широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
эх, а я не люблю пивные пузики, даже если мужчина любимый((
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Когда из-за "пивного пузика" твой любимый перестанет наблюдать собственное хозяйство, а "не очень упругой попке" станет тесно на одном стуле, оправдывать его тем, что "он же самый любимый" будет крайне сложно )) Хотя мнение о том, что мужчине далеко не обязательно быть атлетом я полностью поддерживаю. Хорошо, конечно, когда фигура спортивная и подтянутая, но просто держать себя в форме, помня о том, что тело не должно напоминать желе, уже вполне достаточно.
Жизнь началась сначала:)
Ну если оно напоминает желе, так это наша вина, значит не правильно кормим любимого. Если кормить его не одними пиццами и бутербродами, а готовить ему помимо основных блюд супчики, борщики и салатики, то не будет он как желе однозначно))) Ну еще регулярный секс конечно, тоже фигуру поддерживает и им и нам )))
Хорошее питание и регулярный секс - это, безусловно, залог успеха))))))))))))) Вот только держать мышцы в тонусе супчики, к сожалению, не способны)))))) Секс ,кстати, тоже далеко не всегда является тренажером для мужчин ,скорее для женщин) В общем, забота заботой, а следить за собственным телом человек должен в первую очередь сам. ИМХО
Ёлка, согласна с тобой на все сто! Супчики кушать - это хорошо, но почему-то от этого пуз не уменьшается. Плюс сидячая работа.
имхо, для человека без проблем с фигурой, при правильном питании достаточно около 20 мин в день (следить) чтоб держать себя в тонусе (ну без цели накачаться или сбросить вес)
реже кормить, чаще "жарить") и не забывайте переворачивать)))
а вообще надо инициировать занятия спортом своим менам, желательно с ними посещать фитнес-центры, чтоб они не падали в грязь лицом в компании своих стройных женщин)
хотя в толстопузиках есть и свои плюсы, основной что их никто от вас не уведёт))
MOD
Вот как раз в этом деле комплекция никакой роли не играет)))))
А что касается совместного занятия спортом - ну да, это один из вариантов. Хотя, пока человек сам не поймет, что движение - это жизнь, врядли можно его простимулировать ,во всяком случае так, чтоб это было на постоянной основе.
ага, а если он постоянно говорит - эх, я поправился, эх худеть надо, эх есть не буду. И всё этим эх и заканчивается(((
Ягодицы,губы,руки-самые сексуальные части мужского тела.![]()
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
Социальные закладки