|
в мегамаксе на таирова. До этого был в фоскстроте на таирова и ельдорадо. А сигналки в фокстроте были не очень. Одна за 800 грн. шериф, там где такой карбованный брелок, лень модель смотреть. И за 460 + Шериф без дисплея, но брелок ЖЕЛТОГО цвета. Видел у них где-то на сайте, мол это серия для женщин. Не взял я сигналку в общем, хотя доа мне сказали типа пофиг, что желтая и без экрана, надо было брать. А так если поеду, то уже в четверг на успех. Завтра попробую съездить, но не знаю когда точно освобожусь. Если я приеду на успех в 17 30 это будет точно безпонтово?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
[QUOTE=Yura;2120684] Зы 2Sergey6683, если надо могу сфоткать, сканера под рукой нету.QUOTE] Спасибо, уже не надо. Я его попросил предъявить сертификаты на продаваемые у них магнитолы - он призадумался. А добил я его тем, что пообещал привести с собой представителей Общества защиты прав потребителей - пообещал что-то придумать. Пущай думает.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Прикольно он призадумалсясказал бы сразу есть или нету, а если есть , то раз они покупают технику в том же магазине, что и ты купил, то ихний сертификат, подойдет к твоему магнитафону
вот такой каламбур
ятак понимаю у тебя из-за этого все тормозиться, так бы уже начали ставить?
![]()
загнул.
обслуга только в сервисной сети по украине. за границей ты обязан купить страховку и к сервису шевроле имеешь отношение только по названию, а делаешь где хочешь.
по существу в одессе помимо од-авто гарантийное обсл. проводит дп автоцентр. это я знаю точно и именно это не знают новички, их и окутывает пелена од-авто...
http://www.forteza.ru/catalogue/index.php
дальше Сертификат соответствия Украины
дальше фотошоп затирашь ненужное и вписываешь нужное
не создавай сам себе проблемы, клин клином....
страна победившая разум...
удачи
У Хюндая не такЕсли хочешь пять лет обслуживаешься --в ДП Центр,нет ,получаешь 3 года заводской1Да и по большому счёту ты только покупаешь машину у Одесса Авто,а гарантию тебе даёт производитель,и в принципе не один авторизованый сервис (где бы он ни был,)не должен тебе отказать в гарантии
Последний раз редактировалось Mamon2006; 26.12.2007 в 07:24.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
итак. Мафон покупал в магазе, сигналку на рынке. Родители без меня заказывали допы. Приехали сегодня с утра с подарками (мафон и сигналка) в салон. Менеджер сходу: "А есть сертификат на мафон?" - Есть. А на сигналку? А у вас в салоне сигналки сертифицированные? пару секунд пауза, да конечно. в общем как-то они убедили его. все ок) подписали бумажку, что они не несут ответственности, если наше оборудование что-то повердит в машине
Последний раз редактировалось Yura; 27.12.2007 в 22:52.
Социальные закладки