Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 546
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Вот меня интересует вопрос, вы называете людей, которые помогают животным -собакофилы.
    а тогда вас любимых велосиПЕДистов, нам лучше как называть? ну, чтоб проще было.
    А фото, молодец хозяин"! предупредил, возражать вряд ли кто будет.
    1. А почему вы такой акцент делаете на слог "пед" ???
    вы никогда не ездили на велосипеде и не были велосиПЕДисткой?
    слова "собакофил" короче выражения "человек который любт собачег".
    2. Подскажите, почему когда я спокойно еду по дороге на меня кидается какая-то дворовая мохнатая шняга? Возникает сильное желание пнуть её под зад со всей силы!!! Жаль, сволочь, успевает убежать((((
    Последний раз редактировалось Chavks; 01.07.2011 в 14:31.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    щас там намалевали велодорожку))))
    по которой ездит только 10% велосипедистов

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    когда травят собак на улице - они умирают мучительной смертью и не сразу а в течении 20 - 30 минут они мучаются жуткой болью и за этим наблюдают окружающие!
    Приведу пример бесчеловечности.У нас во дворе дворовая собака родила 6щенков,их выхаживали все детишки.Когда щенки начали бегать двух щенков случайно переехала машина,один умер сразу,а второго успели спасти,сделали операцию(лопнула брюшина) на которую дала деньги девочка со двора,а не водитель автомобиля.Т.к. щенки были довольно славные удалось троих пристроить в хорошие руки сразу,остался тот что после операции и еще один.Долго искали им хозяев,дети к ним привыкли,ну наконец нашли людей готовых их забрать,а за день до того как их должны были забрать какой-то бездушный человек отравил этих щенков.Очень больно было наблюдать за мучениями собачек,пытались спасти но к сожалению ничего не помогло,детям сказали что их забрали,пришлось соврать,ведь после того как задавили одного щенка мой сын не мог вспоминать этот случай без слез еще неделю.Вот такая история.
    А собаку которая их родила мы простерелизовали....

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Туфельщица Посмотреть сообщение
    люди бешеные в нашем обществе и намного хуже собак!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    по которой ездит только 10% велосипедистов
    и ходят 50% пешеходов

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    [QUOTE=Rijaya;21258819]Да что Вы.. А я вот хорошо помню, когда не могла войти в свой двор будучи с коляской, в которой лежала моя двухмесячная дочка только из-за того, что у собачек "свадьба".. Одна сучка, и восемь кобелей, злых и агрессивных, которые скалились на всех проходящих людей.. Вот так стояла я с коляской и ждала, пока кто-то из моих родственников выйдет меня "заберет" домой.. И спать мне эти самые собачки не давали всю ночь.. Хоть и 4 этаж, но лето, жара, окна открыты.. Я вставали в час ночи первый раз, и в пять утра второй раз, чтобы бросить в этих собачек водяную бомбочку и отогнать их от окна, под которым две-три собаки всю ночь безперерывно лаяли.. И ребенок постоянно просыпался, что днем, что ночью.. И прекрасно помню, как в детстве на меня из подъезда выскочила огромная собака с громким лаем.. Я с 5 лет заикаюсь.. До сих пор.. И не хочу чтобы другие дети повторяли мою участь, не мои, не чужие..
    Конечно травить собак - это подло и неправильно.. Я этим не занималась и не занимаюсь.. Очищать улицы от собак должна городская власть, но у нас этим никто не занимается..[/QUOT

Знаю что такое не спит всю ночь маленький ребенок,когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.Но сейчас как раньше будка не ездит по дворам и не отлавливает собак,для этого надо вызывать специальную службу,приезжают ребята со специальными ружьями,стреляют в собаку снатворным и увозят,а через 10 дней возвращают ее стерильную,привитую,с клеймом на животе,и ваш сон в порядке,и животное в безопасности.

7. Вверх #127
    [QUOTE=*Nata;21267010]
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Да что Вы.. А я вот хорошо помню, когда не могла войти в свой двор будучи с коляской, в которой лежала моя двухмесячная дочка только из-за того, что у собачек "свадьба".. Одна сучка, и восемь кобелей, злых и агрессивных, которые скалились на всех проходящих людей.. Вот так стояла я с коляской и ждала, пока кто-то из моих родственников выйдет меня "заберет" домой.. И спать мне эти самые собачки не давали всю ночь.. Хоть и 4 этаж, но лето, жара, окна открыты.. Я вставали в час ночи первый раз, и в пять утра второй раз, чтобы бросить в этих собачек водяную бомбочку и отогнать их от окна, под которым две-три собаки всю ночь безперерывно лаяли.. И ребенок постоянно просыпался, что днем, что ночью.. И прекрасно помню, как в детстве на меня из подъезда выскочила огромная собака с громким лаем.. Я с 5 лет заикаюсь.. До сих пор.. И не хочу чтобы другие дети повторяли мою участь, не мои, не чужие..
    Конечно травить собак - это подло и неправильно.. Я этим не занималась и не занимаюсь.. Очищать улицы от собак должна городская власть, но у нас этим никто не занимается..[/QUOT

Знаю что такое не спит всю ночь маленький ребенок,когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.Но сейчас как раньше будка не ездит по дворам и не отлавливает их,для этого надо вызывать специальную службу,приезжают ребята со специальными ружьями,стреляют в собаку снатворным и увозят,а через 10 дней возвращают ее стерильную,привитую,с клеймом на животе,и ваш сон в порядке,и животное в безопасности.
    и эта чухня опять продолжает гавкать по ночам..зачед!!!!!!!

8. Вверх #128
    Новичок
    Гуляли мы как-то с другом по парку, время было вечернее наверное часов девять, и тут на нас набросилась свора из 25-30 собак, было реально страшно, благо друг их каким-то чудом отогнал, иначе нас бы просто съели! честное слово они были очень агрессивные, и с тем пор я их очень боюсь, обхожу даже небольшую бездомную собачку за квартал единственное что могу сказать, бездомных собак нужно ликвидировать - это факт

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребята, здесь обсуждается то, что отравили собак, и это как вы понимаете не выход из положения!
    А все фантазии велосипедистов, неспящих по ночам, и у которых фобия собак, заглянули сюда. Вопрос, для чего???!!!
    Ездите пожалуйста на своих велосипедах, улучшайте свое здоровье, гуляйте на свежем воздухе, но не лезте туда,
    где вы плохо разбираетесь, если вы не спасли ни одной животинки! Если вы не любите животных, то не надо их вообще трогать, подходить и
    рассказывать, что надо с ними сделать.
    Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 15:07.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    Гуляли мы как-то с другом по парку, время было вечернее наверное часов девять, и тут на нас набросилась свора из 25-30 собак, было реально страшно, благо друг их каким-то чудом отогнал, иначе нас бы просто съели! честное слово они были очень агрессивные, и с тем пор я их очень боюсь, обхожу даже небольшую бездомную собачку за квартал единственное что могу сказать, бездомных собак нужно ликвидировать - это факт
    ты сама придумала историю про 25-30 собак?? и где тот парк? Бред...........

11. Вверх #131
    и ходят 50% пешеходов
    так это отмороженные люди!

12. Вверх #132
    Ребята, здесь обсуждается то, что отравили собак, и это как вы понимаете не выход из положения!
    А все фантазии велосипедистов, неспящих по ночам, и у которых фобия собак, заглянули сюда. Вопрос, для чего???!!!
    Ездите пожалуйста на своих велосипедах, улучшайте свое здоровье, гуляйте на свежем воздухе, но не лезте туда,
    где вы плохо разбираетесь, если вы не спасли ни одной животинки! Если вы не любите животных, то не надо их вообще трогать, подходить и
    рассказывать, что надо с ними сделать.
    я не говорил что не люблю животных, говорил что бездомные животные - ЗЛО!!!

13. Вверх #133
    я не говорил что не люблю животных, говорил что бездомные животные - ЗЛО!!!
    Иногда и домашнее животное бывает такое ЗЛО, что страшно представить.....
    но, опять повторюсь, что травить животных-это тоже зло!!! Вот говорю честно, ненавижу нариков, и бомжей, которые
    и работать не хотят, и толку от них мало. Почему их не травят??? Почему не травят убийц, насильников, педофилов???

14. Вверх #134
    Посетитель
    Chavks,так же само как и бездомные дети,что ли? ведь если смотреть правде в глаза они тоже разносят всякие инфекции,воруют и т.д...так что ли получается? Мне 23,но читая мнения людей,которые мне годятся в отцы и матери,вспоминаю одну фразу "нужно слушать что говорят умные не старшие"... Не мы этим животным жизнь давали,и не нам её забирать,тем более такой мучительной смертью...

15. Вверх #135
    Новичок
    ты сама придумала историю про 25-30 собак?? и где тот парк? Бред...........
    Я могу провести экскурсию если хотите )) Парк этот расположен где Среднефонтанская площадь, было это года два назад! И я очень люблю животных и собак в частности, но если бы на вас напала стая я бы посмотрела как бы вы сказали: ути-пути мои хорошие, ну что же вы гавкаете!)))

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    когда собака лает под окном,переживали такую ситуацию.
    Знакомая ситуация. Иногда бывает какого-нибудь собахера переклинит и станет оно и начинает методично гавкать куда-то вдаль по улице. Причем клинит именно в ранние утренние часы, что является дикой подляной. Обычно помогает метание сырого куриного яйца. Даже если не попадаешь по цели, то близкое падение яйца заставляет собахера не только умолкнуть, но и убежать вообще. Рекомендую методу.

17. Вверх #137
    Новичок
    Тем более, вы сами видели видео в этой темке, где стая из 8-10 собак нападает на девочку, благо попался дворник, который их отогнал!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Chavks,так же само как и бездомные дети,что ли? ведь если смотреть правде в глаза они тоже разносят всякие инфекции,воруют и т.д...так что ли получается? Мне 23,но читая мнения людей,которые мне годятся в отцы и матери,вспоминаю одну фразу "нужно слушать что говорят умные не старшие"... Не мы этим животным жизнь давали,и не нам её забирать,тем более такой мучительной смертью...
    ога, плодитесь и размножайтесь...и тараканам не ты жизнь давал, разводи их у себя дома..не дай бог хоть одного прибьешь!!!
    Будут у тебя дети, и будешь ты с ними гулять по улице, и стая милых дворовых собачек какбэ между прочем нападет, не дай бог, на вас...в лучгшем случае перепугает вашего ребенка, вот тогда я посмотрю как ты запоешь!!!

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    О нет...о нет...о нет
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Почему тут одни незнакомые люди? Кто вы? Свеженькие борцы за права собак и чилавекав?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права