Сообщение от
DeDaL_
- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...
Социальные закладки