|
Мы закупили оптом Dazer II.
Приедет - проведём испытания и отчитаемся. Собак можно подавлять морально. Это гуманно и безопасно))
Хотелось бы обратить внимание уважаемых нелюбителей собак на то,что мы -любители собак, изящно называемые в этой теме "собакофилами" страдаем от бродячих собак куда больше чем вы.Если проходите мимо стаи спокойно и уверенно,без злобных выпадов в их сторону-врядли вас тронут,им как-то не до вас.Но если идем мы,с собакой на поводке-вот тогда шансы быть покусанным возрастают многократно,т.к.свою собаку мы будем защищать...И такое почти каждый день.Причин ненавидеть бродяжек у нас достаточно.Вот только почему-то мы переживаем за этих собак,хотим милосердия и гуманности по отношению к ним.А вы кричите-отравить,расстрелять и тд...Странно.Не правда-ли?
у нас есть инфа, что Dazer работает
как запасной вариант есть охотничья рогатка, но это уже орудие возмездия
Если это стая голодных, бездомных собак то им все равно идете ли вы самостоятельно или с собакой, они на вас набросятся, полюбому. Только в случае если вы идете с собакой они набросятся не на вас, а на вашу собачку, что увеличивает ваши шансы не быть покусаннымПовторюсь, я люблю собак, но я считаю что бездомные собаки должны жить в приюте а никак не на свободе
Так я тоже считаю ,что они должны жить в приюте.Только травить и расстреливать их -не выход.Сегодня собачки,завтра -бомжи.Потом еще кто-то помешает нам жить.А свою собачку покусать я не дам,так что укусы скорее всего достанутся мне...![]()
рваный баян вырвался на волю)))))
А я скажу кто еще потом - потом соседи, вслед за ними ближайший родственники...и "логическая" цепочка заканчивается сначала убийством зеркала, а потом самоубийством)))))))))
Скажите...а что...любителей собак в одном месте "готовят"?Что фразы идентичные по своей структуре и отстутствию зхдравого смысла и логики?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ты зайди в тему про крыс на площади Деревянко, и расскажи там, что нужно травить крыс. Так тебе там расскажут кто ты. Мне там даже сказали, что когда комара убиваешь, у него прощение просить нужно. И вообще мясо есть не хорошо и т.д. и т.п
А ты говоришь, тот кто травит крыс - борец за чистоту. Ты отстал от жизни.![]()
С дураками не спорю.
рассказали мне как-то историю...в одном многоэтажном доме жил такой дородный мужик, в этом же дома жила дама с собачкой (собачка типа этих мохнатых на тонких ножках, шо больше всех гавкают на окружающих), Так вот, однажды этот мужик выходит из подъезда, а эта шавка кидается на него и пытается укусить. Мужик не промах, ловит собачку и какбэ шутя в отместку делает вид что щас укусит эту собачку. Итог - у собачки летальный исход от испуга...
Социальные закладки