Нашим властям с правохранительными органами вопрос?????? Почему такое бездействие срели цыган? Это ведь легкий вопрос чтобы в таком городе их небыло!
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Нашим властям с правохранительными органами вопрос?????? Почему такое бездействие срели цыган? Это ведь легкий вопрос чтобы в таком городе их небыло!
примерно недели 2 назад видела интересное зрелище, показательное что-ли, на ЖД перед остановкой тролейбусов 7,11, резко перед тролейбусом тормозит ППСная машина, перекрывая ему дорогу, водитель открывает переднюю дверь, и через минуту из тролейбуса выводят 5 цыганок с детьми, они конечно все стали разбегаться, но не все успели, некоторых все-таки усадили в машину ППС и увезли да еще и с мигалками
Да. Или может еще какого-то родственника ппэсника, который приехал к нему в гости и которого по недоразумению обчистили.
Мы видимо нарвались на одних и те же цыган.. в 2003 году на торговой\старопортофранковской ко мне подошли 2 цыганки, одна из них беременная была и спросили где клиника филатова. я сказала что не знаю и пошла дальше, а они всеравно прицепились и давай что-то мне рассказывать. На тот момент это был первый опыт общения с цыганами и они меня подцепили.... денег у меня в кошельке было 20 грн... выманили.... а еще помню беременная руки мои себе на живот положила и клялась что-то ребенком.... вытащили меня прохожие из транса... и тут цыганки сразу переменились, сказали что никаких денег не брали. я еще расплакалась как девочка... прохожие хорошие попались, даже деньги на дорогу домой предлагали, т.к. у меня ничего не осталось....
После этого я за километр обхожу этих гадов и ни в коем случае им не отвечаю, если встреча неизбежна.
Тоже когда-то толерантно относился к цыганам, пока не заимел печальный опыт.
Между нархозом и тещиным мостом пристали пожилая и молодая цыганки. Пожилая - погадаю, усю праффду скажу. Дай мелкую монету.
А мне тогда как раз хотелось послушать что они скажут насчет той моей хреновой жизненной ситуации. Ну дал. Что-то похожее на правду сказали. Давай еще - бумажную купюру, только подержать, потом отдадим.Потом еще - для серьезного дела, мол, нужна бумажка покрупнее
Дал только что заработанные 20 грн - это было тогда треть стипендии. А они разворачиваются и тю-тю.
Я в полном расстройстве чувств начал идти за ними и пугать ментами.
В общем ментов они испугались - это было видно - 20 грн вернули, а 5грн - неа, типа сам виноват.
Ну и то хорошо.
В следующий раз когда те же пристали неподалеку - одно упоминание о милиции - и тока их и видели. С тех пор я цыган всех возрастов на улице не замечаю. Говорю нет, нету и гудбай. Особенно той толпе, что была на жд вокзале.
Но судя по сообщениям сейчас настали другие времена и милицию они уже не боятся, теперь все наоборот?...
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.06.2011 в 21:07.
Это грязь нашего города. Им сразу надо давать отпор и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. Будеть только хуже. Налетят стаей и будут пытаться раздеть. Лучше сразу сказать отвали или пошла нахрен. Если всучат зеркальце или ещё что, положите его на землю и идите дальше.
Всё на тебя, всё на тебя!
пы.сы. А теперь к дохтуру, он тебе понадобится!
Скажи лучше - всех обратно в отель "Освенцим", на отдых...
Поддерживаю, мы живём в Одессе и наше лучшее оружие, это юмор.
Скажите циганке, что щаааа за деньхгами збехгаю, только шобы никуда не уходила!
Действует обескураживающе!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 28.06.2011 в 10:44.
я прохожу мимо и делаю вид, что их нет... просто не замечаю их... помогает )
Я в далёкой молодости,иногда,серьёзно употреблял.Так у нас с другом была кондиция-мы возле Вокзала в подземном переходе,не в самой культурной форме,предлагали цыганам погодать им.Через 5 минут в переходе не было ни одного цыгана.Не верили ,почему то ,что мы точно предскажем,что их ждёт.Но,наверное,догадывались.
Да я тогда учился,к сожалению,забросил тот "бизнес".А так бы,если бы я не завершил свою "карьеру"-там бы не было этих "чёрных" Кашпировских.А сегодня взять лицензию могу за 5 минут,но давно бросил пить,да и когда открываю паспорт,понимаю:"Поздно начинать жизнь сначала".Редко прохожу Вокзальный переход,приятно и смешно вспомнить молодость.Жене рассказал,когда ждали гостя с поезда,так она подумала,что пошутил.
Вася,скоро буду.В переходе водки нет.Потерпи.
С Вами-даже на контурных картах,на глобусе Украины.
Социальные закладки