Тема: реставрация подушек

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 409
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Irca: "На Украине очень часто можно встретить оборудование для реставрации подушек отвечающему первому требованию – замена наперника. Поэтому и сложилось отрицательное мнение о сухой чистке пера. Вам приходилось видеть оборудование только для «перебивки».
    Хотя есть оборудование, которое делает подушку стерильной. "

И где в Одессе оно установлено? Если действительно и пыль удаляют, то нужно знать.

Я полазила по сайтам производителей таких машин, так там перечислены все примочки для всех видов очищения пера. И получается, что если это все действительно подсоединить, то никак не получится маленькая и компактная машинка, как установлены по городу в будочках.

У нас в Одессе есть очень хорошая чистка и реставрация подушек. Отнесла подушку еще от моей бабушки, которая пролежала много временя на чердаке и была пыльная. Девушка при мне ее почистила и показала куда ушла вся пыль и муссор. какой фирмы у нее машина я точно не помню, но точно не наш "Селезень". В ее машине отдельгый отсек для пыли и мешки муссора. Осталась очень довольна и уже перечистила все подушки, ребенку на зиму делала перину в коляску, а себе сейчас отдала сделать одеяло. Можете съездить - не пожалеете.

Находится она на Контр-Адмирала Лунина 4, недалеко от больницы Железнодорожников. Она еще есть в дубльгисе. Если надо пишите, дам ее номер телефона

2. Вверх #162
    Новичок
    ЛеночкаК телефончик скажите хорошей чистки.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    телефончик чистки на поселке (хорошей)..причем чтоб еще забирали с дома.буду благодарна!!!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetcka.c Посмотреть сообщение
    ЛеночкаК телефончик скажите хорошей чистки.
    Извините, давно не заходила.
    0679408008 и 0632244248

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    телефончик чистки на поселке (хорошей)..причем чтоб еще забирали с дома.буду благодарна!!!
    На поселке такой машины к сожалению нет, они одни в Одессе

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки подскажите сколько в среднем стоит почистить одеяло?
    Последний раз редактировалось Бали; 17.05.2011 в 15:42.

7. Вверх #167
    User banned
    Чистка подушек вообще очень неплохая вещь. Сам, периодически обращаюсь к этой услуге. Правда не везде её делают качественно. В прошлом году, в районе затоки, машина ездила с подобной услугой. Сделал себе на дачу три подушки((((. Теперь нужно переделывать, так как перо лезет страшно и сами подушки начинают разлазиться. И запах теперь от подушек - ужас. Такое впечатление, что спишь в аптеке. Недавно, на Таирова, недалеко от Таврии на Архитекторской (по-моему Королёва,85), открылся павильон по чистке подушек. Решил попробовать сделать там свои домашние подушки, а у меня их очень много. Понёс, на пробу, две подушки. Так вот удивляться я начал уже на входе в павильон. Так там аккуратно и чисто, да и мастер - очень приветливая и приятная женщина. Это о многом говорит. Подушки мне сделали, буквально за десять минут, при чём ждал я прямо в павильоне. И вот, когда я взял готовые подушки, то просто обалдел от того как качественно они были сделаны, да и цена порадовала. Каждаая подушка одна в одну и плотность оптимальная и шов аккуратный, нигде нет торчащих ниток, а на ощупь сразу чувствуется хорошее качество ткани. Вообщем, на следующий день собрал все свои двенадцать подушек и понёс в эту мастерскую, а уже вечером забрал готовые подушки и обалдел, когда мне ещё и скидку сделали в десять процентов. Оказывается там у них так установлено, что если делаешь больше десяти подушек, то тебе скидку дают. Вообщем, теперь я там буду постоянным клиентом, ещё и всех своих родственников и друзей туда направил))))

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, где найти реставрацию подушек поближе к квадрату Семинарская/Канатная/Гагарина/Среднефонтанская?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Люди, где найти реставрацию подушек поближе к квадрату Семинарская/Канатная/Гагарина/Среднефонтанская?
    одело в среднем стоит от детское одеяло 310грн до евро 450грн одело

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Лунина 4

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВИРТУОЗ Посмотреть сообщение
    Чистка подушек вообще очень неплохая вещь. Сам, периодически обращаюсь к этой услуге. Правда не везде её делают качественно. В прошлом году, в районе затоки, машина ездила с подобной услугой. Сделал себе на дачу три подушки((((. Теперь нужно переделывать, так как перо лезет страшно и сами подушки начинают разлазиться. И запах теперь от подушек - ужас. Такое впечатление, что спишь в аптеке. Недавно, на Таирова, недалеко от Таврии на Архитекторской (по-моему Королёва,85), открылся павильон по чистке подушек. Решил попробовать сделать там свои домашние подушки, а у меня их очень много. Понёс, на пробу, две подушки. Так вот удивляться я начал уже на входе в павильон. Так там аккуратно и чисто, да и мастер - очень приветливая и приятная женщина. Это о многом говорит. Подушки мне сделали, буквально за десять минут, при чём ждал я прямо в павильоне. И вот, когда я взял готовые подушки, то просто обалдел от того как качественно они были сделаны, да и цена порадовала. Каждаая подушка одна в одну и плотность оптимальная и шов аккуратный, нигде нет торчащих ниток, а на ощупь сразу чувствуется хорошее качество ткани. Вообщем, на следующий день собрал все свои двенадцать подушек и понёс в эту мастерскую, а уже вечером забрал готовые подушки и обалдел, когда мне ещё и скидку сделали в десять процентов. Оказывается там у них так установлено, что если делаешь больше десяти подушек, то тебе скидку дают. Вообщем, теперь я там буду постоянным клиентом, ещё и всех своих родственников и друзей туда направил))))
    Попробуйте сделать на Лунина, правда там на одну подушку уходит где-то минут 40,но качество нисчем не сравнится))). Вам на Королева показывалм куда уходит пыль и мусор?! А там показывают

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Вы не подскажете, запах убирается при чистке? ЛеночкаК, цену на подушки не подскажете?

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать на Лунина, правда там на одну подушку уходит где-то минут 40,но качество нисчем не сравнится))). Вам на Королева показывалм куда уходит пыль и мусор?! А там показывают
    Схожу, на неделе, и обязательно спрошу куда уходит мусор. Просто, действительно интересно. Подушки чистые, аккуратные, и пахнут приятно, а вот за мусор, как-то не поинтересовался.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, запах убирается при чистке? ЛеночкаК, цену на подушки не подскажете?
    Запах убирается. А цены у них такие же как везде. 40*40 подушка стоит 45гр, 50*50 - 50гр, 40*60 - 50 гр, 60*60 - 55 гр, 50*70 - 55 гр, 70*70 - 60 гр. Возможен индивидуальный размер наперника

15. Вверх #175
    Посетитель
    Схожу, на неделе, и обязательно спрошу куда уходит мусор. Просто, действительно интересно. Подушки чистые, аккуратные, и пахнут приятно, а вот за мусор, как-то не поинтересовался.
    Добрый вечер! Ну что, вы ходили?

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ну что, вы ходили?
    Да, ходил))) Правда делал не себе, а привёл родственницу))) Мои-то подушки, пока ещё в порядке)))) Мусор там уходит в специальный отсек и от наших подушек (сделали две подушки 60 на 60),его осталось, довольно-таки многовато. Может быть потому-что они никогда не чистились)))) Перед нами одна женщина чистила подушки, так после неё, практически не было мусора. Как выяснилось, она недавно где-то обращалась к этой услуге, но ей всунули очень некачественный наперник. После чего, по-рекомендации, она решила переделать подушки именно на Королёва. Судя по её восхищенно-восторженному выражению лица, когда она покидала мастерскую, я понял, что точка приобрела очередного постоянного клиента.
    В следующий раз попробую сделать подушку на Лунина. Но чуть позже. Пока ещё они дышат чистотой и свежестью))) Как сделаю, сразу отпишусь.
    Кстати, выяснил, что в ближайшем будущем, на Королёва планируют внедрить новую услугу инфракрасной обработки пера, т.е. будут его просушивать горячим воздухом. Будет весьма интересным опробовать услугу.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Да, ходил))) Правда делал не себе, а привёл родственницу))) Мои-то подушки, пока ещё в порядке)))) Мусор там уходит в специальный отсек и от наших подушек (сделали две подушки 60 на 60),его осталось, довольно-таки многовато. Может быть потому-что они никогда не чистились)))) Перед нами одна женщина чистила подушки, так после неё, практически не было мусора. Как выяснилось, она недавно где-то обращалась к этой услуге, но ей всунули очень некачественный наперник. После чего, по-рекомендации, она решила переделать подушки именно на Королёва. Судя по её восхищенно-восторженному выражению лица, когда она покидала мастерскую, я понял, что точка приобрела очередного постоянного клиента.
    В следующий раз попробую сделать подушку на Лунина. Но чуть позже. Пока ещё они дышат чистотой и свежестью))) Как сделаю, сразу отпишусь.
    Кстати, выяснил, что в ближайшем будущем, на Королёва планируют внедрить новую услугу инфракрасной обработки пера, т.е. будут его просушивать горячим воздухом. Будет весьма интересным опробовать услугу.
    пожалуйста поделитесь адресочком?

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    пожалуйста поделитесь адресочком?
    ул. Ак. Королёва, 85

19. Вверх #179
    ул. Ак. Королёва, 85
    что-то из в 2гисе даже нету((((

20. Вверх #180
    ЛеночкаК подскажите, а на Лунина, где именно, как их найти? у них телефоны, сайт и т.п. скидки имеются?
    Мне бы одеяла, подушки почистить......

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права