Настольный теннис в Медине несколько раз в неделю + велик.
|
Настольный теннис в Медине несколько раз в неделю + велик.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Занимаюсь ушу, саньда. На что-нибудь ещё времени не хватает)
Сейчас, к сожалению, 4 раза в неделю, а не 5![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
С различной периодичностью посещаю зал и скалодром Альпклуба "Одесса"![]()
а можно поконкретней где в медине?можно адресок и куда идти?)
Много чем занимаюсь, исключетельно для себя, и зависит от настроения. От экстримального(каяки,горы....) до танцев. Одно плохо-мало свободного времени.
Престиж, случаем, не тот который на Затонского? (или между крымской и добровольского)
Касаемо "посещал", "ходил"... Уверен, те, кто серьезно чем-то занимался, меня поддержат. Занятия спортом в прошедшем времени - почти пустой звук. Техника теряется пропорционально потере реакции и обвисанию мышц. Не по наслышке знаю.
Сам занимаюсь. Если это можно назвать спортом www.fight.pp.net.ua
Это, скорее, образ жизни...
Ненавижу беспредел.
Друзья! Пасечник николай Антонович это таки да легендарная личность в этом городе. мастер спорта по самбо, дзюдо и рукопашному бою, многократный чемпион всевозможных соревнований, который неоднократно задерживал вооруженных преступников будучи сам безоружным. Человек он скромный и вполне заслуженно может называться бессеребренником. К боевым единоборствам у него талант от бога и наверное безсознательное желание возится с молодежью. Деньги для него не важны. Я в свое время тренировался у него и могу утверждать, что он является автором и популяризатором оригинального и чрезвычайно эффективного стиля рукопашного боя. Одним из лучших его учеников является Олег Гуменюк, тоже бывший милиционер. В современной милиции таких как он уже нет. не знал, что он тренирует в навороченом клубе. Не смотря на это тренироваться у него интересно и полезно.
Уже более полу года хожу в фитнес центр - калбасюся
Нравится чувствовать себя в форме.
Тренируюсь у Николая Антоновича Пасечника, тренер действительно легендарный, ни в каком навороченном клубе он не тренирует, занятия проходят во дворце Спорта по пн.ср.пт с 17.00. Стоимость занятий-150 грн. в месяц.
Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее!
В каком зале занимаешся??? Я хожу на бокс, но уже поднадоел, не вижу смысла заниматься им дальше, т.к. высоких спортивных достижений мне не достич, а в тайском есть чему учиться: растяжка, удары ногами, колянями, отличная от бокса защита, да и вообще нагрузки побольше, сам занимался в Капитане 1 месяц, потом бросил из-за работы!!
Это немного странно для меня. Раньше Антонович налегал на ОФП. Техники у него однозначно жизнеспособные и применимые в жизни. Научишся ловить деревянные ножи - поймаешь что угодно. Впрочем тай это тоже очень здорово. Дзюдо дисциплина более спортивная, но жутко красивая и гармоничная. Словом - каждому свое
А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?
Социальные закладки