Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 546
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для aita
    Сначала очень захотелось ответить.Что-то типа "сам дурак" .Но воздержусь.Воспитание не позволяет...

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Сначала очень захотелось ответить.Что-то типа "сам дурак" .Но воздержусь.Воспитание не позволяет...
    ну и напрасно Можно было сказать
    тут все равно...большинство ценят не воспитание, а здравость мыслей, изложенных на мониторе))
    Очень надеюсь, что не ошибаюсь
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Конечно травить собак - это подло и неправильно.. Я этим не занималась и не занимаюсь.. Очищать улицы от собак должна городская власть, но у нас этим никто не занимается..[/QUOT

Знаю что такое не спит всю ночь маленький ребенок,когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.Но сейчас как раньше будка не ездит по дворам и не отлавливает собак,для этого надо вызывать специальную службу,приезжают ребята со специальными ружьями,стреляют в собаку снатворным и увозят,а через 10 дней возвращают ее стерильную,привитую,с клеймом на животе,и ваш сон в порядке,и животное в безопасности.
    Да, да.. Приезжала к нам такая машина дважды.. Мы ее вызывали.. Дом на окраине города, рядом поле.. Собаки умные.. Как только машина эта повернула во двор, их вожак что-то гавкнул, и все собаки быстро ретировались в поля.. И никто их не смог поймать.. Вот так вот.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Хотелось бы обратить внимание уважаемых нелюбителей собак на то,что мы -любители собак, изящно называемые в этой теме "собакофилами" страдаем от бродячих собак куда больше чем вы.Если проходите мимо стаи спокойно и уверенно,без злобных выпадов в их сторону-врядли вас тронут,им как-то не до вас.Но если идем мы,с собакой на поводке-вот тогда шансы быть покусанным возрастают многократно,т.к.свою собаку мы будем защищать...И такое почти каждый день.Причин ненавидеть бродяжек у нас достаточно.Вот только почему-то мы переживаем за этих собак,хотим милосердия и гуманности по отношению к ним.А вы кричите-отравить,расстрелять и тд...Странно.Не правда-ли?
    А когда ваша собачка серет на травку, по которой гуляют дети, вы наверное ходите за ней с совочком и кулечком?? Конечно же.. А зачем?? Пусть потом детки бегают по какашкам вашего члена семьи и домашнего любимца.. И таких, как вы, тысячи.. У нас в городе, да и не только у нас, много много собачников, которые любят своих собачек, считают их членами своих семей.. Но вот убирать их какашки они почему-то не хотят.. Почему я, не имея дома собаки, должна отскребать с обуви моего ребенка ВАШИ какашки?? Странно, не правда ли??

5. Вверх #165
    User banned
    Самое интересное, что героя этого топика, если и вылечат, то все-равно на улицу вернут, и начнется опять круговор собак в природе. Кто бы что из защитников дворовых собак не говорил, но дальше покормил и погладил дело не идет, не могут они все в приют поместиться и домой всех не заберут. Увы и Ах-эта тема всегда будет актуальна, потому что будут собаки на людей нападать и детей кусать, вне зависимости от того нравятся они или нет(((((((
    Есть еще один вопрос, у нас лет 10 назад собака прокусила мужчине(сразу напишу, что он нормальный человек и не дергал эту собаку за хвост и не дразнил ее, просто шел с работы вечером домой) сухожилье на руке, он ее усыпил через неделю, что бы сделали защитники собачек на его месте?????

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    А когда ваша собачка серет на травку, по которой гуляют дети, вы наверное ходите за ней с совочком и кулечком?? Конечно же.. А зачем?? Пусть потом детки бегают по какашкам вашего члена семьи и домашнего любимца.. И таких, как вы, тысячи.. У нас в городе, да и не только у нас, много много собачников, которые любят своих собачек, считают их членами своих семей.. Но вот убирать их какашки они почему-то не хотят.. Почему я, не имея дома собаки, должна отскребать с обуви моего ребенка ВАШИ какашки?? Странно, не правда ли??
    Пару лет назад были с мужем в Праге, там на каждом углу специальный столбик с ящиком для кулечков-специально для какашных дел, я всегда беру с собой кулечек на улицу, это не тяжело, как говорят свое не пахнет(я свою песю очень люблю). Читая весь топик вспомнилась вечно актуальная цитата Преображенского-"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
    Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом?
    А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
    начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха."
    Пикантный вопрос к собаколюбам-вы убираете за своими питомцами?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Cовершенно согласна, ненавижу, когда дети приносят это домой. Но этот вопрос не к собакам, а к их хозяевам. Не издеваться же из-за этого над собаками!

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты зайди в тему про крыс на площади Деревянко, и расскажи там, что нужно травить крыс. Так тебе там расскажут кто ты. Мне там даже сказали, что когда комара убиваешь, у него прощение просить нужно. И вообще мясо есть не хорошо и т.д. и т.п
    А ты говоришь, тот кто травит крыс - борец за чистоту. Ты отстал от жизни.
    Прям вижу картину, как наши любители грызунов на кругу у Золотого Дюка с кормом стоят-ведь крыски не виноваты, что они так быстро размножаются и заразу разносят-ну и что))))

9. Вверх #169
    Частый гость
    Так я тоже считаю ,что они должны жить в приюте.Только травить и расстреливать их -не выход.Сегодня собачки,завтра -бомжи.Потом еще кто-то помешает нам жить.А свою собачку покусать я не дам,так что укусы скорее всего достанутся мне...
    Сегодня собачки, завтра бомжи, а послезавтра Родину продашь!
    Дорогие вы наши собакофилы, собаководы и собаколюбы, вы сравниваете хрен с пальцем и ставите на одну ступень собачью жизнь и человеческую. Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя, ибо подменяет понятия милосердия и гуманизма. Вы видимо "Аватаров" насмотрелись. Так можно дойти и до того, что медведь, задравший в лесу туриста, не заслуживает смерти ибо он тварь Божья и не человеку решать, умирать ему или нет И коровы со свиньями должны сами от себя куски мяса отбрасывать, чтобы человечество могло питаться.
    То, что вам КАЖЕТСЯ, что собаки безобидны - всего лишь кажущаяся видимость. Собака - не человек, она абсолютно не понимает, что вы ей говорите. Она различает интонации голоса, настроение, команды, которые в нее вдалбливаются дрессировкой. Анализировать ситуацию она не способна, все происходит на уровне инстинктов, врожденных и приобретенных. Эдакий живой робот со сложной организацией жизнедеятельности. А вы мне тут доказываете, что вот собака поразмышляла на досуге, что Вы плохой и жрать вас начала. Ну и опять же повторюсь, что бродячая собака опасна и может УБИТЬ человека, что крайне редко, но происходит. Да и вообще это идиотизм - мы истребляем грызунов, чтобы они болезни не разносили, а тех же собак - таких же разносчиков, мы холим и лелеем.
    В конце концов собака - это оружие. Оружие, которое человек приручал и совершенствовал тысячи лет. И тут мы это оружие выпускаем на улицы и оно себе гуляет, как ни в чем не бывало.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
    ведь крыски не виноваты, что они так быстро размножаются и заразу разносят-ну и что))))
    Так они в той теме и говорят!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    давайте тогда и наркоманов и алкашей травить и соседей шумных.
    они тоже спать мешают,орут ночами на улице.
    и ни один укус не стоит того, чтобы так жестоко убивать животное.

а чем жизнь собаки, крысы, кошки и т.д. отличается от человеческой?
    они чувствуют так же как и мы с вами все.
    они ЖИВЫЕ. и эту жизнь надо хотя бы уважать.
    они появляются на свет не для того, чтобы их убивали.
    и их жизнь ничуть не меньше важна, нежели человеческая.
    и кстати многие из них намного умнее некоторых существ, которые по ошибке считаются людьми.
    ну так приюти их у себя дома!!!! Вперод и с песней!!!

12. Вверх #172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
    Пару лет назад были с мужем в Праге, там на каждом углу специальный столбик с ящиком для кулечков-специально для какашных дел, я всегда беру с собой кулечек на улицу, это не тяжело, как говорят свое не пахнет(я свою песю очень люблю). Читая весь топик вспомнилась вечно актуальная цитата Преображенского-"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
    Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом?
    А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
    начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха."
    Пикантный вопрос к собаколюбам-вы убираете за своими питомцами?
    Да нихрена они не убирают. Сегодня два дебила пришли своих "коней" пасти на газончик перед моим офисом, который я покупал за СВОИ деньги, делал за те же деньги ремонт. "Кони" насрали, один из них еще для убедительности какашки расшвырял свои в радиусе 5 метров. Ну так я этим даунам и сказал, что в следующий раз то, что их питомцы насрали, будет у них на дверях и дверных ковриках. Вроде поняли и извинились, потому что знают что любого за ноздри подниму если что, но это считанные единицы. Вообще скажу так - когда есть ХОЗЯИН у чего либо, тогда и ответственность появляется. Если бы у парков, дворов был такой хозяин, то и чище было бы, и не было проблемы с бродячими животными. А так одно засранство...

13. Вверх #173
    Частый гость
    давайте тогда и наркоманов и алкашей травить и соседей шумных.
    они тоже спать мешают,орут ночами на улице.
    и ни один укус не стоит того, чтобы так жестоко убивать животное.

а чем жизнь собаки, крысы, кошки и т.д. отличается от человеческой?
    они чувствуют так же как и мы с вами все.
    они ЖИВЫЕ. и эту жизнь надо хотя бы уважать.
    они появляются на свет не для того, чтобы их убивали.
    и их жизнь ничуть не меньше важна, нежели человеческая.
    и кстати многие из них намного умнее некоторых существ, которые по ошибке считаются людьми.
    Человеческая жизнь от жизни крысы и собаки отличается ВСЕМ Аватар форевер??? Эйва проснулась???

14. Вверх #174
    Частый гость
    Эх, бить вас некому, а мне некогда
    Да жили бы мы в цивилизованной стране, вы бы с вашими собаками из судов не вылазили бы. Потому что попался бы один такой принципиальный как я, и спросил, почему attack dog гуляет без намордника и не на поводке по улице и срет где попало. В Белоруссии той же этих "серунов" штрафуют, а вы тут развели бомжатник и радуетесь.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Знаю что такое не спит всю ночь маленький ребенок,когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.Но сейчас как раньше будка не ездит по дворам и не отлавливает собак,для этого надо вызывать специальную службу,приезжают ребята со специальными ружьями,стреляют в собаку снатворным и увозят,а через 10 дней возвращают ее стерильную,привитую,с клеймом на животе,и ваш сон в порядке,и животное в безопасности.
    Зашивают пасть? Изверги!

"люди бешеные в нашем обществе и намного хуже собак!" - вот типичная позиция собакофила (слово не обидное + как-то надо отделять от вменяемых собаководов, а-ля Бармалей, например или (во многих случаях) Мишель Платини даже). Тонны ненависти и ноль мыслей.

И вечная подмена понятий типа "сегодня ты криво посмотрел на собаку - завтра завалишь человека" Скажу так уважаемым собаколюбам - сегодня вы (и ваши собаки) кушаете сосиски - а завтра будете пожирать невинных детишек!
    Последний раз редактировалось Жук; 01.07.2011 в 18:52.

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Зашивают пасть? Изверги!
    Похоже не только пасть, но и задницу!

17. Вверх #177
    Частый гость
    крутой ответ. ну если только на это хвататет сил и фантазии, тогда это уже не мои проблемы, а ваши, но они не должны отражаться на живых существах.
    А по моему действительно "крутой ответ". Очень остроумный и точный А что не так? Разве вы не в сказке живете, где собаки все понимают и говорят с вами? (вы - в смысле собакофилы)

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    хм...взглянем на сей вопрос с другой стороны...и человек и собака есть млекопитающие...Как говорилось выше, если собака гавкает/нападает/кусает на пешехода/велосипедиста, то она защищает свою территорию. Дык почему же не могу дать этой псине отпор: крикнуть на нее, швырнуть камень, пнуть под зад и тоже защищать свою террриторию. Я здесь езжу/гуляю с дитем. Так мне теперь из-за своры каких-то вшивых бродячих псов сидеть дома и не вылазить на улицу??? Фигушки!!!!!!!!! Если какая-то псина не дай бог укусит моего ребенка, я её собственными руками задушу!!!
    Последний раз редактировалось Chavks; 01.07.2011 в 19:06.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    хм...взглянем на сей вопрос с другой стороны...и человек и собака есть млекопитающие...Как говорилось выше, если собака гавкает/нападает/кусает на пешехода/велосипедиста, то она защищает свою территорию. Дык почему же не могу дать этой псине отпор: крикнуть на нее, швырнуть камень, пнуть под зад и тоже защищать свою террриторию. Я здесь езжу/гуляю с дитем. Так мне теперь из-за своры каких-то вшивых бродячих псов сидеть дома и не вылазить на улицу??? Фигушки!!!!!!!!! Если какая-то псина не дай бог укусит моего ребенка, я её собственными руками задушу!!!
    Это война! Либо они нас, либо мы их

20. Вверх #180
    Частый гость
    На самом деле я на веле довольно часто ездил пару лет назад и тоже сталкивался с "собачей проблемой". Потому и приобрел баллончик. На ходу конечно брызгать нереально, но от особо назойливых помогает.

Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права