Результаты опроса: Работаете ли вы по специальности ?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

149 49.67%
  • Нет

151 50.33%

Тема: Работаете ли вы по специальности ?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 149
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    А Вы можете представить себе работу 6 через 6 часов в течении нескольких месяцев без выходных и праздников? Попробуйте. С уважением!
    Я работал с 7 утра до часа-двух ... поэтому всё, что писала ВиктОрина, считаю полной ерундой ... именно "работа с семи до часа-двух" - я никогда так не назову, именно это и считаю полным бредом.
    Когда приходишь в семь и просто вырубаешься на час-два, когда часа в 4-5 также просто отключаешься на час.
    А по поводу отсутствия обеда, причём непонятно, когда девушка завтракает и ужинает ... при таких раскладах её откачивали бы ...
    Если бы она действительно занималась умственной работой с семи до часу, а не просиживанием.

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
    Вот именно это - полный бред! При таких условиях человека откачивать пришлось бы ... либо "работа" такая была
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2007 в 11:31.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для SereJa1020
    Цитата:
    Сообщение от ВиктОрина
    я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
    Вот именно это - полный бред! При таких условиях человека откачивать пришлось бы ... либо "работа" такая была
    да ладно ) негры на плантациях еще больше работали и ничего живы все

а если серьезно, то мне вот то же кажется это несколько преувеличенным

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для SereJa1020
    А может девушка из поднебесной приехала? я вот слышал что китайцам раз плюнуть такой график выдержать. Такой график у них вообще только по праздничным дням, а в будние график еще жощще!

4. Вверх #104
    Бывалый
    по специальности, причем начал еще ДО окончания вуза.
    Инженер-электромеханик, кафедра электропривода, ФАЭП (ИЕЕ) Политех.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Был военным, второе- экономист, сейчас програмист )))

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Работал не по специальности (политех, ФАВТ) до тех пор, пока не получил второе образование (нархоз, фак-т переподготовки кадров)
    О, а у меня тоже самое Работала не по специальности (политех, ФАВТ,АМ) до тех пор, пока не получила второе образование (нархоз, фак-т переподготовки кадров,БУх. учет и аудит). а теперь работаю по первой специальности с активным спользованием знаний второй специальности.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    где бы мне такую девочку найти...я вот искала сама себе работу,не фортит...единственный вариант-милиция,но парень не пускает... теперь жалею очень что училась 5 лет...а работу найти не могу...

P.S. помогите,может кому-нибудь нужен хоть помощник юриста!!!!!
    Москва тоже не сразу строилась! Ищите и найдете! Да, вначале придется поработать и на 100 долларов, никуда не денетесь! Со временем кто-то из Ваших однокурссников найдет "теплое" местечко - да и Вас посоветует при случае! Конечно, при условии, что Вы не были разгильдяйкой и нормально зарекомендовали себя во время учебы!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Москва тоже не сразу строилась! Ищите и найдете! Да, вначале придется поработать и на 100 долларов, никуда не денетесь! Со временем кто-то из Ваших однокурссников найдет "теплое" местечко - да и Вас посоветует при случае! Конечно, при условии, что Вы не были разгильдяйкой и нормально зарекомендовали себя во время учебы!
    Работаю по этой же специальности и даже, имея какой-никакой опыт тяжело устроится без знакомств, не смотря на красный диплом и т.д..

Работать и дальше собираюсь по специальности, чтоб не разбрасываться, а гнуть свою линию в одном направлении, совершенствоваться. Совершенствоваться путем получения опыта, знаний, можно пойти в аспирантуру, дополнительные курсы (например, таможенного брокера). В общем пробивать себе дорогу буду в одном направлении.

Но можно получить еще дополнительные навыки, как тут уже кто-то писал, например, пойти на курсы дизайнера и, сначала, как хобби, а через несколько лет, как дополнительное занятие, приносящее заработок. Уф (пот со лба)

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Halatoa
    А Вы можете представить себе работу 6 через 6 часов в течении нескольких месяцев без выходных и праздников? Попробуйте. С уважением!
    На костерах работаем

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Halatoa
    Знал куда поступал , знал зачем учился . итог - реалЬно люблю свою работу

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для lewigor
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    На костерах работаем
    морская сейсморазведка
    Лев всегда прав!

12. Вверх #112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете какую ерунду вы написали ?
    Да всё нормально девочка написала!
    Активный,амбициозный человечек. Знает чего хочет и делает всё.ЧТОБЫ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ.Роет носом землю,чтобы добыть себе кусочек (вкусный такой,жирный желудь).
    В наше время без этого никак.
    А так трепетно относиться к своему здоровью,как вы пишете :
    беречь себя и не-дай-Боже перенапрячься,не выспаться или не поесть - в наше время не получается. Только на овсянку и заработаешь.

По опросу - ответ Да, работаю. У меня их три (специальности), и по всем трем я работаю.
    Бывает и так))

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Beemsc
    А иногда 7 через 5 или что еще хуже вообще без графика со сном "когда есть 15 свободных минут падаешь и спишь а там что выйдет" ... и такое бывает...
    ATDN SSHINC

14. Вверх #114
    Интуиция,
    чуть выше я уже описал ситуацию ... вот мне интересно сколько часов в таком случае человек спит? ... не задумывались ? если в 7 утра на работу, а в час-два ночи с работы ... и это при том что даже на обед!!!! времени нет.
    Между амбициями и тем преувеличением есть две огромные разницы.
    По поводу "не перенапрячься" я уже писал, что сам по подобному графику работал ... кстати тоже на трёх специальностях ... и именно потому, что работал в подобном ритме и отписываюсь ... не работал бы так ... мне было бы всё равно, что человек пишет по этому поводу.

15. Вверх #115
    Beemsc,
    "6 через 6" и "7 через 5" - это не есть с 7 утра до 1-2 ночи и почти без обеда ... именно это я и пытаюсь втолковать!

16. Вверх #116
    User banned
    Интуиция,
    чуть выше я уже описал ситуацию ... вот мне интересно сколько часов в таком случае человек спит? ... не задумывались ? если в 7 утра на работу, а в час-два ночи с работы ... и это при том что даже на обед!!!! времени нет.
    Между амбициями и тем преувеличением есть две огромные разницы.
    По поводу "не перенапрячься" я уже писал, что сам по подобному графику работал ... кстати тоже на трёх специальностях ... и именно потому, что работал в подобном ритме и отписываюсь ... не работал бы так ... мне было бы всё равно, что человек пишет по этому поводу.
    А если представить, что человек пьет немеряно кофе, витамины, поливитамины, супервитамины, супер-пупер-витамины, стимулярторы и "что поможет мне не спать и т.д." ... ?
    Такая работа действительно на износ и действительно человеческих ресурсов может хватить только на несколько месяцев и только тогда, когда тебе ну лет ~ 20, но это не звучит уж слишком фантастически.
    В конце концов она же не мешки грузила.

Кстати, когда действительно пашешь по 12-14 часов в день далеко не первую неделю, не замечали, что наступает бессонница, когда невозможно себя заставить спать?

17. Вверх #117
    blackd,
    ага ... и burn, который я тоже как-то употреблял ... это не сильно спасало.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.12.2007 в 23:30.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, когда действительно пашешь по 12-14 часов в день далеко не первую неделю, не замечали, что наступает бессонница, когда невозможно себя заставить спать?
    Ну наконец ...
    в первом же посте я написал о смене биоритма часов организма ... когда иногда раньше трёх не можешь себя заставить спать.

19. Вверх #119
    User banned
    Ну наконец ...
    в первом же посте я написал о смене биоритма часов организма ... когда иногда раньше трёх не можешь себя заставить спать.
    Я совершенно не имела в виду смену биоритма часов организма.
    Я имела в виду нарушение сна, когда даже снотворное не помогает заснуть и даже если человек и засыпает, то он за эти 6 часов "не высыпается" - сон у него не как у младенца, неспокойный.
    И все это из-за напряженной умственной работы наизнос.

P.S. А Burn - вообще фигня какая-то.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для agent@
    нарушения сна.....незнаю....бывает на работе зависаешь по полтора суток...сплю как убитый потом часов 12...
    MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права