|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Что-то мне подсказывает, что в фильме национальность кавказского "персонажа", а не актёра вовсе не грузин и не армянин. Не нужно притворяться, что вы меня не поняли.
Про Канаду мне рассказал мой знакомый, который там живёт 5 лет. В случае вашей знакомой может там любовь и всё такое или украинец попался такой. Мне мой знакомый сказал то, что я написал.
Нужно показывать фильмы на их родном языке. И английский страна выучит))
Охохо. А ви передивіться цей другосорний філм та придивіться до персонажу. То був наявно грузин або армян.
Ну не знаю, не знаю. Просто я спеціально цікавився саме питаннями діаспори, та спеціально питав саме про толерантність, міжнаціональні проблеми та ін. Вона привернула свою увагу до зовсім інших речей, ніж російська-українська мова.Про Канаду мне рассказал мой знакомый, который там живёт 5 лет. В случае вашей знакомой может там любовь и всё такое или украинец попался такой. Мне мой знакомый сказал то, что я написал.
Ну звичайно![]()
Да где же это у меня проявление ксенофобии?!!!
В том что аджарцы по вероисповеданию - мусульмане?! Ну оно так и есть... Турки навязали им ислам и я не имею к этому никакого отношения(честно-честно)
Мусульмане знакомые есть - прекрасные люди, в т.ч. один прекрасный художник.
Да и кто бы говорил про нетолерантность и ксенофобию... Это же по-Вашему что если лицо кавказской национальности - так обязательно или грузин или армянин!!!
Есть хорошее кино, есть посредственное, есть плохое, а есть кино киностудии Довженко...А обидва "Брати" - так собі.
Янковский, когда его позвал Балаян в "Полеты во сне и на яву" (киностудия Довженко), сказал, что лучше снимится на студии Монголкино))
Украинский кинематограф -- полный отстой и депресняк... За очень редким исключением.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да ви шо, з глузду з'їхали, хлопці?
Подивіться на одяг, послухайте мову. Ви колись чеченців чули? Який в них акцент? Про що ви кажете?
Може хто мову знає підкаже, бо вони там на своій щось балакають.
http://youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
А ксенофобія - то страх невідомого. Для мене іслам не є "невідомим". Всесвітній ажиотаж навколо них не сприймаю. Невідоме треба вивчати, а не знищувати, чи притісняти...
Послушайте, Вам виднее, у какой национальности какой говор, какая одежда и на кого они похожи: грузины, армяне или еще кто...
Я о людях сужу не по их виду и по их акценту, а по их поступкам...
И кстати герой фильма "Брат" трамвайного пассажира(вы почему то считаете что он непременно грузин или армянин) судил не по его внешности и акценту: а по его наглому поведению(он если помните послал куда подальше контролера и не хотел оплачивать проезд). А я считаю что этот трамвайный пассажир - просто подонок, без какой либо привязки к национальности. И если бы он был русским или украинцем и вел бы себя точно так же - он бы для меня все равно был подонок.
Так почему же в украине запрещают русскоязычное кино? Почему его уничтожают и притесняют?
Еще один виртуальный украиноязычный...Ви поза розмовою, шановний?
УССР была одна из самых забитых республик в СССР. Тут запрещали Розенбаума под любым предлогом (хотя питерские чекисты приглашали его на концерт), тут запретили фильм "Гараж" (у нас и в Киргизии)... Местячковая страна с местячковым мышлением и менталитетом. Вторая по площади в Европе... Дикая бюрократия, хуторянство... Да многое можно перечислять... Мы -- полный отстой... Ставьте минусы, господа свидомые...
Совершенно верно, как сказал один из военноначальников ( простите не помню его имени) "Врага надо уважать,узнать , полюбить , держать поближе- чтобы потом было легче его уничтожить."А ксенофобія - то страх невідомого. Для мене іслам не є "невідомим". Всесвітній ажиотаж навколо них не сприймаю. Невідоме треба вивчати, а не знищувати, чи притісняти...
Первый шаг к успеху- определить для самого себя кто ты. Если радовать себя несусветными качествами - дела не будет. А зачем, мы и так молодцы. А вот признать реальность- всегда труднее. А у нас не хотят или не желают этого признавать во всем. Вот теперь и до фильмов докатились. Надо же как-то оправдовывать "соц. опросы" и "переписи" населения о том что у нас мало и практически нет русскоязычных. Вот и творят ерунду не понимая или отвергая ту реальность что существует. Крнечно гораздо лучше верить в мифы где мы богатые, талантливые, нас все уважают и все украинцы- как по паспорту так и по национальности.Зачем ставить минусы? Надо делать так, чтобы не было повода говорить о том, что мы - полный отстой. Если каждый будет здесь только чесать языком, какой мы отстой, то мы дальше, чем на пол шага с места не сдвинемся...
Социальные закладки