Девочки, кто носик Мицуку? Поделитесь впечатлениями, плизз.
Вдруг я на неё "присела". Именно сейчас, именно в жару, не могу надышаться, а стояла бедная у меня одиноко больше года... что со мной?
))
|
Девочки, кто носик Мицуку? Поделитесь впечатлениями, плизз.
Вдруг я на неё "присела". Именно сейчас, именно в жару, не могу надышаться, а стояла бедная у меня одиноко больше года... что со мной?
))
Я желаю всем счастья!
Я Мицуку в едт ношу летом в самую жару.
Очень гармонично себя в ней чувствую.![]()
Девулечки милые парфюмо-маньячки, только вы можете помочь. У подруги завтра день рожденья (она неожиданно приехала). Дарить решено парфюм. Так вот у неё была года три-четыре назад была любимая водичка туалетная или парфюмированая водичка не помню. Я вас очень прошу помочь вспомнить название по описанию флакона.
Флакон высокий вроде как прямоугольный, передняя и задняя стенки в полосочку рефлёную, пробочка была прозрачная. Содержимое ярко-малиновое запах лично мне напоминает Нина яблоко красное. Пожалуйста помогите, заплюсую.![]()
Not my circus, not my monkeys...
По моему содержимое малиновое, флакон более плоский и вытянутый, изделие не из элитных. И ещё на букву G есть только д жи ван ши и гуччи?
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 11.07.2011 в 21:47.
По описанию похоже на это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-Women-Summer-2010-7930.html
но это 2010 года....
Девочки чёрнным было написанно и горизонтально.
Ну так пройдите по той ссылке что на фрагрантике и поищите. или не?
Девушки,я вся в предвкушении)),едет ко мне посылочка с туалеткой Герлен Метеориты,правда,дорого-зараза,но я ее давно хотела заполучить,очень мне аромат этих самых метеоритов в пудре нравится.
loda , поздравляю! Хотелось бы услышать впечатления!
![]()
С предвкушением, loda! Сейчас, на эту духатень, как раз легкие и ненавязчивые ароматы- то, что "доктор прописал". Бум ждать вместе), правда, я ожидаю чуть ли не "оружие массового поражения"))))))(Эт всё- настроение моё сегодня, лёгкости и воздушности ему не хотелось. Так что, будем посмотреть)))
А ко мне приехала Гавана Арамис-сейчас кондитерская-сладкая,чуть цветочная,алкогольная-а уж в остальное-табачная!Красивая,стойкая!
хм, пудра... А у меня Ciara Revlon. Нравится очень. Разнашиваю по вечерам, в люди не решаюсь пока"Печеньки" всё время слышу. И пудру на разгоряченном теле (аллюзия на "Сумерки" Герлен).
Социальные закладки