АНГЕЛОК, (БААААААААльшими плакатными буквами), что же это за мущщщины? И с кем ты щааассс НГ встречаешь? Ну скажи, ну все просят!
|
АНГЕЛОК, (БААААААААльшими плакатными буквами), что же это за мущщщины? И с кем ты щааассс НГ встречаешь? Ну скажи, ну все просят!
Последний раз редактировалось Профессионал; 31.12.2007 в 21:17. Причина: ну уже, а вы шо хотели?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я успел полюбить,разлюбить,чуть не сдохнуть,и снова полюбить...
НАРОД,С НАСТУПАЮЩИМ Н.Г ПУСТЬ В 2008 ВСЕ ЧТО ВЫ ЗАХОТЕЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ СБУДЕТЬСЯ.СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ.
Полностью изменил свою жизнь. Ушёл с хорошей, перспективной руководящей должности. Поступил в аспирантуру за границей. Кажется определился с тем, как жить и к чему стремиться следующие 5-6 лет.
Год был тяжёлым - не люблю глобальных перемен.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Купил сало. Пробьет 12 - съем.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
успел много - школу закончил, в ВУЗ поступил, любовь нашел - в общем все просто супер!
In TRANCE I trust...
Закончил и получил диплом в ОСТ, поступил в ОГЭкУ, закончил первый семестр, сделал 20 неплохих сетов, познакомился с влиятельными людьми, еще больше полюбил музыку и сделал первый шаг к достижению ее связки с будущей профессией, нашел новых друзей, не потеряв при этом старых. Еще много мелочей, про которые помалкиваю.
в принципе, ничего из ряда вон ...научилась мудрее относиться к некоторым понятиям в жизни
ну и, конечно же, пришла сюда)))
Кстати да,я тоже пришел сюда...
И я))
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Я в 2007 году наконец стала директором, довольно успешно совмещаю воспитание двух сыновей и работу, пришла на форум, чему очень рада. Надеюсь что год крысы будет ещё более удачным для меня и моей семьи. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Для меня был тяжелый год: много работы, много ТЯЖЕЛОЙ работы - но я , как ни удивительно, смогла со всем справиться и закончить к концу годаДенег мне свинья подкинула даже больше , чем я рассчитывала - но и позволила ещё раз убедиться , что за деньги нельзя всего купить и не в них - счастье ...
С нетерпением жду , что подкинет мышка![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
может крыска?С нетерпением жду , что подкинет мышка![]()
![]()
In TRANCE I trust...
дважды сьездик в Крым, разок в Москву.
Покатаь на доске в Карпатах.
Год прошол серым забором с яркими пятнами запоев.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Очень неудачный год.Сплошные проблемы, нервы, затраты.
Успел полюбить.Потом возненавидеть.
Купил машину.Попал с ней в аварию.
В семье постояно были проблемы со здоровьем.
Операции как у мамы так и у папы.Вообщем КОШМАР а не год!!!!
Получила диплом дизайнера интерьера!!!!!
прошедший год был очень хороший и запоминающийся!
черные полосы были,но не очень большие
в 2007г я стала морячкой,научилась хорошо водить машину,чтоб доказать это мужу поехала в Борисполь и встретила его(ехала сама и впервый раз),провели интернет,попала на форум-для меня это не мало
Социальные закладки