Точно!!! Ни по одной из ваших трех дорог проехать нельзя было. А от Виильямся я вообще в шоке была
, когда маршруткам выше фар воды было.
|
Точно!!! Ни по одной из ваших трех дорог проехать нельзя было. А от Виильямся я вообще в шоке была
, когда маршруткам выше фар воды было.
Всем привет привет.
Ты о чем?
Вчера девченки писали, что прозвонят директору фонда, когда я буду обеспечена долгожданной коляской по акции. А я предостерегла, что если ее ответ будет о том, что мне все объяснила, чтобы его не принимать во внимание, т.к. она ничего толком мне не объяснила и попросить еще раз ответить, когда же!
Теперь поняла?
Викуля, девченки, я в шоке!!! ((( Только что разговаривала с этой Аллой. Как же можно быть такими???? Я с ней не очень мило побеседовала.((( Вечером напишу. Вот же сволочи!
Девочки, Викуля, привет!!!
Я не поняла, где коляска?????????? Обманули??? Не может быть!!!!!!!!!!!
Звонок:
- Здравствуйте. Вас беспокоят из Одессы по поводу акции. Вы получили стики от Виктории Щербины из Н.Каховки?
- Да. Получили.
- Когда Виктория сможет получить необходимую коляску? Пол-Одессы переживает и нервничает.
- Я Виктории все объяснила. Она все знает.
- Хорошо. А можно мне объяснить?
- Ну Вы понимаете….изначально акция проводилась под 10 ПРОСТЫХ!!! Колясок. Наш представитель Сергей ездил в Люксембург и не достиг консенсуса с ними. Нам пришлось и эти простые коляски с собственного фонда выделять.
- Как же мог Люксембургский фонд обмануть? Они ведь настолько законопослушны и не могут н исполнить обещаний, данных в прессе? Они должны понимать, что могут последовать судебные иски?
- Какие обещания в прессе? Это корреспондент, наверное, неправильно изложил. Все было основано на устной договоренности, а письменное соглашение до сих пор так и е подписано.
- Как вы могли объявить акцию, не имея соглашения с Люкс.фондом? Это что - рекламная акция Вашего фонда?
- Мы сказали Виктории, что как только подпишем соглашение и получим необходимую ей коляску, мы сразу же отдадим ей….И еще, я никаких объявлений в прессе не давала. Только в местной луганской газете. Я тут ни при чем(((
Был еще разговор. Но я просто суть изложила. В итоге я в бешенстве положила трубку.
Девочки....это ппц...эта мадама мне ответила,что она больше ни с кем разговаривать не будет,что у неё есть свое личное время и бросила трубку...хотя я с ней разговаривала более чем корректно. Больше трубку она не берет.
Вика, кто есть над этой Аллой?..кому ещё можно звонить? В прессу?
Всем привет,нисмотря ни на что мы найдем коляску Вичке!
Викуль,не переживай)...везде есть редиски),но мы ведь не дадим портить этим не хорошим людям наше настроение ?
Мечта: корги пемброк :0)
И я дозвонилась...
Аж трусит всю...
Наконец мне перезвонила эта сволочь после 10ти поступивших от меня звонков.
Честно - я очень сдержанно и корректно представилась и спросила, как обстоят дела с коляской для Виктории, мы, одесситы, волнуемся, мы все принимали участие в этой акции, мы поддерживали и разогревали надежду Виктории на немецкое чудо, как воздух необходимое ей.
Меня перебили и заявили крайне неприятным и раздраженным тоном, что нет никакой информации и все узнавайте у Светланы, которая ей до меня уже звонила(побеспокоила барыню ты, Светланка).
Я еще раз настоятельно и спокойно спрашиваю, мол, при чем здесь Светлана, лучше ответьте - значит на официальном сайте благотворительного фонда Ксении Петербургской дана ложная информация?
На что Я УСЛЫШАЛА ГУДКИ...
Я считаю, что так это все нельзя оставить, это бесчеловечно!!!!!!
Кого они обманули, Вику??? Человека, который жил этой надеждой???
Нужно найти первоначальное объявление. Викуля давала ссылку на него!
Вот уроды!!!!!
Так на официальном сайте Благотворительного фонда эта инфа есть до сих пор!!!!
Социальные закладки