Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #121
    Наша свадьба была 20-ого мая,Ресторна «Свеча».Карина и Алексей!!!
    - Орагнизатором всей свадьбы,церемонии,оформления зала «свадьба под ключ» - Леночка «Vesna»! С ней наши проблемы и заботы о свадьбе исчезли.Арт Студия «Vesna»! – мастера своего дела!СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕНОЧКА!
    - Видео операторы – Богомоловы Андрей и Елена!Яих просто обожаю,такие ролики у нас в Одессе снимают только Богомоловы !!!Современный подход и новые идеи!Все супер,спасибо)
    - Фотограф – Александр Шевченко, мы в восторге от фоток,теперь наши знакомые к нему запсываются на фотосет!Его фотки- шедевры!!!
    - Ведущий – Руслан Костов (MC MAD) – веселый ,классный,конкурсы суперские,мы никогда в жизни так не хохотали!!!!
    - Музыка – DJ Ronelli играет нашу любимую музычку « House» !!!это для тех ,кто любит клубную жизнь и тусовки,наш праздник был подвижным)докозаельством свидетельствует замечательное видео от Богомоловых))))
    - Шоу программа – певица Любовь Фоменко,бышая солистка группы «горячий шоколад»
    -Визаж – Паулина Тихолаз – мастер своего дела
    - Прическа – студия красоты "MaraMax" – Ксения!
    "VESNA" - ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ НАС!!!ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ,ТАК КАК ЗНАЮ,ЧТО КАЧЕСТВО РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ!СПАСИБО!!!

3. Вверх #122
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Бендус Карина Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 20-ого мая,Ресторна «Свеча».Карина и Алексей!!!
    Кариночка, Алексей, "клубные детки" спасибо, наши дорогие!!!! Безумно приятно было с вами работать Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же драйвовой как ваша свадьба, такой же нежной как ваши отношения и такой же организованной и экстравагантной

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ПашАня
    4 июня
    хочется написать и вырозить благодарность всем участникам.
    Огромная благодарность дуэту "Мистерия"!!! Раечка и Игорь замечательные звук и голос нашего праздника!!! Очень веселые и оригинальные конкурсы, не оставили никого равнодушным все было на высшем уровне, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Зал Дом Павловых украшение тоже их, кухня очень вкусная и очень много всего.
    Фото-видео "Воронины"(с журнала) засыпали нас идеями пока ждем их работы.
    Макияж и прическа Алёна Михальченко(с журнала) отличная работа!

5. Вверх #124
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПашАня Посмотреть сообщение
    4 июня
    хочется написать и вырозить благодарность всем участникам.
    Огромная благодарность дуэту "Мистерия"!!! Раечка и Игорь замечательные звук и голос нашего праздника!!! Очень веселые и оригинальные конкурсы, не оставили никого равнодушным все было на высшем уровне, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Зал Дом Павловых украшение тоже их, кухня очень вкусная и очень много всего.
    Фото-видео "Воронины"(с журнала) засыпали нас идеями пока ждем их работы.
    Макияж и прическа Алёна Михальченко(с журнала) отличная работа!
    Анечка и Паша, спасибо вам большое за тёплые слова. Для таких людей, как вы и ваши близкие, хочется выкладываться не на 100, а на 200 и 300 процентов!
    Желаем вам, чтобы всю вашу жизнь вас окружали только такие люди, как те, кого вы позвали разделить с вами праздник. И пусть в вашем неповторимом, построенном вами мире вам будет уютно, тепло и светло!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Свадьба 09.07.2011
    Добрый вечер. вчера мы отгуляли нашу свадьбу. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем тем профессионалам которые помогли сделать нашу свадьбу именно такой какой она была. И так начнем по порядку:
    Фотограф Дмитрий Емельянов и команда, вся фотосессия прошла на УРА и на одном дыхании, все ребята прожили с нами этот день и радовались вместе с нами. Огромное им спасибо.
    Оператор Юрий Голубев мастер своего дела, очень деликатно и ненавязчиво вел съемку, нам с мужем очень понравилось.
    Выездная роспись конечно же Марина, эмоции переполняли всех, мы с мужем ели сдерживали слезы.
    Ведущий Руслан Костов, отлично провел наш вечер, ко мне уже во время свадьбы подходили гости и говорили что у нас отличный ведущий. Всем очень понравилось.
    Конечно же огромное спасибо "Банкетному Дому Ренессанс", кухня вкусная, обслуживание на просто на высшем уровне.

Тортик, у нас был очень вкусный, Сюзик - МОЛОДЕЦ!!!!, очень все было вкусно и красиво, мы с мужем, доедаем тортик дома))))
    Остальные комментарии написала в Белом листе.
    Свадьбой я очень довольна, сейчас даже немного грустно что все так быстро закончилось, год подготовки и один день пролетел одним моментом.
    Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2011 в 10:12.

7. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Тортик, у нас был очень вкусный, Сюзик - МОЛОДЕЦ!!!!, очень все было вкусно и красиво, мы с мужем, доедаем тортик дома))))
    Остальные комментарии написала в Белом листе.
    Свадьбой я очень довольна, сейчас даже немного грустно что все так быстро закончилось, год подготовки и один день пролетел одним моментом.
    Вика я очень рада, что торт понравился я очень переживала
    Счастья вам и любви самое главное
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2011 в 16:04.

8. Вверх #127
    Новичок Аватар для kactrulya
    Здравствуйте!
    Свадьба детей была 11.06.2011
    Хочу написать большое спасибо нашей ведущей Тане Жулиф. Таня - супер ведущая! Ребята, которые уже погуляли на многих свадьбах друзей, спрашивали нас, где мы нашли такую ведущую. Сказали, что нам просто повезло. Мы и наши гости остались очень довольны.
    Так как дети хотели только диджея на свадьбу, Таня посоветовала нам Александра Кичева. Замечательный парень. Мы высказали свои пожелания по поводу музыки и все было просто на высоте.
    Оформление зала шарами нам сделала Лена Рулева. Нашла ее а группе в Контакте. Мы ей определили сумму, на которую хотели бы украсить зал и примерно, что хотели бы видеть. Когда молодожены приехали в ресторан, они сразу сказали, что зал очень нарядный.
    Фотограф Олег Козловский. Фотографии получились очень красивые и естественные. Все было заранее продумано на любую погоду. Работал он с 9 утра и до 11 вечера.

9. Вверх #128
    Новичок
    Свадьба была 10.09.10.
    Огромное СПАСИБО Сергею Сигмарт ("Sigmart") за прекрасную видеосъемку! Перед просмотром было такое волнение, что боялись смотреть, но когда включили, сразу погрузились в просмотр с улыбкой на лице и чувством удовлетворения! Клип получился действительно очень красочным, сочным и жизнерадостным! Смотрится на одном дыхании! Спасибо вам огромное за проделанный труд, нам ооочень понравилось!

Кстати, наш клип есть здесь на форуме, называется Праздник души. https://forumodua.com/showthread.php?t=758808

10. Вверх #129
    Посетитель

По умолчанию Свадьба 04.06.11

Всем привет!Вот наконец то появилось достаточно времени, чтобы написать свою огромную благодарность фотографу,Валентине Корибут ! У меня была фотосъемка нашей свадьбы!!!!!ВАЛЕЧКА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!! Только так я могу охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на свои фотографии! Я как будто заново переживаю все эмоции этого дня!!! Я счастлива, что познакомилась с Валечкой, и что именно она запечатлела тот отрезок нашей жизни!
    Съемка прошла без капли напряжения, с ней было очень легко и приятно работать, и я
    надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку))))) Побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))))))))))

11. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Juventina
    Свадьба 3.06.11
    Огромное спасибо Валентине Корибут за потрясающие фотографии и отличное настроение во время фотосессии.
    Спасибо Алене (Анге) за очень вкусный торт

12. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Giazint
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Свадьба 3.06.11
    Огромное спасибо Валентине Корибут за потрясающие фотографии и отличное настроение во время фотосессии.
    Спасибо Алене (Анге) за очень вкусный торт
    Цитата Сообщение от Катиян Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот наконец то появилось достаточно времени, чтобы написать свою огромную благодарность фотографу,Валентине Корибут ! У меня была фотосъемка нашей свадьбы!!!!!ВАЛЕЧКА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!! Только так я могу охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на свои фотографии! Я как будто заново переживаю все эмоции этого дня!!! Я счастлива, что познакомилась с Валечкой, и что именно она запечатлела тот отрезок нашей жизни!
    Съемка прошла без капли напряжения, с ней было очень легко и приятно работать, и я
    надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку))))) Побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))))))))))

Катюша и Антон!Алиса и Сережа!Спасибо большое за то,что вы есть у меня!Мне хочется,чтоб у вас остались самые лучшие воспоминания о Вашем прекрасном и очень важном празднике жизни.Огромного счастья и бесконечной любви вам!

13. Вверх #132
    Посетитель
    Вот и прошла наша свадьба, подготовка к котрой длилась полгода...
    Честно говоря я не знаю, часто ли бывает такое, что свадьба проходит идеально, и ты остаешься довольна абсолютно всем, но у нас было именно так...
    Несмотря на то что я очень переживала,чтобы не было каки-то недоразумений, тем не менее я просто счастлива что всё прошло именно так,как я хотела...
    23 июля 2011 года, Банкетный Дом "Ренессанс", огромное спасибо администратору Танечке, за помощь и поддержку...
    Свадебную причуску и макияж делала Валечка, спасибо тебе большое...ник на форуме dusya321.
    Позже приехал лимузин х5, агенство "Долье Вита", никаких притений, и нареканий...всё вовремя, чисто и ухожено.
    Серебряный зал украшала Яночка , "Свадебная мастерская", это было нечто, всё было выполнено идеально, все цветы, цветовая гамма была именно такая, какую и оговаривали, хотя до этого сами цветы я не видела, арка, декорации, зал для росписи, просто превосходно...
    Ведущий был -Андрей Войников, я не буду долго писать, просто человек-талант...тот кто хоть раз присутствовал на мероприятии, которое вел Войников- понимает почему я так говорю...
    Наши гости на месте договаривались с ним о проведении праздника , на полгода вперед...
    Регистратор Анечка, хоть я и жалела о том, что не попала к Марине , но Анечка меня просто поразила...девочки,это просто сказка....она ее писала именно для нас, т.е. мы встречались,оговаривали историю нашего знакомства... и это было настолько трогательно,а что самое главное...это было наизусть и без папок...
    Фотограф- Анатолий Криницкий... Оператор- Сергей Головань..- команда просто твердая "5", весело, легко....мы понимали друг друга с полуслова...
    Букет невесты, соответственно бутоньерки и вся флористика для зала и фуршета- "Bianko Fiore", очень красиво... Танечка,ты большая умничка..
    Шоу программа- балет "Александрит", ребята как всегда на высоте, заказывали "Антре" на выход молодых в зал , т.е. сначала выступил балет, как приветствие, затем сошлись в серединку и представили нас))), а уже позже после первого застолья- "Украинский номер".

Большое спасибо хочу сказать хореографу Анечке, ник на форуме МухаЦЦ, за постановку танца...который мы станцевали без единого сбоя....
    Для брачной ночи снимали номер в отеле "Дом актёра", кому интересно- очень красивые апартаменты, с небольшим количеством очень красивых ,я бы даже сказала шикарных номеров, которые выполнены в стиле кинематографа...весь отел связан с кино, которое снимала Одесская киностудия...у отеля есть свой дворик и ухоженная территория...
    Последний раз редактировалось elissarr; 25.07.2011 в 23:43.

14. Вверх #133
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    elissarr
    Уряяяя! Малацы!
    Маришка, надеюсь, теперь ты веришь в своего мужа и доверяешь ему любую поддержку: моральную и физическую

15. Вверх #134
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане! 23 июля 2011 года состоялась Наша свадьба. Организацией Нашего праздника занималось агентство "EMPIRE LUXURY". Ребята выполнили колосальную работу.
    Нам предложили отметить свадьбу в шикарном белом шатре. Специально для Нас было найдено живописное, тихое место с берёзками, зеленью где прекрасно вписался белоснежный шатёр. Цветовая гамма была бирюзово-белая. Когда мы в него зашли, то казалось, что находимся под парусами прекрасного корабля! Всё было продумано до мелочей: выездная роспись, фото, видео, музыка, ведущая и неповторимо-вкусный торт. Также было уделено внимание гостям. Для них были сделаны милые бомбоньерки и открыточки на память о Нашем празднике! "EMPIRE LUXURY" подарила Нам волшебную сказку, незабываемый день, который останется в нашей памяти и в памяти наших гостей!
    Юля и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2011 в 19:08. Причина: убрала ужасный цвет шрифта

16. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от caballiero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане! 23 июля 2011 года состоялась Наша свадьба. Организацией Нашего праздника занималось агентство "EMPIRE LUXURY". Ребята выполнили колосальную работу.
    Нам предложили отметить свадьбу в шикарном белом шатре. Специально для Нас было найдено живописное, тихое место с берёзками, зеленью где прекрасно вписался белоснежный шатёр. Цветовая гамма была бирюзово-белая. Когда мы в него зашли, то казалось, что находимся под парусами прекрасного корабля! Всё было продумано до мелочей: выездная роспись, фото, видео, музыка, ведущая и неповторимо-вкусный торт. Также было уделено внимание гостям. Для них были сделаны милые бомбоньерки и открыточки на память о Нашем празднике! "EMPIRE LUXURY" подарила Нам волшебную сказку, незабываемый день, который останется в нашей памяти и в памяти наших гостей!
    Юля и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
    Дорогие Наталья и Дмитрий!
    Мы старались сделать так, чтоб ВАШ праздник был только ВАШИМ.
    Спасибо вам большое за тёплые слова и отзывы.
    Мы очень-очень рады, что вам настолько все понравилось)) Как могло быть иначе при таком долгом планировании?)))
    Будьте счастливы и живите душа в душу, а мы уж будем оформлять ваши годовщины свадеб и другие важные события!
    Последний раз редактировалось Кitten; 08.08.2011 в 12:31.

17. Вверх #136
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    В свою очередь хочу поблагодарить ребят, которые работали у нас на свадьбе 30 июля.
    Ведущий - Игорь Исаенко, безумно ему благодарна, полностью оправдал мои ожидания, до свадьбы во многом помогал с организацией и делом, и просто советом, спасибо ему огромное!
    Фотограф - Евгений Шуляк, отработал на все 100%, фото будут позже, тогда смогу уже с уверенностью сказать отзыв.

18. Вверх #137
    Новичок Аватар для 9165764
    Мы с мужем хотели бы поблагодарить дорогих гостей и родителей, которые были с нами в тот торжественный день 30.07.2011 ! Ну и конечно же поблагодарить замечательных мастеров-профессионалов мастера-парикмахера Ольгу Лисниченко
    мастера визажиста- Аллу Лисниченко ( просто талантище!) http://vkontakte.ru/id11187606
    ведущего Виталия Рябоволика( дуэт VIVAT)- мы его очень полюбили, и этом все сказано)
    фотографа -Адриана (который, моменты дня Рождения нашей семьи оставил на фото=)))
    Спасибо Вам, мои дорогие! Вы сделали наш день- незабываемым!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.08.2011 в 20:02.

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Свадьба 20 августа 2011 г.

Несмотря на то, что готовились мы всего два месяца, все прошло на высшем уровне, и это благодаря тем людям, которые помогли нам сделать этот праздник незабываемым!

Ведение и музыка (живой вокал) - Жанна и Кирилл Шараповы, они же дуэт "Счастливы вместе". Сразу скажу, когда шла на встречу с Жанной, у меня были еще отметки, с кем можно было бы встретиться, но в первую же встречу я поняла, что нет смысла назначать другие встречи, решили сразу же остановить свой выбор на "Счастливы вместе" и ни капли не пожалели! Ведение и музыка были на высшем уровне, все именно как я хотела - весело, ненавязчиво, интеллигентно и без пошлых, заезженных конкурсов - всем очень понравилось, хотя гости у нас все были очень "разношерстные". Программа была очень насыщенной, яркой, так что на танцы почти не оставалось времени, но и тут Жанна с Кириллом пошли нам навстречу и задержались на час для танцевального отделения, так что мы натанцевались вволю! Огромное им спасибо за все!

Фото и видео - Ирина и Вячеслав Скрипник и помощники. Очень приятные люди, быстро нашли с ними общий язык, и легко работалось - ребята сумели расшевелить два бревнышка, которыми мы являемся, в итоге нам в прямом смысле этого слова снесло башню и мы отрывались, так что прогулка прошла на одном дыхании и очень весело! С нетерпением ждем фото и видео! Ребята, вы лучшие!

Ресторан - Улисс на 7й станции Люстдорфской дороги. Большое спасибо персоналу, поварам, официантам, администраторам Ларисе и Ольге. Всего было много и вкусно Ольге отдельное спасибо за декорирование зала!

Развлечения для гостей - коллектив "Славяне" - веселые, задорные и такие народные - сумели поднять всех гостей - и родственников из села, и друзей-рокеров

Торт - кондитерская гостиницы "Черное море". Когда заказывала, выбрала на фото самый красивый торт, но когда нам его вынесли (до момента разрезания мы его не видели), я была просто в восторге! Очень нежный, красивый и безумно вкусный. Всем советую! Кондитерская проверена нами уже неоднократно, торты на любой праздник заказываем уже который год именно там!

Платье - салон "Ангел". Шили с нуля, шили долго, с нервами, но в итоге получила именно платье мечты

Создание образа невесты - мастера из салона "Пудра" - Марьяна (наращивание волос), Света (маникюр и педикюр), Таня (ресницы) и Оксана (свадебная прическа и визаж). Девушки все мастера своего дела, большие умнички!

Букет - цветочный павильон в Кировском парке. Красивый и нежный букет, который отлично сочетался с моим образом

Всем спасибо огромное! Юля и Артем

20. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Свадьба 20 августа 2011 г.

Несмотря на то, что готовились мы всего два месяца, все прошло на высшем уровне, и это благодаря тем людям, которые помогли нам сделать этот праздник незабываемым!

Ведение и музыка (живой вокал) - Жанна и Кирилл Шараповы, они же дуэт "Счастливы вместе". Сразу скажу, когда шла на встречу с Жанной, у меня были еще отметки, с кем можно было бы встретиться, но в первую же встречу я поняла, что нет смысла назначать другие встречи, решили сразу же остановить свой выбор на "Счастливы вместе" и ни капли не пожалели! Ведение и музыка были на высшем уровне, все именно как я хотела - весело, ненавязчиво, интеллигентно и без пошлых, заезженных конкурсов - всем очень понравилось, хотя гости у нас все были очень "разношерстные". Программа была очень насыщенной, яркой, так что на танцы почти не оставалось времени, но и тут Жанна с Кириллом пошли нам навстречу и задержались на час для танцевального отделения, так что мы натанцевались вволю! Огромное им спасибо за все!

Юля и Артем
    Юля и Артём! А также родители - Игорь, Людмила, Ксения! Мы с Кириллом также хотим сказать ответное спасибо всей вашей семье. Я уже отмечала на свадьбе, что такими детьми можно гордиться, такой молодёжью можно радоваться и на таких родителей стоит равняться. Все без исключения сделали этот праздник, свадьбу действительно "сыграли" в лучшем смысле этого слова.
    Будьте счастливы вместе, берегите друг друга, родителей и друзей.
    Ваши Счастливы Вместе.
    ~Жанна Шарапова~

21. Вверх #140
    Новичок Аватар для Anatoliu
    Наша свадьба была 7.06.2011
    Хочу сказать огромнейшее спасибо, нашему замечательному фотографу- Валентине Корибут,такое легкое и приятное общение сделало фотосессию, в такой волнительный день, легкой, радостной и непринужденной, даже мой муж, который не любит фотографироваться, раскрепостился, расслабился и все мы получали удовольствие!!! А когда мы увидели фотографии, то были в шоке, в шоке от счастья!!!! Все такие светлые, яркие ну очень красивые, именно такие снимки мне бы хотелось видеть и показывать!! Валентина так смогла передать настроение и эмоции на фото, что кажется буд-то фотографии оживают! Я могу смело сказать, что Валентина- художник! творец! Я очень счастлива, что этот день мы разделили с ней, большое спасибо!!! Всем советую!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права