|
и меня принимайте) муж купил сегодня аврору, я даже на базар за творогом сходила, запеканку хотела, а тут свет вырубили, до сих пор нет, пишу щас на генераторе(((
свекрови в духовку отнесла((((
надеюсь завтра опробовать)
Сегодня стушила капусточку в мульте,получилась нямка(хоть и без мяса),
а пока она тушилась,то я во вторую кастрюльку уже подготовила тесто на пирог "Зебра", чашу с готовой капустой вынула,а пирог тут же запихнула в уже тепленькую мультю и на выпечку,получился пышныыыыыый,вкуснющиииий,
ну и вот снова на ночь нахомячились,эх,прощай фигура![]()
Стримочка, сколько ты пр времени тушила капусту?
Люди, добрые помогите. Ткните меня носом где можно заказать кастрюльку под Панасоньку 18.
Спасибо!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Стримочка и Леонка скажите, а в юмми как макароны? на какой проге и время?
обратитесь в официальный сервис или к unnamed_user
Час,потом еще на подогреве стояла...,не расквасилась,не смотря на то,что молодая,полупрозрачная!Но я сначала на "Выпечке" припустила лучок с морковкой,ну а потом уже закинула пожмяканую с солью капусту и налила развед. том. пасту.Капусты было с горой,выше макс.,но я ее утрамбовала,а потом она еще и сама осела,так что выход был полных 3л![]()
я тоже сейчас так делаю ))))))) нарыла рецепт. тушу ребрышки 1,5 часа. потом макорошки закину. вечером отпишусь )
спасибо за подсказки. вот еще хотела спросить: как на "жарке" вы делаете зажарочку? у вас есть такая программа? у меня панасоник, там такого нет. предполагаю, что можно поджаривать что то на режиме "выпечка", я правильно мыслю, или как тогда?
еще спасибо всем, кто подсказывал про регистрацию на мультиварка ру. да, про двойной набор кода, естественно не читается, вот значит - привычка, если не выделено жирным шрифтом, то и в глаза не бросается. но код все равно дебильный, с третьего раза пустили.
Ой февочкиии... сделала я рататуй))) Объеденье еще то))) Я и так люблю овощи, мясо оч редко ем, а тут... я обомлела от удовольствияНадо будет попробовать заморозить на зиму все для этого блюда. Вечером скину фото)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, а кто-то готовил перепелки в мульте?
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Рататуй
Баклажаны, кабачки, сладкий перец,помидоры нарезаем тонкими кружочками.Выкладываем послойно спиралькой.Вложение 2846647
Готовим томатную заправку: лук, чеснок мелко порубить, 2 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить.На сковородке обжарить на небольшом количестве оливкового масла( можно и растительное, кто какое предпочитает) лук и чеснок, добавить помидорчики, потушить 5-7 минут до кашицы, посолить, поперчить по вкусу.Я еще добавляю 1ч.л. сахара, люблю кисло сладенький соус. Залить этим соусом овощи, добавить немного измельченной зелени ( петрушка, укроп я еще добавила лимонного базилика)Вложение 2846677
Всё, ставим мультиварку на выпечку на 55 минут.
Вложение 2846686
По рецепту можно приготовить сырный соус
Соус: 50г слив.масла растопить, добавить 1ст.ложку муки, хорошо перемещать, отдельно в горячем 150мл молоке растопить плавленный сырок. Все соединить, при постоянном помешивании добавить натертый твердый сыр около 50 г. Помешивать на слабом огне 10 минут.
Но у меня не было достаточного кол-ва твердого сыра, всего грамм 10-15 твердово сыра. Так я взяла меньше молока на 50 мл, плавленный сыр и пару кусочков твердого, в принципе тоже неплохо вышло)))
Вложение 2846708
Приятного аппетита
Извиняюсь за качество фото![]()
Последний раз редактировалось мамашка; 06.07.2011 в 21:46.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у меня вопрос по рататую- у меня маленькая мультя и получится совсем небольшая порция если выкладывать в один слой, а если выложить пирамидкой вертикально- верхние слои не прожарятся?
мамашка!
нельзя так! ..слюнные железы работают на максимальных оборотах! )
Социальные закладки