Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 546
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребята, Я понимаю, что не все хорошо относятся к собакам, но травить-это не выход из положения!!
    и кричать, что пусть заберут собак всех домой, то я двумя руками - пусть бомжей и нариков заберут те, кто за них очень переживает, и говорит, что они хорошие люди.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Да ладно, не за пиво разговор зашел, кто летом не любит посидеть возле дома?
    Ночью?, во дворе?, ну лет в 10-12 и без пива может и интересно было когда то, а сейчас точно не сидел бы.

3. Вверх #43
    Новичок
    Эти темы создавать бесполезно... Всё равно налетят толпы "собачников" и "антисобачников", и кроме срача эти темы ни к чему не приведут...
    Я ща с переломом ноги сижу, но через месяцок сяду на вел, буду снимать на видео собак, которые на меня бросаются, выкладывать на форум и создавать тонны тем "Собаки нападают на велосипедистов! Надо травить!"
    я согласна, собак много и что-то с этим надо делать, но не таким варварским методом. Это кошмар, обрекать на такие муки животное.
    есть много способов отравления собак, при которых они совсем не мучаются, а просто засыпают!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от min_net Посмотреть сообщение
    есть много способов отравления собак, при которых они совсем не мучаются, а просто засыпают!
    Ага, пиво например...
    Если серьёзно, то пару лет назад наш город считался передовым в плане борьбы с бродячими животными. Их вроде бы стерелизовали и выпускали. Даже из других мест приезжали опыт перенимать. По центральным телеканалам показывали. А бродячих собак почему-то меньше не стало. А, может, и не было никакой стерилизации?

5. Вверх #45
    Новичок
    А после стерилизации собака перестаёт бросаться на людей?)

6. Вверх #46
    А после стерилизации собака перестаёт бросаться на людей?)
    Наверное, нет. Хотя... я не знаю. Мой друг своего кота кастрировал, потому что тот совсем как бешенный был- кусался и царапался. Теперь вот успокоился. Но смысл не в этом. Стерилизованные собаки не дают потомства, значит, численность бродячих животных должна уменьшаться...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Takisha
      Показать скрытый текст
    флуд и оффтоп

8. Вверх #48
    Частый гость
    ...да что то стерилизуют их, стерилизуют, а количество не уменьшается. Травить? Лично я этим заниматься не буду, но если нет другого выхода скорректировать их численность - почему бы и нет... Да, это неприятно, да, мучается животинка. Но это должно быть исключительно на совести коммунальных служб, которые из города псарню сделали.

9. Вверх #49
    Посетитель
    почему именно мы можем распоряжаться кого травить и а кого отсреливать,кого усыплять а кого оставить в живых?Человек не являеся хозяином на этой планее, ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ,и люди и собаки и коты...человек,обрекающий такое милое животное на адские муки-ничтожество!
    а слова" недавно собака укусила знакомого" это всё бред- к примеру человека недавно избили,и что? надо всех людей обрекать на мучительнеую гибель?
    В случаях с животными НИКОГДА не оставайтесь равнодушными,ведь кроме нас помочь им некому...
    Последний раз редактировалось Джонатан Уилсон; 30.06.2011 в 20:24.

10. Вверх #50
    Посетитель
    И способов-то таких нет, и участие в подобном процессе убивает в человеке человеческое.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Нууу, это передергивание Ведь если человека избили, то пострадавший идет и пишет заявление в милицию. И милиция разбирается, хочет она этого или нет. А кому жаловаться на напавшую собаку? Дяде Васе дворнику??? Майклу Джексону покойному на спиритическом сеансе???
    Травить - это конечно не выход, но собак с улиц нужно убирать. Тем более никто не собирается воздействовать на собак, у которых есть хозяева и которые за них отвечают.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Попалась бы мне тварь которая травит животных прибила бы собственными руками...Попадется - сама съест чего приготовила!!!
    Как можно обижать бездомных собак?!??!? Они вольные, свободные, бегают себе с поднятыми хвотиками. Живут своей жизнью...
    Очень интересно за ними наблюдать...

Как сними бороться??? Очень просто - взять по возможности к себе домой бездомного собачку или котика...Будете иметь море радости и верного-приверного друга! У меня дома все коты-собаки были ( и когда-то еще будут) подброшеные и найденые...Все наши любимцы и члены семьи!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    почему именно мы можем распоряжаться кого травить и а кого отсреливать,кого усыплять а кого оставить в живых?Человек не являеся хозяином на этой планее, ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ,и люди и собаки и коты...человек,обрекающий такое милое животное на адские муки-ничтожество!
    Можно я продолжу ваш ряд? И люди и собаки и коты и крысы и мыши и даже тараканы. Почему травить собак- негуманно, а, например, крыс- гуманно? Почему человек, травящий собак- ничтожество, а травящий крыс- борец за чистоту? И кто должен решать, каких животных травить гуманно, а каких- нет? Почему бешенных собак отстреливают, а не гуманно усыпляют?

14. Вверх #54
    не думаю, что разумно собак с крысами сравнивать...Хотя я не против и крыс,только пусть паралельно от меня себе живут...

15. Вверх #55
    User banned Аватар для X3M
    тема номер пятьтыщдвадцатьвосьмая

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    не думаю, что разумно собак с крысами сравнивать...Хотя я не против и крыс,только пусть паралельно от меня себе живут...
    А почему? И собаки- животные, и крысы тоже. Крысы, кстати далеко не глупые, обладают зачатками интеллекта. Почему крыс можно травить и в институты отправлять для опытов, а собак- нет?

17. Вверх #57
    Частый гость
    Да на самом деле тема абсолютно тупиковая. Есть проблема - бродячие собаки. Ее никто не решает. Вообще... Никак... Вроде бы есть какие то приюты, но собак на улицах меньше не становится. Травить? Не очень гуманно, но собака то о гуманизме не задумывается, когда нападает на человека. Короче говоря, это просто должно быть какое то повеление сверху. Если власти захотят убрать из города бродячих собак - они их уберут любыми способами, невзирая на протесты гринписов и прочего населения. Но пока видимо такой задачи не ставится. Может хоть Евро12 что то изменит?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да на самом деле тема абсолютно тупиковая. Есть проблема - бродячие собаки. Ее никто не решает. Вообще... Никак... Вроде бы есть какие то приюты, но собак на улицах меньше не становится. Травить? Не очень гуманно, но собака то о гуманизме не задумывается, когда нападает на человека. Короче говоря, это просто должно быть какое то повеление сверху. Если власти захотят убрать из города бродячих собак - они их уберут любыми способами, невзирая на протесты гринписов и прочего населения. Но пока видимо такой задачи не ставится. Может хоть Евро12 что то изменит?
    Конечно, изменит. В Киеве, Донецке, Харькове и Львове...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А почему? И собаки- животные, и крысы тоже. Крысы, кстати далеко не глупые, обладают зачатками интеллекта. Почему крыс можно травить и в институты отправлять для опытов, а собак- нет?
    Собак приручил человек, а крыс и тараканов никто не звал!

20. Вверх #60
    Частый гость
    Я их не приручал И не звал

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права