Тема: Покупка Магнитафона/Сигнализации срочно

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Купил мафон СОНИ, попросил продавца сертификат, он сделал круглые глаза , сказал, что позовет администратора. Через 25 минут пришел с сертификатом, теперь у меня все козыри. Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету. П.с. я уверен, что на сто ДП Автоцентр поставят без всяких сертификатоа, они являются тоже офф. СТО о них самые лучшие отзывы, находятся где-то на Днепдороге.
    Где брал?Что с сигналкой?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    в мегамаксе на таирова. До этого был в фоскстроте на таирова и ельдорадо. А сигналки в фокстроте были не очень. Одна за 800 грн. шериф, там где такой карбованный брелок, лень модель смотреть. И за 460 + Шериф без дисплея, но брелок ЖЕЛТОГО цвета. Видел у них где-то на сайте, мол это серия для женщин. Не взял я сигналку в общем, хотя доа мне сказали типа пофиг, что желтая и без экрана, надо было брать. А так если поеду, то уже в четверг на успех. Завтра попробую съездить, но не знаю когда точно освобожусь. Если я приеду на успех в 17 30 это будет точно безпонтово?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #63
    в мегамаксе на таирова. До этого был в фоскстроте на таирова и ельдорадо. А сигналки в фокстроте были не очень. Одна за 800 грн. шериф, там где такой карбованный брелок, лень модель смотреть. И за 460 + Шериф без дисплея, но брелок ЖЕЛТОГО цвета. Видел у них где-то на сайте, мол это серия для женщин. Не взял я сигналку в общем, хотя доа мне сказали типа пофиг, что желтая и без экрана, надо было брать. А так если поеду, то уже в четверг на успех. Завтра попробую съездить, но не знаю когда точно освобожусь. Если я приеду на успех в 17 30 это будет точно безпонтово?
    Я думаю в это время уже поздно

4. Вверх #64
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    [QUOTE=Yura;2120684] Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету.QUOTE] Спасибо, уже не надо. Я его попросил предъявить сертификаты на продаваемые у них магнитолы - он призадумался. А добил я его тем, что пообещал привести с собой представителей Общества защиты прав потребителей - пообещал что-то придумать. Пущай думает.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

5. Вверх #65
    Прикольно он призадумался сказал бы сразу есть или нету, а если есть , то раз они покупают технику в том же магазине, что и ты купил, то ихний сертификат, подойдет к твоему магнитафону вот такой каламбур ятак понимаю у тебя из-за этого все тормозиться, так бы уже начали ставить?

6. Вверх #66
    [QUOTE=Sergey6683;2120832]
    Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету.QUOTE] Спасибо, уже не надо. Я его попросил предъявить сертификаты на продаваемые у них магнитолы - он призадумался. А добил я его тем, что пообещал привести с собой представителей Общества защиты прав потребителей - пообещал что-то придумать. Пущай думает.
    Смотри,чтобы он сильно долго не думал,а то найдёт бумагу,датированую 46-м годом,за подписью самого Лаврентия

7. Вверх #67
    [QUOTE=Sergey6683;2120832]
    Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету.QUOTE] Спасибо, уже не надо. Я его попросил предъявить сертификаты на продаваемые у них магнитолы - он призадумался. А добил я его тем, что пообещал привести с собой представителей Общества защиты прав потребителей - пообещал что-то придумать. Пущай думает.
    а он к сигналке не цеплялся надеюсь? вроде как не должен

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Купил мафон СОНИ, попросил продавца сертификат, он сделал круглые глаза , сказал, что позовет администратора. Через 25 минут пришел с сертификатом, теперь у меня все козыри. Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету. П.с. я уверен, что на сто ДП Автоцентр поставят без всяких сертификатоа, они являются тоже офф. СТО о них самые лучшие отзывы, находятся где-то на Днепдороге.
    у ДП Автоцентра 3 СТО: Краснова 2а, на Таирова и на Поскоте, если нужно, могу дать точные адреса

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Разговаривал я на эту тему с ними, кроче я, получается, привязан к сервису от Одесса-Авто и только. А ставить попозже мафон и всё остальное - мне кажется бесполезно, всё равно они упрутся в эти сертификаты.
    это гон. никуда ты не привязан. тебя разводят

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Дело в следующем,компания Одесса Авто не является единственым и неповторимым дилером автоконцерна Шевроле,5 лет ограниченой гарантии даёт компания Одесса Авто,а сколько даёт гарантии компания Шевроле?У тебя есть сервисная книжка,которая действительна в любой стране мира,где есть представители Шевроле.По ней ты можешь обслуживаться на любой сертифицированой СТО,но только по сроку оговореному самим концерном
    загнул.
    обслуга только в сервисной сети по украине. за границей ты обязан купить страховку и к сервису шевроле имеешь отношение только по названию, а делаешь где хочешь.
    по существу в одессе помимо од-авто гарантийное обсл. проводит дп автоцентр. это я знаю точно и именно это не знают новички, их и окутывает пелена од-авто...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Vlad90
    http://www.forteza.ru/catalogue/index.php

дальше Сертификат соответствия Украины

дальше фотошоп затирашь ненужное и вписываешь нужное

не создавай сам себе проблемы, клин клином....

страна победившая разум...
    удачи

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    загнул.
    обслуга только в сервисной сети по украине. за границей ты обязан купить страховку и к сервису шевроле имеешь отношение только по названию, а делаешь где хочешь.
    по существу в одессе помимо од-авто гарантийное обсл. проводит дп автоцентр. это я знаю точно и именно это не знают новички, их и окутывает пелена од-авто...
    У Хюндая не такЕсли хочешь пять лет обслуживаешься --в ДП Центр,нет ,получаешь 3 года заводской1Да и по большому счёту ты только покупаешь машину у Одесса Авто,а гарантию тебе даёт производитель,и в принципе не один авторизованый сервис (где бы он ни был,)не должен тебе отказать в гарантии
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 26.12.2007 в 07:24.

13. Вверх #73
    итак. Мафон покупал в магазе, сигналку на рынке. Родители без меня заказывали допы. Приехали сегодня с утра с подарками (мафон и сигналка) в салон. Менеджер сходу: "А есть сертификат на мафон?" - Есть . А на сигналку? А у вас в салоне сигналки сертифицированные? пару секунд пауза, да конечно. в общем как-то они убедили его. все ок) подписали бумажку, что они не несут ответственности, если наше оборудование что-то повердит в машине
    Последний раз редактировалось Yura; 27.12.2007 в 22:52.

14. Вверх #74
    итак. Мафон покупал в магазе, сигналку на рынке. Родители без меня заказывали допы. Приехали сегодня с утра с подарками (мафон и сигналка) в салон. Менеджер сходу: "А есть сертификат на мафон?" - Есть . А на сигналку? А у вас в салоне сигналки сертифицированные? пару секунд пауза, да конечно. в общем как-то они убедили его. все ок) подписали бумажку, что они не несут ответственности, если наше оборудование что-то повердит в машине
    Надо на них наслать ОЗП с контрольной закупкой

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У Хюндая не такЕсли хочешь пять лет обслуживаешься --в ДП Центр,нет ,получаешь 3 года заводской1Да и по большому счёту ты только покупаешь машину у Одесса Авто,а гарантию тебе даёт производитель,и в принципе не один авторизованый сервис (где бы он ни был,)не должен тебе отказать в гарантии
    не так, хочешь 5 лет - Хюндай Моторз Украина, т.е. тот же УАХолдинг канает (смотрел сегодня в сервисной книжке)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права