Милиция - вариант![]()
|
В публичные я ей написала и не только для нее там была информация .... но она их удаляет .
Валя , мне флаконов ни каких от этого человека не нужно !
Может и я чего получу? Правда,денег вперед она не брала с меня.
Девочки, темы Селектив на форуме уже нет или я невнимательно искала?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки,прошу прощения за вопрос не по теме,я удалю,незнаю где спросить,это касается пересылки укрпочтой,отослала девушке в Киев денежку за косметику+12грн.за пересылку,а с нее содрали 19грн.,мне теперь неловко,так как девушка уступила мне по приятной цене,перечисляла я денежку на карту Аваль,банкоматов там вроде не наблюдала,соответственно через кассу еще 5 грн комиссия,хотелось бы вернуть эти 7грн,знаю,что как-то можно пополнить счет на мобильник,кто в курсе КАК?Спасибо!Я бы ей просто пополнила на эти 7грн.
loda , через Прива24 можно любую сумму на мобильник кинуть, я так девочке возвращала 10 гривен, которые она случайно переплатила.
А содрали с нее правильно, я так понимаю, это была посылка наложенным платежом?
wella нет ,не наложенным платежом,обчная пересылка,с нее конверт 5.50,доп.услуги(какие-то)и страховка,вот и вышло 18 с копейками.А приват24,это приватбанк?Да и не пополню я ей, оказывается у нее номер контрактный((.В общем она написала,что бы я не заморачивалась-все нормально.Блин осадок остался...
А! Я поняла почему так дорого, наверное еще и ценность была большая указана. У меня когда-то тоже примерно похожее вышло, я девочке должна была отправить Укрпочтой, посчитала ей 10 гривен, а когда отправила - получилось 15 с копейками. Ну так я же ей сама сказала 10, так что это уже были мои проблемы.
loda, не парься, если тебе были даны четкие денежные рамки по отправке (я понимаю ёрзанье по стулу, но обычно продавец, устанавливающий цену, пиняет сам на себя)) правильно сказала wella ) Я сама в просак не раз попадала таким образом)))но, как говориться, договор дороже денегПолучай удовольствие от парфюмки и когда-то сама кому-то уступишь... так и пойдёт цепочка приятностей для другого человека )))
А кста, что за парфюмка? Поделись впечатлениями)
Если девушка сама сказала,что ничего не нужно и ты не беспокойся.Потому что уже тебе выйдет дороже.У меня недавно тоже был случай,девушка перевела мне деньги,не дождавшись ответа,она переплатила 10 гр.Я ей пополнила счет в банкомате на телефон ,а комиссия 2 гр,банкомат у нас в местном магазинчике странный.Мелочи,конечно,но ненужные мелочи
Так ей и напиши,что услуги банка такие то,при следующей сделке расчитаешься.А пересылка действительно столько стоит,так как почти все отделения берут услуги почты ,еще плюс 3 гр.И конверты дорогие,коробки еще дороже.
Недавно "сдачу" просто положила в посылку.с отливантами
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки,спасибо,вроде как разобралась на счет пополнения)).В том то и дело,что девочка хотела отправлять Новой почтой,но мне неудобно там получать,далековато с ребенком, я попросила отправить укрпочтой и так сказать сама "определила" пересылку в 12грн,ну вроде как всегда платила за пересылку 12грн.Вот и вышла неувязочка((.aurum Танюша,я не парфюм в этот раз заказала,а косметику-надо ж когда-то и разнообразить)),а то я уже забыла,что такое купить себе сумку(раньше на сумках помешана была,сейчас "попустило")),обувь и все такое прочее,что делает нас красивых еще краше))
Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#
Социальные закладки