Вадик, а ГРИП то какой у ее фотика...
|
Вадик, а ГРИП то какой у ее фотика...
молодёжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж (с)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
видать кого-то хорошо зацепило за живое или за какое-там...)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
не, меня это зацепило...прости сразу не увидела
лучше бы руку, которую обрезал, "разукрасил" этой пастью, хоть посмеяться бы было с чего, а так... грубо вклеенный рот вызывает желание послать тебя...купить книгу"ФШ для чайников"
или смысловой посыл был такой:"хочу пи-пи, аЖ слова сказать не могу"
пинаем технику и фотографии, а не лично фотографа. утомили.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
уважаемая брюнет, когда вы будете владеть хоть сотой частью тех знаний по фотошопу, которыми я владею и когда хоть сотую часть ваших уже напечатанных работ увидет мир, разошедший тысячами тиражами и увиденный тысячами людьми, вот тогда и поговорим... а сейчас мне с вами не о чем разговаривать.
Уважаемые модераторы, до каких пор тут будут в хамской форме обсуждаться мои личностные и профессиональные качества?
странно как тебе удалось это прочесть???? я же у тебя в игноре
в данной ситуации твои личностные качества мне не видны, по твоим работам, я могу судить только о уровне владения знаниями...поэтому констатирую: уроки по ФШ ты не выучил- практикуйся.
и если ты считаешь что работы выполнены технически безупречно...почитай литературу о таких понятиях, как "композиция", "золотая середина"(как минимум) это тебе поможет в работе
и еще, это не личное, но ты грешишь тем, что злоупотребляешь не умело белым фоном, и поэтому все предметы, будь-то живая натура или натюрморт, все висят в воздухе. Это тоже не приятно воспринимается глазом.
это реальный совет, из пока не изданного))
спасибо за некоторые советы, их действительно я прийму во внимание, а то сразу когото послать.... за литературой для чайников... у вас есть кого посылать... за литературой или за пивом...
по поводу выучил или не выучил я уроки по ФШ, глядя на несколько некоммерческих работ уж точно не Вам решать)))
и почитайте несколько тематических книжек по композии перед сном вашему фотографу, прежде чем давать советы другим.
а то что я еще не научился на ваш взгляд студийной съемки, так выучусь, и не остановлюсь на достигнутом, немотря на все ваши оскорбления и хамства=)))
Dr. Stalker, а можно мне тайно перебросить линк на коммерческие работы, а то тут все хаят БФС.
и я бы хотел увидеть коммерческие фото. я тут не проффотограф, а ниже среднего, вот бы восхититься. Пока некоммерческое фото эмоций у меня не вызывает.
Votum separatum
Социальные закладки