а если пожар как раз в той комнате, где открывающаяся решетка? не вариант как по мне. да и видеть каждый день улицу через решетку - тоже на любителя.
|
а если пожар как раз в той комнате, где открывающаяся решетка? не вариант как по мне. да и видеть каждый день улицу через решетку - тоже на любителя.
Когда ночью спишь и слышишь как лезут воры, не только решетки поставишь)))))))))))
Народ а у малыша как дела???Кто знает???
Я с трёх.Ненадолго правда,на час сначала,потом на больше.И не вижу в этом ничего ужасного.Вопрос в том КАК это сделать.Не закрыть дверь и уйти,а готовить ребёнка к тому,как нужно себя вести,если ты один.Я готовила с 2,5 лет.Сейчас дочке 9,5 лет.Считаю,что всё делала правильно.
Последний раз редактировалось Это я; 10.07.2011 в 21:18.
Скорейшего выздоровления!!!У мальчика хороший ангел-хранитель!!!
Спасибо за хорошую новость!!! Малыш поправляйся скорее и летай теперь только во сне, а не наяву.
Да малыш, ты родился в рубашке! Больше не пугай своих родителей)))Выздоравливай побыстрее!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Скорейшего ребетенку выздоровления!!! Дай бог ему здоровья и сил,пусть растет крепеньким и здоровеньким!!!!
Здоровья малышу и огромное спасибо врачам!!!
Вчера разговаривал с папой ребёнка в реанимации, сказал что после случившегося теперь верит в бога. Ребёнка действительно перевели в общую хирургию состояние удовлетворительное. Что я могу сказать остался жив это просто чудо.
Слава Богу,что ему легче!!! Скорейшего выздоровления малышу!!!
Социальные закладки