Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 574 из 1334 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 26667
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1477
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #11461
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Orfey Посмотреть сообщение
    Фаулз "Волхв" - замечательная вещь!
    ооочень даже,а вот "Любовница французского лейтенанта" меня не сильно зацепила,но очень понравился двойной конец)
    Сейчас читаю Джек Данн "Тайная история Леонардо да Винчи". О некоторых женщинах, написанных в книге, даже не знала. хотя о Леонардо прочитала много книг...ну такое...не привычно по отношению к историии такому человеку встречать выражения, типа "трахались", "пока я имел тебя наверху"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Товарищи, я вот только что читала сыну вслух Денискины Рассказы вот эти и просто ухахатывалась) Читайте себе и детям и будьте в хорошем настроении))
    здесь и сейчас

4. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Недавно дважды начинала читать "Интеркыся" Кунина. Ну, честное слово, второго такого бреда не удалось найти. Вообще никакая книженция. И вроде интересная идея - написание от имени кота, но ТАКУУУУУю пургу пишет, что дважды бросила, решила себя не насиловать.
    счастье*

5. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Перечитала Ремарка "Триумфальная арка" и "Жизнь взаймы". Шикарные книги. Теперь ценю каждую секунду своей жизни. Красиво Ремарк пишет о любви, считаю его книги - лучшими о любви)
    Решила из-за погоды отложить Достоевского и скачала Тургенева. Читала пару лет назад.. Но совсем не впечатлил. Книги полны пессимизма, везде ужасный трудный конец, сюжет морально давит. Может, не доросла тогда. У меня ненависть к нему возникла еще в 5 классе с "Муму" и "Первая любовь". Прошу помидорами не бросаться)) но Достоевский и Ремарк мне куда ближе)
    счастье*

6. Вверх #11465
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вот только что читала сыну вслух Денискины Рассказы вот эти и просто ухахатывалась) Читайте себе и детям и будьте в хорошем настроении))
    Эта книга-мой безусловный лидер в детстве)) я ее зачитала помню до невообразимого состояния лет в 8-9
    Таких зачитаных книг у меня в дестве было несколько: Незнайка на Луне, Денискины рассказы и Республика ШКИД. ))
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #11466
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Татьяна Соломатина, "Акушер-Ха".
    Записки с полей женщины акушера-гинеколога, кстати, одесситки. Жизненная правда с юмором. Немного перебор цветистых выражений (как по мне, не успеваю все переваривать), но очень даже интересно и легко читается. Умиляет, отрезвляет перед походом в медучреждения, у особо требовательных должно вылечить стереотип "... они должны!!!"
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Татьяна Соломатина, "Акушер-Ха".
    Записки с полей женщины акушера-гинеколога, кстати, одесситки. Жизненная правда с юмором. Немного перебор цветистых выражений (как по мне, не успеваю все переваривать), но очень даже интересно и легко читается. Умиляет, отрезвляет перед походом в медучреждения, у особо требовательных должно вылечить стереотип "... они должны!!!"
    Проза забавная, но, как по мне, на пол раза))))))
    Все ж таки, хочется от литературы большей тонкости и стиля, также языковой грамотности, у нее язык как на рынке. И вот еще что, она автор одной книги, не важно какой, все остальное- это повторение той первой, которую Вы прочтете))))))))

9. Вверх #11468
    Новичок Аватар для Ксюшка))
    Очень люблю читать Пауло Коэльо ,очень классно пишет)Читала книги "Алхимик","Одиннадцать минут","Вероника решает умереть" очень понравились))

10. Вверх #11469
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Цитата Сообщение от Ксюшка)) Посмотреть сообщение
    Очень люблю читать Пауло Коэльо ,очень классно пишет)Читала книги "Алхимик","Одиннадцать минут","Вероника решает умереть" очень понравились))
    ой я его просто обажаю!

11. Вверх #11470
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    И оч люблю Брема Стокера (дракула) раз наверно уже 15 читала и всегда читаю как 1 раз и Вампиры Барона Олшеври вообще фонтастику люблю

12. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    И оч люблю Брема Стокера (дракула) раз наверно уже 15 читала и всегда читаю как 1 раз и Вампиры Барона Олшеври вообще фонтастику люблю
    За Стокера большой +, но это никак не фантастика)))))

13. Вверх #11472
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Все ж таки, хочется от литературы большей тонкости и стиля, также языковой грамотности, у нее язык как на рынке. И вот еще что, она автор одной книги, не важно какой, все остальное- это повторение той первой, которую Вы прочтете))))))))
    А я вот сижу читаю, то хихикаю, то, простите, ржу как кобылица))))). Книги всякие нужны, книги всякие важны, каждая литература имеет право на существование, хотя сама полюбляю классическую английскую.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #11473
    Новичок Аватар для Luxxeona
    Дочитала Чеви Стивенса "Похищенная". Еле осилила.
    На мой взгляд абсолютно бесполезная книга, да ещё и для таких впечатлительных людей как я От всех этих растянутых описаний издевательств часто становилось просто противно. А главное каков смысл?

15. Вверх #11474
    Постоялец форума
    Михаэль Энде" Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш "
    31-го декабря колдун на вилле "Ночной кошмар" Вельзевул Бредовред пребывал в хорошем настроении,пока прибывший посланец адского владыки Могилус Трупп его не испортил,напомнив,что колдун очень нерадиво выполняет условия договора по энергичному нанесению вреда людям путем колдовства и прочей порчи.Остается мало времени и только с помощью тетушки Тирании Кровосос можно создать волшебный напиток,сулящий неисчислимые страдания людишкам.Разрушить этот план могут только шпионы от Совета Животных-закормленный и одурманенный кот Мяуро ди Мурро,мнящий себя аристократом и певцом да потрепанный ворон -пессимист Якоб ...
    Отличная,ироничная полуготическая сказка от признанного мастера в хорошем переводе Снежинской (особо рекомендую стихотворные отрывки).Есть еще перевод Исаева и Лилианны Лунгиной,но его еще не читал.Если кому понравится,то можно посмотреть снятый по сюжетной идее сериал "Вунш-пунш"

16. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    согласна
    понравилась Акушер-Ха, стала читать Приемный Покой и АкушерХА вторая -как-то уж больно надменно написано
    даже и не знаю...
    А вот Денис Цепов "Держите ноги крестиком" -почитайте, думаю, понравится!
    здесь и сейчас

17. Вверх #11476
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    За 2 дня прочла М.Роботэма "Подозреваемый", отличная книга !

18. Вверх #11477
    Живёт на форуме
    Интересная статья о Дершковице, одном из самых знаменитых адвокатов в американской истории (он был самым молодым профессором юриспруденции в Гарварде, один из его подзащитных был Майкл Тайсон например). Полезна начинающим юристам. На английском языке ...

http://books.google.co.uk/books?id=DM0aTJaUrLIC&lpg=PA28&pg=PA28#v=onepage&q&f=false

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    перечитываю Роксолану - Павло Загребельного, первый раз читала еще в школе на украинском, половину не поняла.... Сейчас захотелось перечитать. На русском, конечно...

20. Вверх #11479
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Макс Фрай "Ключ из жёлтого металла ". Осталась довольна =)))

21. Вверх #11480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    перечитываю Роксолану - Павло Загребельного, первый раз читала еще в школе на украинском, половину не поняла.... Сейчас захотелось перечитать. На русском, конечно...
    Украинский - красивый язык, и перевод, на любой язык всегда теряет что то в смысловой части ... Разумеется это дело личное, но всё таки советую читать в подлиннике

Ответить в теме
Страница 574 из 1334 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права