Что-то мне вспомнилось видео. Хоть и не по теме, но где-то рядом
|
Что-то мне вспомнилось видео. Хоть и не по теме, но где-то рядом
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Кстати у меня дома две бездомные кошечки живут. Осчастливили котятами уже кучу народу. Решили сделать младшенькой стерелизацию ( или как это там называеться) Бедняжка...Поначалу думали не выживет... Прошло 2 недели. Сейчас ей по-легче, но рана не заживает... У кошечки поменялся характер от такого стресса...
Из строптивой амазонки стала ласковой тряпочкой, которая нуждаеться в нашей помощи и внимании...Не думаю, что данную процедуру мы когда-то повторим - это издевательство над животным..
Оооооооооо, это сильный аргумент! Организовывая мусорные свалки у себя во дворах, не мы ли создаём привлекательные условия для размножения тех же крыс, а потом сами же их травим самыми негуманными методами? Конечно, мы их не зовём, но мы их привлекаем постоянной грязью и залитыми водой и говном подвалами. Так где же гуманизм и ответственность перед теми, кого мы сами привлекли?
Сабаки - наши помошники...Так что дело взаимовыгодное...
Это наши "звоночки", охранники и т.д...
Рану смазывайте бальзамом "Спасатель форте" польский.У нас после операции тоже плохо рана заживала.Очень помогло.Правдая,соба нализалась бальзама(когда меня не было дома,а распашонку одевать-сильная жара была в то время),и рвала..ее тошнило отжирного бальзама..Еще раз скажу-очень помог.Теперь дома запас этого бальзама.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
У нас во дворе мама еле отбила свою 5 летнюю дочь от своры, покусали и маму и малышку, благо хоть несильно. Один вопрос собаки почувствовали нелюбовь 5 летней девочки?
Собака должна быть дрессированной, ухоженной, сытой и если у нашего общества нет возможности обеспечить дворовым питомцам надлежащий уход, то стерилизация единственный выход. У меня дома живут и кошка(дворянских кровей) и собака(пародистая), и конечно я против отравлений и убийств, но и в дворовым собачкам руки совать для облизывания совать не стану.
Я могу сказать одно, если б это был бы мой ребенок, то я б запихнула бы свою любовь к животным поглубже и не ждала бы освидетельствования. Все дети любят животных, сомневаюсь, что ребенок обижал пса, я не желаю никому попасть в такую ситуацию. У подруги псариаз приобретенный-ее в 3 года на улице пыталась укусить и облаяла собака, так что всяко бывает, теперь она собак не любит, и осуждать ее не за что.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Дело не в любви к животным. я сама люблю животных, и в то же время понимаю, что бездомных собак много в наших дворах.НО!!! простите!!! пару лет назад, когда по городу начали травить собак, я сама как и автор наблюдала такую же картину, И извините, это все происходило днем, на детской площадке, где было много детей и взрослых. мужики проходили мимо и были в ужасе. Это жуткая картина. это очень страшно видеть как живое существо бегает, падает, трусит его в конвульсиях, а потом умирает. это беспредел. а потом мы удивляемся, а откуда в маленьких детках берется такая жестокость. пусть отлавливают, усыпляют, но не на глазах людей и детей!!
У моей мамы во дворе живут две собаки, сытые, халеные.. Люди их кормят.. Но одна из них дурноватая. Бросается на детей, когда те бегают. Но дети бегают почти всегда, это же дети.. И кто этой дуре объяснит, что так нельзя?? Она ж собака. Раза три она уже кусала детей, недавно набросилась на пятилетнюю девочку и напугала ее так, что ребенок уписялся.. Вот что с такой делать?? Убить - жалко.. Отравить - подло.. Как поступить?? Может любители собачек помогут советом? Собака стерилизована, кстати..
Она может охранять чей-то дом, за порядочный паёк конечно...
А издевательство над животными вы рассматриваете только как издевательство над кошечками и собачками, или над другими животными тоже? А что кушают ваши питомцы? А вы сами мясо едите? На базар приходите, выбираете мясо помягче да помоложе. Вас не устраивает старый бык или кнур вонючий, вам бы тёлочку помоложе, или свинку. Вот так- жила себе тёлочка, мирно траву ела, а её потащили на бойню, да молотком промеж рогов, она и с копыт, чтбы вы её печёнку на базаре купили. А бедные куры, которых на птицефабриках антибиотиками закалывают- сострадания не заслуживают? Мы же их сами выращиваем, а потом убиваем. Получается, те, кто собак травит- твари бесчеловечные, а кто коров на бойнях по кумполу молотками бьёт- милейшие люди, они же нас свежим мясом снабжают. И не только нас, а наших кошечек и собачек тоже. Вот меня всегда удивляли защитники бедных животных. Почему- то их милосердие и сострадание дальше бродячих собак и кошек не распространяется. При этом они едят мясо, принимают лекарства, носят кожу и мех и ни на секунду не задумываются, сколько безвинных животных погибает мученической смертью для обеспечения их жизнедеятельности. А почему бы вам не устроить какой-нибудь флеш-моб на мясокомбинате? Или пикет на птицефабрике? Скольких безвинных животных вы бы тогда смогли спасти?
Вы спросили - я ответила... Свой девиз " по бездомному животному в каждый дом" я озвучила. Сама его придерживаюсь.
Идиоты бывают и среди собак и среди людей...
Социальные закладки