Попросила у Лонского номер телефона ловцов - он ответил, что у них нет телефона. Но они будут там 100%.
|
Попросила у Лонского номер телефона ловцов - он ответил, что у них нет телефона. Но они будут там 100%.
Постараюсь завтра подъехать туда - посмотреть, шО там за звери. Жаль, что для меня не реально подъехать в 6.30 на другой конец города(
ЗЫ. Лариса, я не ожидала... Вот что значит, когда мужчина не может нормально поговорить, а я так вобще... скоро кидаться на всех начну... так достали...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я честно говоря не знаю чем и как вам помочь. Это к сожалению не наш район мы на фонтане таирова и малиновском. А с Лонским даже не знаю как общаться...... Могу дать Телефон ловцов но без распоряжения Лонского они вряд ли приедут. Не хотят перенапрягаться хотя с нашей з\п я их понимаю((((((Кто хочет могу скинуть в личку номер машины с поселка. Им ближе может помогут????
Ловцы были там сегодня. Не поймали ни одной собаки.
а чтож так?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я вчера Лонскому говорила, что нужна связь ловцов с опекунами, а ТС не отвечает ни в теме, ни по телефону, он это проигнорировал и все равно послал туда бригаду.
Вот и результат.
Я, как уже писал, быть там в 6.30 утра просто физически не мог, а после того, как Мишель, предлагавшая услуги "такси", тоже написала, что так рано не сможет, понял, что "подхватить" меня по дороге будет некому. Из обмена сообщениями в четверг утром, молчанием во второй половине дня (в т.ч. в ЛС) напрашивался вывод, что приезд ловцов под большим вопросом и надо будет пытаться как-то с понедельника задействовать Сашу напрямую или искать другие варианты.
Все же я решил туда съездить наудачу, попал, конечно, только к 9-ти. Кстати, слово "туда" весьма приблизительно, т.к. конкретное место, несмотря на мои предложения рассекретить его хотя в ЛС, осталось мне неизвестно. Видимо, боязнь догхантеров достигла уже уровня, ограничивающего наши и так не очень большие возможности воздействовать на ситуацию
Могу только сказать, что в районе остановки "завод Микрон" в достаточно большом радиусе мне не повезло натолнуться ни на одну стаю - ни на улице, ни на достаточно перспективно выглядевшем пустыре. Местность, действительно, занята всевозможными работающими и брошенными базами, стройками и прочей прелестью, но ЗА ВЫСОКИМИ ЗАБОРАМИ и (хотя бы номинальными) замками.
Если зона обитания там, то вряд ли ловцы туда полезут (разве что какой-нибудь затерявшийся сторож позволит, "войдя в положение"). Выковыривать и выманивать под выстрел собак из всевозможных закоулков, тоже дело достаточно дохлое. Да и бесчинствующая на улице стая, по первому сигналу тревоги рванет туда же - за забор.
Так что, ловцов, понять я могу, особенно, если действительно им утром не встретились ни псы, ни опекуны - вряд ли их энтузиазм простирается настолько далеко, да и не должен. Повторяю, возможно, ИСКАЛ НЕ ТАМ, верю, что стая - не призрак и не вымысел, но где надо было искать - осталось и остается для меня загадкой.
К сожалению, вся ситуация несколько напомнила старую игру в испорченный телефон. Не сложилось, как должно было бы сложиться "по уму".... к общему (включая Волошину и Лонского) неудобству. И не очень ясно, что дальше - в первую очередь из-за отсутствия вразумительной информации.
ПС. Молчание ТС, возможно, объяснется этим и последующими сообщениями
Когда я последний раз общалась с Викой,на тот момент операцию уже сделали и она ухаживает за ней в больнице.
Думаю что в любом случае можно было взять трубку и хотябы чтото ответить нам,потому что без Вики ничего не получится,нужно показать собак,которых нужно ловить.
Ничего, отсутствие результата - тоже результат. Лишний раз все убедились, что нужна телефонная связь ловцов с опекунами.
Когда ТС выйдет на связь - все начнем сначала, только с учетом сделанных ошибок.
Очень жаль,что вот так всё закончилось и что ТС не выходит на связь,не понимаю зачем вообще нужно было всё это(
Социальные закладки