Сообщение от
Rijaya
Да что Вы.. А я вот хорошо помню, когда не могла войти в свой двор будучи с коляской, в которой лежала моя двухмесячная дочка только из-за того, что у собачек "свадьба".. Одна сучка, и восемь кобелей, злых и агрессивных, которые скалились на всех проходящих людей.. Вот так стояла я с коляской и ждала, пока кто-то из моих родственников выйдет меня "заберет" домой.. И спать мне эти самые собачки не давали всю ночь.. Хоть и 4 этаж, но лето, жара, окна открыты.. Я вставали в час ночи первый раз, и в пять утра второй раз, чтобы бросить в этих собачек водяную бомбочку и отогнать их от окна, под которым две-три собаки всю ночь безперерывно лаяли.. И ребенок постоянно просыпался, что днем, что ночью.. И прекрасно помню, как в детстве на меня из подъезда выскочила огромная собака с громким лаем.. Я с 5 лет заикаюсь.. До сих пор.. И не хочу чтобы другие дети повторяли мою участь, не мои, не чужие..
Конечно травить собак - это подло и неправильно.. Я этим не занималась и не занимаюсь.. Очищать улицы от собак должна городская власть, но у нас этим никто не занимается..[/QUOT
Знаю что такое не спит всю ночь маленький ребенок,когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.Но сейчас как раньше будка не ездит по дворам и не отлавливает их,для этого надо вызывать специальную службу,приезжают ребята со специальными ружьями,стреляют в собаку снатворным и увозят,а через 10 дней возвращают ее стерильную,привитую,с клеймом на животе,и ваш сон в порядке,и животное в безопасности.
Социальные закладки