Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 923 из 1682 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 33635
  1. Вверх #18441
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    меня не устраивает холодная вода за 16 гнр,

вчера был мужчина у которого вода 4 грн (1,2,или 3 дом) его все устраивает...
    Откуда такие цифры? У меня в квитанции хол. вода 2 грн. с копейками, а горячая - 15 с копейками...

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    абсолютно не имеет...в этой жизни мало что имеет значение..."голыми пришли- голыми уйдем"(с)...только вот квитанции оплачивать надо, а еще кушать, одеваться и ты.ды....пока живой...
    как пахнет любовь?

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    я так понял тут каждый принимает решение в пользу осмд на уровне личного восприятия. Кого-то не устраивает не работающий лифт, отсутствие света в парадной, тарифы и т.п. Из всех минусов жэка меня не устраивает только отсутствие света в парадных, по остальным вопросам у меня притензий нет, (живу во 2м доме.) Возможная разница по тарифам в 100-150 грн. особой роли для меня не играет (вода в счете по 4грн.).
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    ну я так и делаю, просто возникает вопрос, зачем я плачу квартплату. Но на самом деле это все не имеет особого значения).
    ты сам ответил на свой вопрос)

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры? У меня в квитанции хол. вода 2 грн. с копейками, а горячая - 15 с копейками...
    ну вот вам повезло еще больше ,чем дома №2, №3 ,там вода по 4,1 (дядечка вчера сам сказал) ,а в домах начиная с 4го вода хол. 16,53 грн, гор. 30,00 э\э 0,28 коп безлимитно, СДПТ 4,97 грн.... итого в месяц 100 уёв.....БЕЗ кабельного, инета, домофона
    как пахнет любовь?

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Я из 7б..лифт только по вызову лифтёра для стройматериалов,
    И меня начинает напрягать стая собак в радужном (бродячая)
    Спасибо, что в только что сданных домах лифт работает с 9 до 17 по вызову лифтера, во многих сданных и оплачиваемых новостроях он первые месяцев 6, как минимум, вообще никак не работает.... А вот по поводу бродячих собак - согласна, надо что-то делать, может, кто-то знает, что конкретно?

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ну вот вам повезло еще больше ,чем дома №2, №3 ,там вода по 4,1 (дядечка вчера сам сказал) ,а в домах начиная с 4го вода хол. 16,53 грн, гор. 30,00 э\э 0,28 коп безлимитно, СДПТ 4,97 грн.... итого в месяц 100 уёв.....БЕЗ кабельного, инета, домофона
    И почему же такая разница? ЖСК - один, "Радужный" - тоже один комплекс... Не понятно...Сочувствую...

7. Вверх #18447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас на двери объявление до сих пор висит))

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа? Когда у меня в субботу случились качели, это было в 9 вечера, слесарь приехал на такси, прибежал с топочной человек... Помогли. Огромное спасибо им за это! Мои друзья из Радужного тоже довольны ЖЕКом.
    На лестнице у меня всегда убрано, во дворе чистота..., цветочки поливают... Что вас не устраивает?
    А сколько они берут с нас денег за это?? Ровно в два раза больше, чем это стоит!! Это касается как СДПТ так и всех тарифов. Если Вы хотите- платите, а яне хочу, чтобы меня общитывали.

8. Вверх #18448
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у нас на двери объявление до сих пор висит))

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа? Когда у меня в субботу случились качели, это было в 9 вечера, слесарь приехал на такси, прибежал с топочной человек... Помогли. Огромное спасибо им за это! Мои друзья из Радужного тоже довольны ЖЕКом.
    На лестнице у меня всегда убрано, во дворе чистота..., цветочки поливают... Что вас не устраивает?
    цена вопроса?

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    цена вопроса?
    Бесплатно!!!! Слесарь, когда на техэтаж ходил, стукнулся сильно головой, так муж ему 20 грн дал, сказал что на сигареты, а тот это на такси, потому что я к вам спешил и такси взял, маршрутку не ждал. Оч все оперативно было. Повторяю еще раз суббота 9 вечера, все приехали в течении 10-15 минут.

Цены у нас вменяемые за услуги, вода, свет, тепло по городским ценам, а квартплата в каждом доме своя, но то что они делают во дворе и доме меня полностью устраивает за эти деньги....

Я не верю в чудесное спасение которое придет от ОСМД)))) все так же будет радужно только платить мы будем в 2-3 раза меньше....)))) похоже на сказку

10. Вверх #18450
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    они наверное приплюсовали водоотведение, поэтому и выходит 4 грн!

11. Вверх #18451
    Бесплатно!!!!....

Цены у нас вменяемые за услуги, вода, свет, тепло по городским ценам, а квартплата в каждом доме своя, но то что они делают во дворе и доме меня полностью устраивает за эти деньги....
    тоже не понятно почему,разные,
    что разные услуги предоставляются или от заселенности дома)
    в других новостройках,тарифы снижают от сдачи нового дома(пример новострои Сухого Лимана),
    а у нас наоборот повышаются.

12. Вверх #18452
    User banned
    Я не верю в чудесное спасение которое придет от ОСМД)))) все так же будет радужно только платить мы будем в 2-3 раза меньше....)))) похоже на сказку
    100%! У нас на автостоянке "Каштан" (Жукова/Левитана) председахтеля переизбирали. Орали так, чуть не подрались. Убеждения претендента на указанный пост гласили так: "Действующий председатель увеличил стоимость платы до 85 грн в месяц и ворует из этой суммы. Дескать, реальная стоимость стоянки 75 грн. И за эту сумму можно и асфальт переложить и шифер, и чуть-ли не осчастливить всех боливийских женщин! А еще типа он, злоумышленник, намеревался паркинг там построить!" Ну раз так, переизбрали председателя, новый председатель реально понизил стоимость до 75 грн, человек серьезный , слов на ветер не кидает. Ровно через два месяца, стоимость парковки вернулась до 85 грн, сейчас уже - 100 грн, никакого асфальта, шифера, нифига вообще не изменилось. Это при том, что предидущий председатель этим лохам - членам кооператива продавил приватизацию земли, на которой находится а/с "Каштан"! Так что нужно выбивать из ЖЕКа положенные услуги, а то что председатель ОСМД вас всех надурит - даю вам 150%. Даже демонстрируя ежеквартальную отчетность! Вы что, наших избранников не смотрите? При том, при всем, что сейчас реально упала торговля, они декларируют прирост ВВП и увеличение других жизненноважных показателей! Ха-ха-ха!!!

13. Вверх #18453
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Вот я о том же, уж не так важна сумма которую платить (лично мне), как качество услуг, которые мы оплачиваем, а тем более их невыполнение. Ну по крайней мере мне это принципиально. Не хочу платить за воздух, а будет ли ЖКС или ОСМД мне предоставлять качественные услуги в полном объеме мне все равно, главное пусть начнут выполнять свою работу как положено.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #18454
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    поправляю, возможно создание одного осмд на три семерки, поскольку владение общее и обслуживающие комуникации едины (котельная и др).
    Тоесть три отдельно стоящих дома можно считать одним?

15. Вверх #18455
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Бесплатно!!!! Слесарь, когда на техэтаж ходил, стукнулся сильно головой, так муж ему 20 грн дал, сказал что на сигареты, а тот это на такси, потому что я к вам спешил и такси взял, маршрутку не ждал. Оч все оперативно было. Повторяю еще раз суббота 9 вечера, все приехали в течении 10-15 минут.

просто какой-то слесарь из так и ненаступившего коммунистического будущего.

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    председатель ОСМД вас всех надурит - даю вам 150%. Даже демонстрируя ежеквартальную отчетность! Вы что, наших избранников не смотрите? Ха-ха-ха!!!
    Авотфиг (одним словом). Выберите меня и увидите, что финики сладкие и во дворе сад камней будет из камней

17. Вверх #18457
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Тоесть три отдельно стоящих дома можно считать одним?
    Ну не совсем. дома как бы отдельные, но осмд может быть одно общее. хотя я воспринимаю их три как один дружный дом.

18. Вверх #18458
    да один с одним подъездом и с ОСМД) дом можно золотом обшить)

три 7-ки считаются одним домом)

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Авотфиг (одним словом). Выберите меня и увидите, что финики сладкие и во дворе сад камней будет из камней
    бАлин, ну так вперёд в председатели!! всё стопорится из-за того, что никто не хочет идти работать! голоса уже набраны больше 51% в 1,2 и 3 домах.

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да один с одним подъездом и с ОСМД) дом можно золотом обшить)

три 7-ки считаются одним домом)
    Опять же кем считаются? С крупноформатными домами понятно, их нельзя отделить. А здесь?

Закрытая тема
Страница 923 из 1682 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя