5-ю иномарку можно продать за пол цены, китаец теряет половину уже через 2-3 года.

18. Вверх #5818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    ... и старых жмотов зажавших деньги на нормальную машину)) Могу расстроить 30 тыщь это не пробег для машины, минимум после 70 можно о чем-то говорить....не берусь угадывать, какова там антикоррозионная устойчивость, наверное лет за пять прогниет до дыр(((
    1. Нормальная "устойчивость" ))). Моей QQ-шке через 3 м-ца исполнится 4 года - стоит на улице - еще ваще ничего не заржавело. Совсем ничего!
    2. У моей QQ-шки (купленной за 33 650 грн.) пробег 12 тыс. за 4 года - ето ж в котором году про нее "можно будет говорить" - еще через 25 лет, что ли?

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Моя на улице тоже ,скоро 4 года, как живет. Интересно, что именно должно произойти за пятый?)
    P/S/ Я не рассматриваю свою машину как объект для вкладывания денег. И никогда не рассматривала. Я другим зарабатываю)
    Лакокрасочным покрытием я недовольна только на пластиковых деталях. На молдингах есть проплешина. Впрочем, я такое и на свежей субаре видела)

Тут суть не в жадности (при чем здесь жадность, если мне по карману именно эта машина?) А в более показательных вещах) Большинству важно, что о них (а также, о их вещах, машинах, других приобретениях, думают другие. А мне пофиг) И касается это не только машины))
    Я никогда не оцениваю людей по их вещам. И интересны самой тоже только такие особи)
    Последний раз редактировалось kiti; 18.07.2011 в 21:21.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тут суть не в жадности (при чем здесь жадность, если мне по карману именно эта машина?) А в более показательных вещах) Большинству важно, что о них (а также, о их вещах, машинах, других приобретениях, думают другие. А мне пофиг) И касается это не только машины))
    Я никогда не оцениваю людей по их вещам. И интересны самой тоже только такие особи)
    Тут суть в том, что владельцы китайавтопрома лукавят аж по двум пунктам:
    1) Автомобиль - показатель социального статуса. В любой стране. Даже те, кому "пофиг", например в US не сядут в китайкар хотя бы из-за этих стереотипов. Встречают таки по-одежке!
    2) Все китайские авто - бета-версии, какие-то более удачные, какие-то менее. Человек покупающий китайский автомобиль, никогда не знает, что именно он покупает, в отличие от человека покупающего жигули или лексус, даже б/у!!! Т.е. покупку кота в мешке никогда нельзя назвать рациональным вложением денег, это лотерея, а люди, считающие свои деньги, никогда не играют в такие игры!
    Надеюсь я доступно объяснил?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 291 из 314 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя