| ||
абсолютно не имеет...в этой жизни мало что имеет значение..."голыми пришли- голыми уйдем"(с)...только вот квитанции оплачивать надо, а еще кушать, одеваться и ты.ды....пока живой...
как пахнет любовь?
Спасибо, что в только что сданных домах лифт работает с 9 до 17 по вызову лифтера, во многих сданных и оплачиваемых новостроях он первые месяцев 6, как минимум, вообще никак не работает.... А вот по поводу бродячих собак - согласна, надо что-то делать, может, кто-то знает, что конкретно?
Бесплатно!!!! Слесарь, когда на техэтаж ходил, стукнулся сильно головой, так муж ему 20 грн дал, сказал что на сигареты, а тот это на такси, потому что я к вам спешил и такси взял, маршрутку не ждал. Оч все оперативно было. Повторяю еще раз суббота 9 вечера, все приехали в течении 10-15 минут.
Цены у нас вменяемые за услуги, вода, свет, тепло по городским ценам, а квартплата в каждом доме своя, но то что они делают во дворе и доме меня полностью устраивает за эти деньги....
Я не верю в чудесное спасение которое придет от ОСМД)))) все так же будет радужно только платить мы будем в 2-3 раза меньше....)))) похоже на сказку![]()
100%! У нас на автостоянке "Каштан" (Жукова/Левитана) председахтеля переизбирали. Орали так, чуть не подрались. Убеждения претендента на указанный пост гласили так: "Действующий председатель увеличил стоимость платы до 85 грн в месяц и ворует из этой суммы. Дескать, реальная стоимость стоянки 75 грн. И за эту сумму можно и асфальт переложить и шифер, и чуть-ли не осчастливить всех боливийских женщин!А еще типа он, злоумышленник, намеревался паркинг там построить!" Ну раз так, переизбрали председателя, новый председатель реально понизил стоимость до 75 грн, человек серьезный
, слов на ветер не кидает. Ровно через два месяца, стоимость парковки вернулась до 85 грн, сейчас уже - 100 грн, никакого асфальта, шифера, нифига вообще не изменилось. Это при том, что предидущий председатель этим лохам - членам кооператива продавил приватизацию земли, на которой находится а/с "Каштан"! Так что нужно выбивать из ЖЕКа положенные услуги, а то что председатель ОСМД вас всех надурит - даю вам 150%. Даже демонстрируя ежеквартальную отчетность! Вы что, наших избранников не смотрите?
При том, при всем, что сейчас реально упала торговля, они декларируют прирост ВВП и увеличение других жизненноважных показателей! Ха-ха-ха!!!
Вот я о том же, уж не так важна сумма которую платить (лично мне), как качество услуг, которые мы оплачиваем, а тем более их невыполнение. Ну по крайней мере мне это принципиально. Не хочу платить за воздух, а будет ли ЖКС или ОСМД мне предоставлять качественные услуги в полном объеме мне все равно, главное пусть начнут выполнять свою работу как положено.
Улыбаемся и машем!
да один с одним подъездом и с ОСМД) дом можно золотом обшить)
три 7-ки считаются одним домом)
Социальные закладки