|
всмысле пресчёта не будет? А как же 10 дней каникул? хотя бы за питание....
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
ну почему же... 30 янаря например тоже рабочий день и 3января уже тоже вроде как не праздник. По крайней мере не госструктуры все работали. А садик у нас вроде не государственный.
Грубо говоря рабочая неделя...
Я не с наездом, я с целью поинтересоваться.
Если Вы имели ввиду 30 декабря - то это в оплате за декабрь. 3 января - выходной гос. праздничный день (какие гос структуры работали - для меня загадка, да и частные отдыхали, не считая торговли частично).
Вот именно - садик частный и о всех "моментах" предупреждают еще до принятия в садик + письменные "напоминалки" висят в группах.
Я тоже это пишу "не с наездом", просто такого плана разговоры - переливание из пустого в порожнее. Если принципиальный вопрос в решении оплаты за питание, например, за 2,5 дня - это можно обсудить и решить только в одном месте - кабинете заведующей. Ну выскажетесь Вы на форуме - это что-то изменит? Если меня что-то не устраивает или возникают вопросы - иду к руководству и закрываю для себя вопросы.
"Колхоз - дело добровольное"![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Подскажите оплату не собираются поднимать?
Девченки, может кто отдавал своего ребенка в этот садик посередине года - берут они или нет и с какого возраста? А то я уже не могу вторую неделю дозвонится к ним - никто трубку не берет!
Есть вопрос.По телефону методист сообщила, что первоначальный взнос 2000грн. на развитие садика.....помимо 2200 грн. ежемесячная оплата.Все это прошли?
была же 1000 грн первый взнос!
что оплату уже подняли? было же 2000грн в месяц... и первый взнлос 1000грн был...
Здравствуйте ! Подскажите, плиз. В 3 годика -это какая уже группа, ясельная или уже младшая ? и чем детки в этом возрасте в саду занимаются, имею в виду развивающие занятия ? И ещё нигде в теме не увидела подробностей о питании. Девушки, подскажите, чем питаются детки ! Спасибо )))
оплата пока 2000грн в месяц, по поводу первого взноса не подскажу как сейчас, но раньше было 1000грн. Кол-во детей зависит от группы, у нас больше 20 в группе.
у нас в ясельках 8-10 человек. Зависит от возраста группы.
SHEL, пока Вы на связи, не подскажите, в середине учебного года берут? нам сейчас 1,8. Хочу начать водить с весны. И как заранее надо подходить записываться, если вообще есть запись...
Социальные закладки