Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Насчет сюрпризов и романтики... Вычеркните немедленно из списка кофе в постель! На меня не действует. В выходной муж пытался меня разбудить таким образом. Часов в 10 в субботу я выползла из постели, сонная вышла на кухню. Муж: "Ты кофе выпила?" Я : "Какой кофе?" Он, оказывается мне на тумбочку рядом с кроватью чашечку ароматного кофе поставил. Наивный, думал, что я от этого проснусь. Ну приятно конечно... В два глотка выпить холодный кофе! Но гораздо приятнее, что ни муж, ни ребенок не будили меня в эту субботу и дали выспаться![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
вспомнила..очень был приятный сюрприз..парень с кот я встречалась, на мой ДР уезжал и он перед отъездом подарил подарок и уехал.на мой ДР утром позвонил поздравил..вечером дома гости и подружки..звонок в домофон, а я ждала еще одну подругу
ну я и услышав свое Имя и рыженькая открыла быстро дверь...и тут поднимается девочка с огромным букетом роз и открыткой..роз было столько же сколько мне лет....было очень приятно, а главное я от него не ожидала..
По поводу сказок. Мы с моим мужем как-то ехали к его родителям в гости.Это где-то часов 6 езды.И у меня в этот день самые неприятные дни начались,которые сопровождаются ужасной болью.Я естественно уже без настроения,мысли только о том как бы поскорей приехать и напиться таблеток.Смотрю муж занервничал, а потом говорит,я тебя сейчас буду развлекать и всю дорогу,все 6 часов рассказывал мне сказки,правда прибавил немного своей фантазии.было очень смешно и интересно,я забыла о боли и время пролетело очень быстро)
Однажды на ДР мужа я сделала небольшой эротический видеоклип с собой в главной роли и поставила вечером посмотреть,а сама быстренько переоделась в то в чём снималась и повторяла в живую все движения.мягко говоря он обалдел))было очень забавно наблюдать))клип мы уже смогли досмотреть утром)
Любовь может быть рядом с тобой....
Кстати, это очень простой способ добавить романтики. В одном магазине подарков есть специальная услуга по торжественному вручению - могут одеться как-то специально, стишки придумать и рассказывать.
У нас же иногда задача курьера вручить заказ (предварительно оплаченный) некоему третьему лицу.однажды было что важным условием было не признаваться кто отправитель.
))
Главное в этом - чтобы выбрать удачное сочетание самого подарка и времени, места и способа вручения. Хорошая творческая задача для влюбленного!![]()
курьером можно и самому стать, немного маскировки нужное время когда нет адресата дома и все вполне реализуемо)
для правдивости можно зафигачить в фш печать лого и все атрибуты документа при доставке, и всеравно что организация не существует)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
на самом деле, главное желание!
А как это организовать, думаю, что каждый знает. Повторюсь, главное желание.
Я даже в другом городе смогла такое организовать, ибо очень хотелось удивить человека![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Последний раз редактировалось Таро; 01.07.2011 в 05:38. Причина: См. вариант маскировки
...
Последний раз редактировалось Алена_87_; 07.07.2011 в 21:30.
к сожалению, определенного склада люди хотят только получать, ничего не давая взамен. и когда с них сдувают пылинки, холят и лелеют, то считают, что ак и должно быть, потому что это они такие исключительные. если бы ты не холила, а поставила себя так, что холить должны тебя, а не наоборот, то и ответ был бы. просто попала не на того парня, которому это нужно, и который понимает, что любовь и желание делать приятное, должно быть обоюдным. если встретишь такого же, будете счастливы. если продолжишь в одностороннем порядке лелеять, то так и будут шишки от граблей
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Романтика наверное остается в книгах и фильмах. Жизнь к сожалению дарит очень мало таких ощущений.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
MARA4KA, в Вашем сообщении есть ответ на интересующий всех "начинающих" вопрос. "Начинающие", не будьте ленивцами! Если бы в отношениях зарождающейся пары не присутствовало романтики - то грош цена таким отношениям. Это же черти-что получается, чес слово! Ни тебе букетов, ни тебе конфет... Такие ленивцы отбраковываются еще на кастинге))) А что делать не новичкам, а "продолжающим"? Тем, у кого все давно и надолго? Тем, кто не одну сковородку жареной картошки вместе съел? Хочется услышать про романтику у тех пар, кто уже давно вместе...Не согласна с теми, кто пишет о приготовлении ужинов для любимых - это просто потребность покушать самому (самой), а заодно и ее (его) покормить..
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки