| ||
Тема: Костусев в Ибице....
может по этому? http://www.mediaport.ua/news/ukraine/72042Верховной Рада приняла закон «О Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины», по которому на этот орган, возлагается функция утверждения тарифов на тепловую энергию и услуги по водоснабжению.
Соответствующий проект закона (№6419) был принят в первом чтении в четверг. В поддержку закона в целом свои голоса сегодня отдали 298 народных депутатов из 414, принявших участие в голосовании.
Дата написанной статьи 9 июля 2010 года.
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Думаю,тема раскрыта-потому можно и закрыть ее словами самого главного героя :
"Я никогда не ходил в ночные клубы. В моей юности мы ходили на танцы. Но я пошел на открытие клуба «Ибица» и был просто потрясен, увидев, как там тысячи людей стоят в очереди,но что там такого сладкого, я так и не понял"...
А никто и не отрицал ,что Костусев был в клубе,интересно было увидеть доказательства того,что писали про стрипизёрш и поведение Костусева. Так как доказательств никаких не последовало,следовательно статейка та была -заказная,только вот вопрос ,кому это надо,распространять слухи о мэре?Гурвицу?
Чет все замолчали, провокационных фото так и не дождались. А жаль, я так ждал!)))) Очередное доказательство, что раздули скандал из ничего))) Что и следовало доказать.
Понимаете, тут же ведь дело не в политике. Просто человек - свинья, и не умеет себя вести. И опять же, как можно потом с серьезным рылом сидеть и рассказывать о том, кому что нужно делать и как что в городе менять, когда ты вчера под забором невменяемый валялся? Неужели ему не стыдно?
Стыдоба-то какая. Это лицо представляет наш город. Я уже смирился с первым лицом страны и его женой, но вот Одесские лица меня огорчают, мягко говоря.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Мне вспоминается анекдот про генерала и его денщика, когда генерал после пьянки проснулся, умылся, пошел одеваться и обнаружил, что весь китель обрыган. Он позвал денщика и попросил почистить весь мундир, говоря: "Да вот вчера один прапорщик напился как скотина, взял меня обрыгал всего". Деньщик взял китель, потом брюки от мундира и добавил: "Да, эта скотина вам еще в штаны насрала"
Наверное подобным образом и пиарщики Костусева ситуацию обыгрывали![]()
![]()
"Прапорщик это был, а не генерал"
![]()
![]()
![]()
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Социальные закладки