|
Будь проклят тот день, когда тебе выдали ВУ, тебя нельзя с такими знаниями выпускать на дорогу!!!
Если водитель не понимает, как себя может повести машина с одним заблокированным колесом, он либо полный идиот, либо вообще не понимает, что такое автомобиль и принцип работы тормозной системы...
С одним заблокированным колесом машина может уйти в занос, кроме всего из-за перегрева тормозного механизма может отказать полностью тормозная система, так как тормозная жидкость потеряет свои свойства из-за перегрева.
Ты хоть какое то понятие имеешь до какой температуры нагревается тормозной диск и это при нормальной эксплуатации, а теперь подумай до какой температуры он может нагреться в случае заклинивания тормозного механизма и что может произойти с тормозным диском.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Откуда вдруг взялось заблокированное колесо?
Ясно же написано - неполностью расторможенное - тормозные колодки слегка трутся о тормозной диск после штатного рабочего торможения. Гидравлический тормоз автомобиля устроен так, что самопроизвольно сработать и заблокировать колесо движущегося автомобиля не может.
Лечение - спокойно двигаться к ближайшей СТО для ремонта суппорта.
Да. Так каким боком к такой неисправности безопасность движения?
В отсутствие противников Chery (а лично я просто устал что-то писать тут), сторонники Chery устраивают баталии
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Говорите с дураком по дурости его ; ибо не доступны ему разумные ваши слова" ))))) - святое писание
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Извини я не живу как ты на стройплощадке поэтому не знаком с местным диалектом.
Так я все таки услышу от тебя хоть один достойный аргумент?
Подсказываю может быть покажешь хоть какие-то статистические данные или все так дядя вася сказал?
Прекратите спорить, черри- отличная машина!
Последний раз редактировалось kiti; 12.07.2011 в 20:30.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ребята, не забрасывайте меня помидорами, плиз, мой вопрос не совсем по теме. Но, често говоря, я обшарила весь форум, ничего по своему вопросу найти не смогла. Вы всё ж таки, кроме всего прочего, "имеете дело с резиной", может сможете подсказать: у меня прохудился резиновый сапог, начал пропускать по шву крепления верха к подошве (модель не литая, к сожалению). Пробовала чинить в обувной мастерской, применяли силикон - ничего не помогло. Хочу спросить, может имеет смысл обратиться на СТО (вулканизация), спросить там? И вообще починяемая ли эта проблема? Кто что может подсказать, направить хотя бы? Заранее - большое спасибо.)))
Мне бы - в небо!!!
Подписался
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
... и старых жмотов зажавших деньги на нормальную машину))
Могу расстроить 30 тыщь это не пробег для машины, минимум после 70 можно о чем-то говорить.
Вчера ставил машину на стоянку встал с какой-то там жили, обратил внимание, что лакокрасочное покрытие на этом жили (от роду года два) смотрится гораздо более пошмоцаным, чем на моей машине которой 8 лет.
Китайцы даже на краске экономят!
Я даже не берусь угадывать, какова там антикоррозионная устойчивость, наверное лет за пять прогниет до дыр(((
Последний раз редактировалось spiderwick; 18.07.2011 в 20:59.
А в мире есть только лексусы и чери))))
Либо розы либо какашки третьего не дано?
Пойми жадный платит дважды только не сразу. Те деньги которые ты сэкономила на покупке, ты все равно потеряешь на продаже, потому что китайцы дешевеют гораздо быстрее чем остальные машины.
5-ю иномарку можно продать за пол цены, китаец теряет половину уже через 2-3 года.
1. Нормальная "устойчивость" ))). Моей QQ-шке через 3 м-ца исполнится 4 года - стоит на улице - еще ваще ничего не заржавело. Совсем ничего!
2. У моей QQ-шки (купленной за 33 650 грн.) пробег 12 тыс. за 4 года - ето ж в котором году про нее "можно будет говорить" - еще через 25 лет, что ли?
Моя на улице тоже ,скоро 4 года, как живет. Интересно, что именно должно произойти за пятый?)
P/S/ Я не рассматриваю свою машину как объект для вкладывания денег. И никогда не рассматривала. Я другим зарабатываю)
Лакокрасочным покрытием я недовольна только на пластиковых деталях. На молдингах есть проплешина. Впрочем, я такое и на свежей субаре видела)
Тут суть не в жадности (при чем здесь жадность, если мне по карману именно эта машина?) А в более показательных вещах) Большинству важно, что о них (а также, о их вещах, машинах, других приобретениях, думают другие. А мне пофиг) И касается это не только машины))
Я никогда не оцениваю людей по их вещам. И интересны самой тоже только такие особи)
Последний раз редактировалось kiti; 18.07.2011 в 21:21.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Тут суть в том, что владельцы китайавтопрома лукавят аж по двум пунктам:
1) Автомобиль - показатель социального статуса. В любой стране. Даже те, кому "пофиг", например в US не сядут в китайкар хотя бы из-за этих стереотипов. Встречают таки по-одежке!
2) Все китайские авто - бета-версии, какие-то более удачные, какие-то менее. Человек покупающий китайский автомобиль, никогда не знает, что именно он покупает, в отличие от человека покупающего жигули или лексус, даже б/у!!! Т.е. покупку кота в мешке никогда нельзя назвать рациональным вложением денег, это лотерея, а люди, считающие свои деньги, никогда не играют в такие игры!
Надеюсь я доступно объяснил?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки