Когда не спится, главное-не спиться(с)журнал "Здоровье" раздел "Для дома для семьи"
|
Когда не спится, главное-не спиться(с)журнал "Здоровье" раздел "Для дома для семьи"
хороший секс и глубокий сон обеспечен
Преждечем писать мне - изучи аватарку :)
сажусь за компьютер, пью успокоительное,иногда читаю
самая любимая!
парадокс, но выпиваю чашку кофе, сочетаю с сигаретой и мои шансы уснуть возрастают в разы) а раньше привычка была непонятная: если уснуть не мог - одевался и шел гулять по городу, и пофиг на время...но на крайний случай - персен...говорят работает
разглядываю потолок.Или включаю телек и слушаю бормотание. Правда,на таймер не ставлю и в таких случаях просыпаюсь под бормотание
страдаю бессонницей, иногда пью барбовал, после него сплю как убитая, если не принимаю на душу иду на балкон подышать воздухом и понаблюдать за соседом из дома на противвсе ночь у него горит свет и окно накрыты темной тканью, ооочень интересно чем он там занимается
![]()
телик смотрю
Преждечем писать мне - изучи аватарку :)
проще всего - не пытаться заснуть. а заняться чем-нибудь
либо что-то полезное сделаешь, либо уснешь...
![]()
Все нормально, падаю!!.. (с) Маэстро
Когда чувствую что не усну,пью снотворное "Донормил",правда на следующий день от него хожу как разбитая.
Часто бывает бессонница - чаще всего фильмы смотрю какие-то. На втором-третьем фильме засыпаю, как раз когда уже маршрутки ходить начинают)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки