Тема: Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго не кончать?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Если я не ошибаюсь,мистер karagan говорит о так называемых упражнениях Кегеля (хотя они были известны давным давно).Речь идет о тренировке мышц промежности,малого таза и непосредственно лобково-копчиковой мышци.Это все достигается, по сути, одним но очень эффективным упражнением.Уж если мужик укрепил и натренировал эту мышцу,его вторая половинка пищать будет от удовольствия и продолжительности акта,и никакие простатиты не страшны!Уж я то знаю!
    karagan,о этом ты пытался рассказать?
    :)

2. Вверх #42
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,мистер karagan говорит о так называемых упражнениях Кегеля (хотя они были известны давным давно).Речь идет о тренировке мышц промежности,малого таза и непосредственно лобково-копчиковой мышци.Это все достигается, по сути, одним но очень эффективным упражнением.Уж если мужик укрепил и натренировал эту мышцу,его вторая половинка пищать будет от удовольствия и продолжительности акта,и никакие простатиты не страшны!Уж я то знаю!
    karagan,о этом ты пытался рассказать?
    Ошибаешься, не об этом. Дело в том что Кегель еще и прибор некий имеет. А тут единственный прибор : наш с вами. Ну и руки из плечей. )
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, не об этом. Дело в том что Кегель еще и прибор некий имеет. А тут единственный прибор : наш с вами. Ну и руки из плечей. )
    Значит ты имеешь в виду старый добрый джельк

4. Вверх #44
    Адвокат Дьявола
    Значит ты имеешь в виду старый добрый джельк
    ай Да Жуук). Все знаешь)).
    Турки или арабы в крови были))?

Близко-близко чуть-чуть, но Джельк преследует немножечко иную цель: улучшение микроциркуляции и увеличение количества пещеристых тел, что в общем-то на продолжительности не скажется. Хотя у правоверных скажется, они обрезаны, им пофиг)))..

5. Вверх #45
    ай Да Жуук). Все знаешь)).
    Турки или арабы в крови были))?

Близко-близко чуть-чуть, но Джельк преследует немножечко иную цель: улучшение микроциркуляции и увеличение количества пещеристых тел, что в общем-то на продолжительности не скажется. Хотя у правоверных скажется, они обрезаны, им пофиг)))..
    Оказывается не все.Что же это за метод такой,просвети меня!!!!А в жилах у меня действительно имеется турецкая кровь.

6. Вверх #46
    Адвокат Дьявола
    Оказывается не все.Что же это за метод такой,просвети меня!!!!А в жилах у меня действительно имеется турецкая кровь.
      Показать скрытый текст
    Vostok نعم، سوف تستمر لسنوات لك!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234567890.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.4 Кб
ID:	2846068

7. Вверх #47
      Показать скрытый текст
    Vostok نعم، سوف تستمر لسنوات لك!

Вложение 2846068
    Ve yenilmez sağlık!

ويرافق دائما الصحية للحكماء!

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Караган, ты уже или всем говори, или не говори вообще.
    Что за маничка - "а я вот знаю что-то такооооое, но я вам не расскажу". Детский сад какой-то.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Караган, ты уже или всем говори, или не говори вообще.
    Что за маничка - "а я вот знаю что-то такооооое, но я вам не расскажу". Детский сад какой-то.
    с кем нужно уже сто раз обсудили. Не понимаю чем тебя это задевает. ). Я что создал тему и что то рекламирую? Нет. Я прошу деньги за что-то? Нет. На вопрос "как пройти в библиотеку" могу ответить могу промолчать. Кому нужно уже давно в личке все обсудили. Попробуй в общаке обсуждать. . . Найдется тот кто всю тему изгадит. Тема жива? Вроде жива. Болтаем вроде по теме. Не понимаю где "гвозди".

10. Вверх #50
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    с кем нужно уже сто раз обсудили. Не понимаю чем тебя это задевает. ). Я что создал тему и что то рекламирую? Нет. Я прошу деньги за что-то? Нет. На вопрос "как пройти в библиотеку" могу ответить могу промолчать. Кому нужно уже давно в личке все обсудили. Попробуй в общаке обсуждать. . . Найдется тот кто всю тему изгадит. Тема жива? Вроде жива. Болтаем вроде по теме. Не понимаю где "гвозди".
    Меня задевает, когда говорят, что меня якобы задевает то, что меня на самом деле не задевает.
    Тема - флуд, имхо. Ничего по теме я здесь не увидела. Т.е. конкретных советов и/или рекомендаций здесь НЕТ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня задевает, когда говорят, что меня якобы задевает то, что меня на самом деле не задевает.
    Тема - флуд, имхо. Ничего по теме я здесь не увидела. Т.е. конкретных советов и/или рекомендаций здесь НЕТ.

Да ее можно закрыть в принципе. Так как те кто хотели свое взяли. Я не говорю о чем то сверхъестественном, вполне обычные советы. Был тут один охотник за цитатами. Я сейчас все пишу в личку. И дело не в этом случае конкретно. Все что нужно спрашиваю в личке. Все что нужно ответить тоже отвечаю в личке. Или мне каждый раз писать "спросил в личке", "ответил в личке". Имхо.

12. Вверх #52
    Новичок
    У меня тоже была подобная проблема. Лазил по интернету в поисках ответов, но в основном советуют смазки с ментолом или вроде того. Йога там всякая, тоже не для меня. Решение нашлось, однако оно было комплексным, пришлось применять физкультурку и спец средства. Наиболее адекватные способы нашёл тут https://alphatab.ru/bloga/kak-dolgo-ne-konchat/. Впрочем на других сайтах думаю можно найти похожие методики и пролонгаторы.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права