| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это не отмазка, это реалии нашего общества. если Гитлер хотел нас ВСЕХ уничтожить, то Память о защитниках от его пожеланий является священной, ибо защитили они ценой героизма. Ты против что русские солдаты путем героизма защитили И тебя от желаний Гитлера? А если не против, то почему мы должны позволять всяким издеваться над тем, что для нас священно НА НАШЕЙ земле?
Ты в своей помаранчевости начинешь переходить границы разумного. Неужели ты бы желал не родиться от того что твоих родителей убили бы в фашистском концлагере?
Вот, как раз у Вас есть шанс у Пабло Эскоборо и спросить, чьему "обучению" он поддается либо не поддается. Дерзайте. Если уверены, конечно...)))Сообщение от helgamontan
Ну так такому "обучению" ж только кремлядство и их холуйники на территории Украины и поддаются. По состоянию души, так сказать...)))
а что не заметно, что Пабло более не выступает с обличительными речами в отношении существования Новороссийского Края и Одессы как его столицы ?А ведь возмущалсмя, сильно, уверен был в своем невежестве. Вот, одного научили. Надеюсь, он еще чему то научится пока находится на форуме.
Диалога? Ах, Вы об этом
?
Так это не диалог. Это...Ладно, не важно.
Ну не буду же я Вам рассказывать о ещё более тесном сотрудничестве Британии, Франции с Гитлером в этой теме. Не смотря на то, что оффтоп тут не только не пресекается, но и приветствуется.
Слава українським українцям української України!
А никто и не говорит о том, чтобы не почитать защитников отечества от гитлера. Мало того, никто не говорит о том, чтобы почитать гитлера. Это вы, товарищи новороссы, записываете всех, кто против ваших параноидальных идей и их маразматических воплощений, в приспешники гитлера и нацистов. Хотя по сути, в большинстве своем это просто адекватные люди с более высоким уровнем критического мышления, нежели у вас.
Неверно. Запрещать и указывать имеет право тот, кому народ доверил это право.
По поводу столицы генерал-губернаторства, да, признаю, дал маху. По незнанию. Теперь знаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, не проканает Ющенко 2. Гоблин ИЗДЕВАЕТСЯ над Памятью и Вечным Огнем, так же как тягнибокам победа НАШИХ солдат как кость в горле (хотя не все тягнибоки галичане и не понимают, это галичанам Гитлер РАЗРЕШИЛ жить, а не малороссам). и ты - Пабло поддерживаешь этих "адекватных людей с высоким уровнем ... ". Напомнить тебе, что СС Галиччина занималась уничтожением МИРНОГО населения? а это ИХ герои. Нет Пабло, это не критическое мышление, и до адекватности тут как до коммунизма, это чистой выды ненависть к тем, кто победил их кумиров.
попробуйте пообщаться с психотерапевтомВы в каждом собеседнике видите идейного новоросса)))) Это уже мания
ЗЫ: ЛИЧНО (позволю выделить это слово большими буквами, чтобы Вам было приятнее) мне неизвестны данные исторические события, т.к. изучение истории этого периода не входит в сферу моих интересов. Вот я и задал вопрос. Вы ссылки приводите на документы, а не вышенаписанный набор Ваших мыслей.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки