| ||
...ага я ослеживал платеж! Платили из головного офиса в Днепропетровск, а потом в Одессу...на вопрос почему так проходят платежи???. ответ Добробут "нам так удобно"..то есть когда платеж непроходит...то им так удобно!!!...видно в Депропетровском филиале банка свой человечек сидит...
Sons Of Anarchy
А зачем так усложняют? можно же просто "морозиться", как некоторые остальные стрёмные страховые компании делают.
закину еще один камень в огород добробуда
вот скажите, как можно потерять наши документы?
шарашкина конторка
када это все уже закончится![]()
Сегодня уже надо белый список составлять. И он будет очень небольшим.
Добрый день.
Центральный офис ЧАО "НФСК ДОБРОБУТ" находится в Киеве (адрес: г Киев, ул Сагайдачного/Игоревская 10/5а 044-428-76-76)
Одесский филиал находится по адресу: г Одесса, ул Жуковского 22 оф 13 тел 0482-32-81-52 32-78-22
Одесский филиал СК Добробут сам принимает решение о страховом возмещении и сам оплачивает со своих счетов.
Если есть притензии по работе персонала в целом и в частности Одесского филиала ЧАО "НФСК Добробут" просьба присылайте жалобы по адресу
[email protected]
для
Зам Директора ЮФ в г Одесса
ЧАО "НФСК Добробут",
Павлюченкову Евгению
СК "Добробут" не отказывается платить НДС, но в соостветсвии с разъяснением Государственной налоговой инспекции № 4034/10/31-606, не и меет права оплачивать НДС не плательщику данного налога. Но доплачивает НДС в случает предоставления получателем страхового возмещения документов подтверждающих покупку запчатей и оплату НДС, т.е надо предоставить счет, и квитанцию, чек с указанием что сумма оплаченна с учетом НДС
Если выгодополучатель (т.е собственик ТС или лицо у которого есть доверенность на получение страхового возмещение) указывает что деньги надо оплатить СТО (плательщику НДС) то СК оплачивает всю сумму без удержаний это если экспертиза была посчитана по региональным среднерыночным ценнам
а если СТО - на едином налоге, то опять с задержкой, как я понимаю
а где гарантия, что эти 20% будут выплачены сразу после ремонта? ведь получается, я должна 20% заложить своих?
и если большая часть денег идет на саму работы, а не запчасти, тоже будут выплачиваться 20% от общей суммы, насчитанной экспертом?
Будте любезны пришлите на адрес [email protected] свои координаты я уточню в чем дело и что случилось!
с документами уже сами разобрались и заново собрали.
смысл писать жалоб теперь не вижу.... буду писать, если дальше дела не будут решаться и будут какие-то новые загвоздки. тем более, что эти жалобы решат?
но очень хотелось бы, что бы все прошло нормально, нормально были выплачены деньги на ремонт машины (без этих лишних сует и непонятных напрягов.)... мне эти деньги не нужны, мне нужна моя машина, без которой я уже больше 2х месяцев и все меня это жуть как напрягает!
Социальные закладки