Сообщение от
ВИРТУОЗ
Чистка подушек вообще очень неплохая вещь. Сам, периодически обращаюсь к этой услуге. Правда не везде её делают качественно. В прошлом году, в районе затоки, машина ездила с подобной услугой. Сделал себе на дачу три подушки((((. Теперь нужно переделывать, так как перо лезет страшно и сами подушки начинают разлазиться. И запах теперь от подушек - ужас. Такое впечатление, что спишь в аптеке. Недавно, на Таирова, недалеко от Таврии на Архитекторской (по-моему Королёва,85), открылся павильон по чистке подушек. Решил попробовать сделать там свои домашние подушки, а у меня их очень много. Понёс, на пробу, две подушки. Так вот удивляться я начал уже на входе в павильон. Так там аккуратно и чисто, да и мастер - очень приветливая и приятная женщина. Это о многом говорит. Подушки мне сделали, буквально за десять минут, при чём ждал я прямо в павильоне. И вот, когда я взял готовые подушки, то просто обалдел от того как качественно они были сделаны, да и цена порадовала. Каждаая подушка одна в одну и плотность оптимальная и шов аккуратный, нигде нет торчащих ниток, а на ощупь сразу чувствуется хорошее качество ткани. Вообщем, на следующий день собрал все свои двенадцать подушек и понёс в эту мастерскую, а уже вечером забрал готовые подушки и обалдел, когда мне ещё и скидку сделали в десять процентов. Оказывается там у них так установлено, что если делаешь больше десяти подушек, то тебе скидку дают. Вообщем, теперь я там буду постоянным клиентом, ещё и всех своих родственников и друзей туда направил))))
Социальные закладки